Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
teodora
|
какой размер на Спенсере соответствует нашему 42-44 (больше 44)?
наверно 10-12 лет, потому что я на свой 46 беру 14лет
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
teodora я смотрю в женском разделе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какой размер на Спенсере соответствует нашему 42-44 (больше 44)?
8 наверное. сетку смотрите
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
На мой 45-й  (верх 44 низ местами 46) беру 10-ку, мне хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Мария Мирабелла спасибо тогда на мой 43  наверное 8-ки хватит рискну Добавлено: 23 Октябрь 2015, 16:22:11 -LolKA- не увидела, спасибо да, попробую 8 просто вещь не дешевая обидно будет если не подойдет
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
однозначно 8, мне 10 иногда велика.
|
|
|
|
|
|
|
Маруська ;)
Новенький
|
Девушки, здравствуйте! Может вы подскажете мне немного... Хочу зарегестрироваться на картерсе и заказать на адрес моей знакомой в Америке, она скоро прилетит в Минск. Адрес, телефон, имя... все это при регистрации указывать ее? Или имя мое (на карте же мое будет), а адрес и телефон ее? И скажите, принимают ли там карту беларусбанка visa?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯНА_22
|
Девочки,подскажите пожалуйста ,если заказать с англ. сайта в фунтах ,а карточка в $ какой курс кронвекции
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки,подскажите пожалуйста ,если заказать с англ. сайта в фунтах ,а карточка в $ какой курс кронвекции
смотрите на сайте вашего банка
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
девочки, а с американского диснея сами заказываете? еще есть вариант успеть до нг?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
подскажите на 10 лет (рост 142) какой размер куртки Colambia соответствует?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Lu_Natka пошла на нашу посмотрела - 10/12 - М
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! а если на алиэкспресс заказ делать - домой с почты извещение приходит посылочку забирать?
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки! а если на алиэкспресс заказ делать - домой с почты извещение приходит посылочку забирать?
мне приходили
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
да, приходит извещение с почты
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, может у кого есть код на сиеру на мин 40 с шипом 1.99? или что-ниб с шипом 0,99?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
aqua
|
Девочки! оперативно ответили! спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
обычно приходит но бывают посылки (как правило очень мелкие и дешевые), которые простым письмом отправляются. и приходят прямо в почтовый ящик.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А бывает с али и домой приносят. Так это вообще радость. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, на стопу 24 см какой американский брать размер? 7.5 или 8? Я про кроссы с 6- ки
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, на стопу 24 см какой американский брать размер? 7.5 или 8? Я про кроссы с 6- ки
не 8 на 25.5 беру 8.5-9
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
думаю что 7,5
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Девочки, на стопу 24 см какой американский брать размер? 7.5 или 8? Я про кроссы с 6- ки я на 24,5 беру в основном 8.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, на стопу 24 см какой американский брать размер? 7.5 или 8? Я про кроссы с 6- ки я на 24,5 беру в основном 8. Аналогично. На 24 нужно 7.5
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|