Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gorchica
|
наверное мстит нам за фри шип в Австралию 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Может у кого есть код мин 35 с фришипом?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
lazurnaya
|
Цитата: lazurnaya от 02 Октябрь 2015, 19:26:45 Девочки, кто заказывает со спенсера часто, подскажите. Хочу боди, но что-то вот не могу понять, все какая-то сплошная синтетика. Бывают там такие из хлопка, чтобы зимой можно было носить? себе? просто детских боди синтетических не видела ни разу да, для себя
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Может у кого есть код мин 35 с фришипом?
HFD7235E SBH7094D
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Получила посылку со Спенсера. Первый раз такая ситуация: одна вещичка абсолютно без упаковки и без тегов! Неприятно, т.к. заказывала не себе...
И еще по размерам хотела написать. Обычно Спенсер чуть большемерил (из моего опыта). Заказала рубашки сыну в школу, а они ну совсем впритык...
забрала сегодня у Светы -ylianka  заказанные вот эти брючки http://www.marksandspencer.com/boys-pure-cotton-adjustable-waist-flat-front-skinny-chinos/p/p22382730?notakeover=1у малого рост 134, заказывала размер 8-9(тоже 134). Ну и тоже запаса почти нет, будем уже сейчас носить и не факт, что на год хватит. Есть у нас еще одни "форменные" брючки, тоже 8-9-тоже запас минимальный. Короче мой вывод- школьный Спенсер совсем не большемерит. Точно в размер, без особого запаса.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Может, кто-нибудь будет заказывать Сиерру в ближайшее время? Очень нужна вещичка (меньше 20 долл), возьмите меня, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, у M&S на обхват головы 45 см какой размер шапки лучше брать: 3-6 мес или 6-18 мес? Они большемерят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
*Lucky*, у нас были шапчонки 0-6 месяцев, в лучшем случае месяца на 3, с натяжкой 4... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спеснер чутка распродажу по размерам обновил позиций докинул.
И у меня срочный вопрос, малому в сад хочу пак джоггерсов взять, рост сейчас около 110 см, 4 с половиной ему. На 4-5 брать (104-110) или на 5-6 (110-116)? Так что бы зимой в сад таскать, то есть на ближайшие полгода где-то, что б хватило, но и что б по полу не тянулись...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
внизу резинка что там тянуться будет? 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Лилит, если они внизу с манжетой, то я бы однозначно на 5-6лет брала.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас есть джоггеры на 5-6 лет и 4-5? (или 3-4, срезана бирочка), могу сделать замеры.. сейчас носим 5-6 лет, при росте 120 вроде, в самый раз, можно было бы даже след. размер уже.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, если они внизу с манжетой, то я бы однозначно на 5-6лет брала.
ну вот не сильно то там и манжета... http://www.marksandspencer.com/2-pack-cotton-rich-joggers-1-7-years-/p/p22394728джинсы не задумываясь бере 5-6, ибо подкасать можно и будет вполне норм смотреться, аже красиво а со спортивками у меня затуп :- У нас есть джоггеры на 5-6 лет и 4-5? (или 3-4, срезана бирочка), могу сделать замеры.. сейчас носим 5-6 лет, при росте 120 вроде, в самый раз, можно было бы даже след. размер уже.
сделай плиииз, а то на 5-6 всего 3 пары там осталось, а я все думаю) Добавлено: 08 Октябрь 2015, 12:28:14
есть место на 5-10 фунтов жду 30 минут
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
В них штанины узкие, нечему там особо телепаться ) если бы широкие, то да... Если даже чуть наплыв будет, то завернешь эту манжету внутрь и прихватишь ниткой в 3-4 местах.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я спортивки всегда беру немного навырост
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
короче закинула на 5-6 всего 2 пары остались надеюсь не вылетят...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
5-6 лет по внутр. шву - 49 см, по внешн. - 64 см а 4-5 лет разница как раз на эту самую манжету 4-5 см но они у меня чуть разные, в меньших манжета - резинка, в больших - планка шириной 4 см и та, и та не особо то будет держать штанину на ноге, они по ширине почти как сама штанина.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всем спасибо за советы! Только пока со штанами определилась джинсы вылетели и носки)))) Видать не судьба  Чуть что, есть свободные 10-15 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
через дней 7-10 буду еще раз делать заказ на http://bonna.by/
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Chloé-
|
Оль, а сколько заказ идёт? напиши мне в лс все условия, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2015, 03:38:12 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Оль, а сколько заказ идёт? напиши мне в лс все условия, плиз. можно и мне 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, все просто с Бонной. Делаем заказ, его собирают, выставляют счет, я оплачиваю через ЕРИП, высылают по средам и пятницам. Если 20 заказать, 27-28 у нас будет. Доставка 35 000 за посылку до 1 кг делим на всех участников. P.S. Если в этот раз опять наберем хорошую сумму заказа, то получим скидку, которая перекроет % перевода денег за ЕРИП. Добавлено: 12 Октябрь 2015, 09:58:01
Кто-нибудь пробовал этот пилинг? http://bonna.by/vm-seach/ukhod-za-telom/skraby-dlya-tela/toniziruyushchij-solyanoj-piling-s-mentolom-myatnaya-svezhest-250-gr-detail.htmlа то отзыв только 1 http://irecommend.ru/content/oda-toniziruyushchemu-solyanomu-pilingu-s-mentolom-myatnaya-svezhest-ot-meela-meelo-dlya-tek
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2015, 09:58:01 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
А-ля
|
Девочки, все просто с Бонной. девочки, а что это Вы берёте за косметику  а то мне тоже надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
oli4ka стучите когда будете собирать я то же скину пару хотелок 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ок, всех записываю  буду оформлять заказ через недельку.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
oli4ka, а как и когда Вам заказ оплачивать надо будет? И в каком районе живете?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, а как и когда Вам заказ оплачивать надо будет? И в каком районе живете?
На Вишневце. Посмотрим какая сумма в итоге выйдет, может своих средств хватит - тогда когда забирать будете. Если не хватит - то можно на карту ББ или еще как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|