Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oli4ka
|
Lepestok а штанишек спортивных дай ссылочку. Как вы думаете,когда будет больше скидка на спенсер.надо 70%  Хочу мужу заказать нужную ооочень,но пока для меня дороговатую вещичку,она не сильно популярна,но 12 фунтов - эта занадта  уже -60%, потерпи чуток )) Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 21:32:51
Если будете собирать Спенсер, прихватите штаны сыну 6-7 лет 4 фунтика http://www.marksandspencer.com/boys-plus-fit-supercrease-flat-front-slim-leg-trousers-with-stormwear/p/p22309601
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Arielk@
Молодой Гродненец
|
Всем здравствуйте! Может кто-нибудь хочет скооперироваться для заказика на http://africaimports.com/ ,пишите, просто очень хочется масло кофе арабика приобрести, но доставка дорогая)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
oli4ka я ошиблась,этот товар оказался ходовым и его даже по такой цене раскупили(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
И еще по размерам хотела написать. Обычно Спенсер чуть большемерил (из моего опыта). Заказала рубашки сыну в школу, а они ну совсем впритык... Жалко очень. А может, затупила, и нужно было бОльший размер заказывать, давно не брала ничего на Спенсере. По одной оставлю себе (белую и серую), второй комплект буду продавать, может надо кому? Брала размер 5-6 лет, у сына рост около 120см. Рубашки ооочень классные! с резинкой на рукаве, чтобы не нужно было малышам расстегивать пуговицы на манжетах, и вверху около воротника вместо пуговицы липучка. Какие молодцы, так продумали!!! а как по поводу мятости у этих рубашек? Не могу ничего сказать, первый раз купила. Но мне кажется, с этим все ок.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
И еще по размерам хотела написать. Обычно Спенсер чуть большемерил (из моего опыта). Заказала рубашки сыну в школу, а они ну совсем впритык... Жалко очень. А может, затупила, и нужно было бОльший размер заказывать, давно не брала ничего на Спенсере. По одной оставлю себе (белую и серую), второй комплект буду продавать, может надо кому? Брала размер 5-6 лет, у сына рост около 120см. Рубашки ооочень классные! с резинкой на рукаве, чтобы не нужно было малышам расстегивать пуговицы на манжетах, и вверху около воротника вместо пуговицы липучка. Какие молодцы, так продумали!!! а как по поводу мятости у этих рубашек? Не могу ничего сказать, первый раз купила. Но мне кажется, с этим все ок. Мы второй год такие носим. После стирки не требуют абсолютно глажки. Мы серенькие носим.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я за месяц школьной жизни что-то не прониклась рубашками пока кардиганы рулят
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, заказываю Спенсер в течении часа, могу взять кого-нибудь на фунтов 10-15. В ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Девочки, заказываю Спенсер в течении часа, могу взять кого-нибудь на фунтов 10-15. В ЛС  Не увидела раньше 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Спенсер на таможне в Минске. Bonna.by вчера выставили счет, я оплатила, завтра вышлют к нам, думаю в субботу или в понедельник принесут извещение и заберу на почте.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Gorchica
|
Bonna.by вчера выставили счет, я оплатила, завтра вышлют к нам, думаю в субботу или в понедельник принесут извещение и заберу на почте.
замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А под кардиган что? Мы носим рубашку, сверху кардиган. Если жарко - снял кардиган, прохладно - одел. Когда было теплее - майка-поло + кардиган. Кстати, сегодня ходил в серенькой, помятостей после школы не обнаружила.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2015, 23:20:39 от Lepestok »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Короче, разобралась я почему мою карту отфутболивали. Первая оплата не прошла (хз почему), но сумму заблокировали (заказ на 39 фунтов) Естественно, все остальные попытки отфутболивались, так как не хватало денег на оплату. И да, заблочили 39,5 фунтов, а не 39 Теперь нужно писать письмо Спеснеру, что бы они прислали подтверждение, что не будут снимтаь эту сумму, с этим подтверждением идти в банк. писать заявление и тогда сумму разблокируют Или ждать месяц((( Может кто уже сталкивался и есть образец письма? 
|
|
|
|
|
|
|
SkinnY_BITCH
Гродненец
|
Может кто-нибудь хочет со Спенсера заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, кто заказывает со спенсера часто, подскажите. Хочу боди, но что-то вот не могу понять, все какая-то сплошная синтетика. Бывают там такие из хлопка, чтобы зимой можно было носить?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, кто заказывает со спенсера часто, подскажите. Хочу боди, но что-то вот не могу понять, все какая-то сплошная синтетика. Бывают там такие из хлопка, чтобы зимой можно было носить?
себе? просто детских боди синтетических не видела ни разу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто помнит - фраг трековый?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Отчет по Спенсеру как-то я в недоумении в этот раз: 1) в номере квартиры вторую цифру не дописали. Хорошо, что в указанной ими квартире живет моя коллега и она в момент доставки была дома, открыла дверь курьеру, прочитала на пакете мою фамилию, набрала меня по моб. телефону и спросила что делать. 2) черный пакет с ручками не вскрыт, т.е. таможня внутрь не лезла, но абсолютно все пакеты с вещами не закрыты. Вещи просто вываливаются из индивидуальных пакетов, а раньше нужно было вскрывать самим. Нижнее бельё вообще без индивидуальных пакетов. Просто скрутили и закинули в общий черный пакет  Я заказывала малому 2 сета рубашек (к школе готовлю его). Сет рубашек с коротким рукавом р-р 7 лет и сет рубашек с длинным рукавом на 8 лет. Рубашки как раз были хорошо упакованы  но 7 и 8 размер вообще не отличаются ни шириной, ни длиной, ни плечами.. :- Учтите это на будущее. Я даже сфоткала, сейчас загружу. Добавлено: 03 Октябрь 2015, 12:50:17
только внутренний трек до Ямайки.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
безтрековый. в смысле трек есть, но дальше америки не трекается нигде. просто ждать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Можно увеличить фото размер 7 лет  размер 8 лет вместе 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вам 8 лет не большой? у нас на 7 лет с рукавом. на рост 130 - я думаю, относит целый год Добавлено: 03 Октябрь 2015, 12:01:44
А под кардиган что? нательная майка Добавлено: 03 Октябрь 2015, 13:03:00
но я под кардиганом понимаю свитер с V образным вырезом  наверное, не совсем правильно так называть 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Не примеряла еще. Я же к следующему учебному году готовлюсь
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Не примеряла еще. Я же к следующему учебному году готовлюсь вы в первый класс пойдете?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Не примеряла еще. Я же к следующему учебному году готовлюсь вы в первый класс пойдете? Ага. Bonna.by выслали вчера посылку. Если сегодня поступит в Гродно и мне принесут извещение, то может успею сгонять и получить
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
oli4ka, Оля, я утебя на работе заберу. Если ты все там же 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, Оля, я утебя на работе заберу. Если ты все там же  ОК
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
oli4ka Оля, мои заберёт медуница. Ты мне напиши сколько должна-на карту тебе кину
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Мария Мирабелла
|
oli4ka, спенсер с подгулявшими пакетами уже давно чудит, многие вещи иногда валяются вообще без пакетов наверное мстит нам за фри шип в Австралию 
|
|
|
|
|
|
|
|