Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, всех возьму, только скоро я имела в виду на следующей неделе. Доставка у них почтой в течении 3-5 дней
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
Я согласна
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я согласна
и я  И я к вам в компанию. Оля, ссылки кину в личку 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
olenochka,спасибо.все сделала,сейчас пробовать буду  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 05:40:50
все,оплатила  влезла ЛуНатка,Танюхас.Миледи,извините,ваше платье исчезло вообще уже Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 06:42:39
сняли деньги по курсу за 1фунт 27184 Света, спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Всех "закинула".
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
кто со мной Спенсер заказывал-уже посылка в Минске 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Паникёрша
|
кто со мной Спенсер заказывал-уже посылка в Минске   из столичных инет-магазинов дольше заказы едут
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
кто со мной Спенсер заказывал-уже посылка в Минске   из столичных инет-магазинов дольше заказы едут уже отправили нам 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Черная кошка
|
из столичных инет-магазинов дольше заказы едут Да, сейчас посылки со Спенсера быстро доходят  Я 22 числа сделала заказ, 23 выслали, 27 утром посылка была уже у меня. Приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Получила посылку со Спенсера. Первый раз такая ситуация: одна вещичка абсолютно без упаковки и без тегов! Неприятно, т.к. заказывала не себе... И еще по размерам хотела написать. Обычно Спенсер чуть большемерил (из моего опыта). Заказала рубашки сыну в школу, а они ну совсем впритык... Жалко очень. А может, затупила, и нужно было бОльший размер заказывать, давно не брала ничего на Спенсере. По одной оставлю себе (белую и серую), второй комплект буду продавать, может надо кому? Брала размер 5-6 лет, у сына рост около 120см. Рубашки ооочень классные! с резинкой на рукаве, чтобы не нужно было малышам расстегивать пуговицы на манжетах, и вверху около воротника вместо пуговицы липучка. Какие молодцы, так продумали!!!  А вот штанишки спортивные на худеньких малышей, узенькие совсем, моему в талии впритык, по длине небольшой запас. С начесиком! 
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
и вверху около воротника вместо пуговицы липучка.
У меня такой сел белых с Джорджа. Очень хорошая задумка. Верхняя пуговка всегда проблематично застегивается, а тут ещё и стоечка на ура держится. Серенький цвет мне приглянулся, но жаль, что впритык будет  . А можно у вас попросить ссылку на рубашки.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lepestok если мне подойдут размеры,я заберу сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А можно у вас попросить ссылку на рубашки. Картинки в моем посте кликабельны. Добавлено: [time]Пнд 28 Сен 2015 12:25:00[/time]
сняли деньги по курсу за 1фунт 27184 Все оформила. Пока 1,54 к доллару. Но могут быть изменения Девушки, а какой банк у вас? 21 сентября у меня БПС списал по 27750 за фунт, сегодня заблокировал по курсу 1,65 доллара к фунту  Правда, списать может по курсу пониже, но разница капец какая...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2015, 13:28:50 от Lepestok »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Lepestok а штанишек спортивных дай ссылочку. Как вы думаете,когда будет больше скидка на спенсер.надо 70%  Хочу мужу заказать нужную ооочень,но пока для меня дороговатую вещичку,она не сильно популярна,но 12 фунтов - эта занадта 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Девушки, а какой банк у вас? белинвестбанк
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Банк Москва Минск.
Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 17:34:22 по-моему Спенсер именно школьный раздел чаще остального маломерит
Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 18:36:28 Лепесток, а может у тебя тоже заблокировали на 1,7 доллара больше, поэтому такой курс. Если бы не пересчитала остаток, я бы эту их фишку и не просекла))
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Лепесток, а может у тебя тоже заблокировали на 1,7 доллара больше, поэтому такой курс. Если бы не пересчитала остаток, я бы эту их фишку и не просекла)) Может, потом по списанию посмотрю. Синичка, картинка кликабельна (жмешь на картинку и переходишь на страничку со штанишками).
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Lepestok на телефоне такой номер не прошел  Завтра со стационарного компа гляну
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
И еще по размерам хотела написать. Обычно Спенсер чуть большемерил (из моего опыта). Заказала рубашки сыну в школу, а они ну совсем впритык... Жалко очень. А может, затупила, и нужно было бОльший размер заказывать, давно не брала ничего на Спенсере. По одной оставлю себе (белую и серую), второй комплект буду продавать, может надо кому? Брала размер 5-6 лет, у сына рост около 120см. Рубашки ооочень классные! с резинкой на рукаве, чтобы не нужно было малышам расстегивать пуговицы на манжетах, и вверху около воротника вместо пуговицы липучка. Какие молодцы, так продумали!!! а как по поводу мятости у этих рубашек?
|
|
|
|
|
|
|
regex
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
посылка в Гродно  отпишусь,как получу 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я всех взяла. Сегодня-завтра выставят счет и вышлют. Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 12:47:16
Спенсер сегодня вылетел к нам
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А вот штанишки спортивные на худеньких малышей, узенькие совсем, моему в талии впритык, по длине небольшой запас. С начесиком! Если будешь пристраивать, я заберу.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ylianka
|
Спенсер у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Брала размер 5-6 лет, у сына рост около 120см. Так 5-6 размер, это на 116 рост вроде. По крайней мере у нас все, что со Спенсера в размере 5-6 лет, то в размер идет, малой сейчас 113 см, так ему само то. Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 18:17:58
Рубашки ооочень классные! с резинкой на рукаве, чтобы не нужно было малышам расстегивать пуговицы на манжетах, и вверху около воротника вместо пуговицы липучка. Какие молодцы, так продумали!!! Залезла в школьный раздел, а там столько этих рубашек, это во всех эти навороты будут или это где-то прописано? Это я уже на след.год присматриваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|