Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Черная кошка
|
Я бы не рисковала, покупала здесь, в Польше или в Минске. Кстати, недавно так и сделала, покупала платье на свадьбу к брату в Минске. В Гродно ничего не нашла. Визы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
на Спенсере - 50%
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ylianka есть виза,едь в рп,или здесь покупай!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
может кто будет собирать Спенсер?и скажите код на бесплатную доставку 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
может кто будет собирать Спенсер?и скажите код на бесплатную доставку  audelivery
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
есть место на Спенсер на 15 фунтов  Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 16:59:16
ничего не могу понять со Спенсером.добавила в корзину вещи-итого 30 фунтов,вбила код,выбрала бесплатную доставку-что дальше?ничего не могу делать.предлагает на выбор еще две платные доставки  Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 18:26:21
теперь не могу оплатить  белинвестбанк просит какой-то код Vbv 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 18:26:21 от ylianka »
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Yanat
|
просит какой-то код Vbv этот код по идее вам должны на ваш номер телефона выслать Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 20:25:35
Присоединюсь на спенсер на 11 фунтов 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 20:25:35 от Yanat »
|
|
|
|
|
ylianka
|
просит какой-то код Vbv этот код по идее вам должны на ваш номер телефона выслать Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 19:25:35
Присоединюсь на спенсер на 11 фунтов  ничего не высылают 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
просит какой-то код Vbv этот код по идее вам должны на ваш номер телефона выслать Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 18:25:35
Присоединюсь на спенсер на 11 фунтов  ничего не высылают  Света, это код ты сама задаешь при привязке карты к расчетам в инете - в интернет-банкинге...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
ничего не высылают Так его сначала подключить надо. В прошлый раз у меня карту Приора тоже не принял Спенсер, требовал какой-то код. Оплатила другой картой. А потом недавно наткнулась на сайте Приора на инфу про этот код и подключила. И когда позавчера оплачивала Спенсер, то пришла смс с кодом. Все прошло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2015, 22:45:31 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
ylianka
|
olenochka,спасибо.все сделала,сейчас пробовать буду  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 06:40:50
все,оплатила  влезла ЛуНатка,Танюхас.Миледи,извините,ваше платье исчезло вообще уже Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 07:42:39
сняли деньги по курсу за 1фунт 27184
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Трое желающих на одни и те же штаны в одном размере  таможня даст добро?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Yanat
|
Трое желающих на одни и те же штаны в одном размере  таможня даст добро? три вещи одного наименования... должны пропустить штаны школьные должны быть одни? хотя... как у кого-то тут трусы считали  ... все может быть
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Трое желающих на одни и те же штаны в одном размере  таможня даст добро? три вещи одного наименования... должны пропустить штаны школьные должны быть одни? хотя... как у кого-то тут трусы считали  ... все может быть а если еще одни штаны выкупить, джинсы к примеру, вот и как считать будут как 4-е штаны или как первые джинсы?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Yanat
|
а размер тоже 7-8?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, хелп! Спенсер отфутболивает обе мои карты, которыми раньше оплачивала  Что изменилось за год? Может шипинг и биллинг совпадать должны? Дохожу до ввода кода из смс, ввожу его, выдает надпись, что-то не так с вашей картой. Одна валютная, другая рублевая. Обеими уже раньше оплачивала покупки. Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 12:02:42
вот ч то пишет Sorry There was a problem with the card payment, please choose an alternate payment method. Карта Москва Минск и Приор. Одно и то же ((( Может кто будет заказывать еще? У меня на 39 фунтов. Могу денежку сразу привезти
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
эх, штанишки пропали 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
эх, штанишки пропали  халявное пропадает быстро 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Буду делать заказ. Есть место. Кидайте в личку ссылки НО карточка у меня долларовая, поэтому расчет только в долларах (нет никакого желания носиться с белками искать доллары, потом бежать класть их на карту)
Добавлено: [time]Птн 25 Сен 2015 21:17:02[/time] Все оформила. Пока 1,54 к доллару. Но могут быть изменения
Добавлено: [time]Птн 25 Сен 2015 20:23:32[/time] Лилит, мне тоже пришлось повозиться с оплатой. Но я поняла в чем дело: корзину заполнила под самый лимит суммы на счету, а они блокируют чуть больше суммы заказа (на 1,7-2 доллара где-то) вот этой разницы мне и не хватило при оплате, писали как и тебе Sorry There was a problem with the card payment, please choose an alternate payment method. Как только "облегчила" корзину -- прошла оплата.
Добавлено: [time]Птн 25 Сен 2015 21:25:42[/time] Ljcnfdre Доставку ставят на 5.10. Код сработал, доставка бесплатная.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2015, 22:26:37 от oli4ka »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, мне тоже пришлось повозиться с оплатой. Но я поняла в чем дело: корзину заполнила под самый лимит суммы на счету, а они блокируют чуть больше суммы заказа (на 1,7-2 доллара где-то) вот этой разницы мне и не хватило при оплате, писали как и тебе Sorry There was a problem with the card payment, please choose an alternate payment method. Как только "облегчила" корзину -- прошла оплата. так у меня заказ на 39 фунтов, а на карте 100 уе а на второй 1,1 млн был (вот тут да, впритыкон) как бы не должно быть проблемы...  но позвоню затвра в банк, может мне в первый раз заблочили что-то , а потом уже не хватало я же сначала без кода пыталась оплатить, не была подключена услуга, ездила в банк подключала и вот после этого никак((( буду разбираться Кто еще будет заказывать, закиньте плиз мелочевку, а то Оличке не влезло http://www.marksandspencer.com/5-pairs-of-cotton-rich-freshfeet-slogan-socks-with-silver-technology-5-14-years-/p/p22394003 р-р 8,5-12 , 4,5 ф Спасибо! Денежку или привезу сразу или переведу на счет (смотря какая карта)
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Может кто-н. будет спенсер еще заказывать?
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
olenochka
|
Кстати, девочки, рекомендую для оплаты в инете халва+...спенсер скушал) из + - возвращается 0,5% бб кэшбеком (кроме бефругала) легко пополнять с любой карты (в инет банкинге в фин.услугах - мтбанк - пополнение), пока денежки там лежат от 11до 27% годовых капают...снимать бесплатно можно с банкоматов мтбанка, инвеста...к тому же обслуживание бесплатное п.с вдруг кому понадобится
|
|
|
|
|
|
|
|