Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lepestok
|
Еще вопрос по Помпу. Там вообще бывает -70 на все? Если сейчас некоторые вещи без скидки или -30, есть шанс дождаться, что они тоже будут на -70? Сомневаюсь, что уже будет ниже цена. Меньше 1% даю на это. Полнопрайсное точно не станет дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, кто со мной заказывал Сиерру 24 июля, посылка уже в Гродно  ничего себе скорость 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, кто со мной заказывал Сиерру 24 июля, посылка уже в Гродно  так, может это я с Синичкой? или ты еще заказывала с кем-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
-Chloé- класс! А я только на днях про тебя вспоминала)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вчера кстати такая пришла моему малому. синяя с кедами
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
звонила только что в контакт-центр Приорбанка.сказали.что на данный момент карточный курс евро к белкам 18230,через 10 минут будет обновление и он вырастет до 18480. Блиииннн,как обидно((
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а хорошие коды на сиерру? я что-то из америки выпала. надо мелкому и мужу что-то искать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а будет кто-то заказывать сиеру?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
т я начала поиски.может потом и буду, ежели что, свистну. но что-то на рост 122-128 хорошего по хорошей цене не вижу пока
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
я такой размер беру на рост 146-152
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
aqua
|
*Matilda* спасибо
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Лилит
|
а кодиков на бесплатную доставку уже нет совсем? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
от 30 ф должен работатть код
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
от 30 ф должен работатть код
а какой? не могу найти на сайте, ни в разделе ни на баннере...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Проверьте код audelivery.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо! Буду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
так от 181 руб. 47 коп. фришип, а меня всего одна хотелка )))
по коду FSW фришип на любую суммуСиничка, 
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
девочки, у кого-то посылка попадала на таможне под подачу декларации, ткните пожалуйста носом в порядок действий дальнейших или где почитать?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
An.net
|
konfetka-x, спасибо, с утра листаю, четких рекомендаций так и не нашла. помню, кто-то тут опыт такой писал, но 750страниц не осилю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
девочки, у кого-то посылка попадала на таможне под подачу декларации, ткните пожалуйста носом в порядок действий дальнейших или где почитать?
А вам письмо пришло или по треку нм Белпочте необходимо заполнить? Если последнее то заполните декларацию и ждите когда дальше движение пойдет. Можете на таможню позвонить уточнить в чем проблема. Если письмо то там указано что нужно предоставить какие доки.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
спасибо вам, спрошу ее в лс Tapolishka, письма пока нет, по треку указано "посылка на свх, предоставить таможенную декларацию". заполнить на сайте форму или декларации не предлагали, это вы имеете ввиду? и где ее заполнить объясните, пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
|