Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Черная кошка
|
Принесли сегодня посылку с Помпа. Очень довольна, все понравилось. Брала две майки-поло, двое шорт и брючки. Почти все в размере 92, но на рост 93см одежда нам слегка велика, не критично, можно и сейчас одеть. Но я надеюсь, что в следующем году будем носить тоже. Одни шорты размер 98, но они один в один такие же как другие джинсовые шорты в размере 92.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а когда заказ оформляли? Добавлено: 02 Август 2015, 10:19:38
я что-то на помпе не вижу трека :- Добавлено: 02 Август 2015, 11:29:07
а, моя посылка еще не отправлена поэтому и такая фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Заказ от 21.07, отправили на следующий день. Трека там вроде нет.
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Девочки, может есть желающие составить компанию на шуметро?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Черная кошка и я получила заказ с помпа) все на рост 86 для дочки велико,но не критично,если сильно не усядет после стирок думаю и в след году оденем сыну с ростом 102 см взяла штаны на 110,велики,по ноге гармошкой,в попе хорошо ужимается резиночками внутренними  не знаю как для кого,но для меня показатель качества и носкости - это состояние вещей после правильной стирки ну и как ткань себя ведет после удаления пятен,после падений ребенкиных на коленки и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как по мне Помп прилично большемерит
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
как по мне Помп прилично большемерит Забавно, заказывала две майки-поло, одного размера 92, но разных цветов. Так вот они разные по ширине и длине. Одну уже можно носить при наших 93см, а вторая нам прилично велика. Мне только одно не понравилось, что очень похожи модели и ткани от сезона к сезону.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, киньте плиз код на сиеру
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
$.99 Shipping On 197 руб. 25 коп.+ & Save At Least 70% On 16,000+ Items! KWU43015
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Может у кого есть скидочный купон свободный на 6PM ?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
WFN55359.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lu_Natka
|
девочки, кроме Ann_level через кого еще можно Джордж купить? она пока не выкупает а то у меня школьная, хотелось до сентября успеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
ДД, девочки, подскажите, моя посылка со Спенсера не отслеживается, такое бывает? до этого все посылки приходили быстро и всегда отслеживались, а это уже неделю ничего 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ДД, девочки, подскажите, моя посылка со Спенсера не отслеживается, такое бывает? до этого все посылки приходили быстро и всегда отслеживались, а это уже неделю ничего  у меня всегда отслеживались 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
у помп вообще отслеживается? там есть какая-то штука с треком... но что-то самого трека я не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,подскажите,что за ерунда у меня с заказом с фрага. Я ввела данные карточки виза электрон,она в белках,пришло через пару часиков письмо с просьбой обновить данные карты. Я вот сейчас ввожу данные с классик,она чипованая и без проблем за пределами РБ рассчитывалась всегда.а мне пишут Sorry, your bank declined the charge with this payment information, please try a different card. как понять?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
девочки,подскажите,что за ерунда у меня с заказом с фрага. Я ввела данные карточки виза электрон,она в белках,пришло через пару часиков письмо с просьбой обновить данные карты. Я вот сейчас ввожу данные с классик,она чипованая и без проблем за пределами РБ рассчитывалась всегда.а мне пишут Sorry, your bank declined the charge with this payment information, please try a different card. как понять?
у меня визу электрон вообще ни один магаз не принимал((( только виртуон и обычную визу
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у меня визу электрон вообще ни один магаз не принимал((( только виртуон и обычную визу у меня электрон принимают все магазины, с Фрагом проблем не было раньше 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
то есть ты 2 раза вводила данные разных карт?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
-LolKA- да!! в тот -то и дело! перешла по их ссылке из письма и ввела новые 16 цифр карточки и срок действия и сразу мгновенно высветилось красным это сообщение на английском
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- да!! в тот -то и дело! перешла по их ссылке из письма и ввела новые 16 цифр карточки и срок действия и сразу мгновенно высветилось красным это сообщение на английском
хм.... так а почему не ввела данные первой карты?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
у меня на момент заказа были деньги только на электроне.я и пробовала именно эту карту! когда она не прошла,и мне прислали письмо,я сделала вс как мне написали
Добавлено: 11 Август 2015, 10:52:55 все равно не проходит,удалиоа предыдущую карту и ввела данные классик.не проходит(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пробуй с электроном
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Оль,я вспомнила,я когда последний раз ее переоформляла,то у меня убрали функцию расчет по интернету или лимит там есть,не помню,у меня к тому моменту был классик и я не грузилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
И я присоединюсь на спенсер...две хотелки 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Lily
|
у меня убрали функцию расчет по интернету
что за банк и что это значит? так верни обратно эту функцию )
|
|
|
|
|
|
|
|