Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мария Мирабелла
|
но на школьную форму не работает Грустный Оля, в разделе offers хоть что-то предлагают: £5 Off Kids Clothing when you Spend £40 on Schoolwear
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nata.li
|
На Помпе бесплатная доставка 3 дня от 50 евро.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Я бы тоже присоединилась на Спенсер.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2015, 10:29:49 от fuckersha »
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А на на POmpa как размеры?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А на на POmpa как размеры?
как на спенсере примерно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А какой рост у девочек в 2 года? 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Девочки, присоединюсь на Спенсер на 10 фунтов. Я бы тоже присоединилась на Спенсер. я бы тоже присоединилась а как сейчас с доставкой? действует код на бесплатную от 30?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А какой рост у девочек в 2 года?  86-92
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А какой рост у девочек в 2 года?  86-92 Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, присоединюсь на Спенсер на 10 фунтов. Я бы тоже присоединилась на Спенсер. я бы тоже присоединилась а как сейчас с доставкой? действует код на бесплатную от 30? мне прислали сегодня код на скидку 20 фунтов при заказе в 100 ф
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
мне прислали сегодня код на скидку 20 фунтов при заказе в 100 ф может соберем общими усилиями, у меня 17 фунтов так а что с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Проверьте код audelivery. Я не могу зайти в аккаунт.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спенсера будет кто заказывать? Я бы, может, присоединилась
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
2 кода вместе не проходят 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Spend £40 on schoolwear, get £5 off other kids clothing with code 'SAVE5ONLINE'
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Проверьте код audelivery. Я не могу зайти в аккаунт. действует 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Какие вместе не действуют? На бесплатную доставку, -20% или -20 фунтов от 100 ?
Добавлено: 31 Июль 2015, 18:13:55 Хотя да, ввела на -20%, после него на бесплатную доставку уже не сработал (((((
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Хотя да, ввела на -20%, после него на бесплатную доставку уже не сработал ((((( я вчера вводила на -25% (на ДР прислали) и на бесплатную доставку, прокатило) правда не с первого раза( пробовала несколько раз в разной последовательности ну и сумма уже со скидкой должна быть не меньше 30 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ух ты  а мне на ДР не присылали вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
сымитировала заказ проходит и audelivery, и на -20% JUL15EM (заказ меньше чем на 100ф)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У меня в корзине было меньше 30 фунтов Кто-нибудь собирается делать заказ? Возьмите плиз хотя бы с бодиками за 6,4 фунта. Очень надо. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сымитировала заказ проходит и audelivery, и на -20% JUL15EM (заказ меньше чем на 100ф)
с третьего раза и у меня прошло
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
У меня тоже 2кода вместе проходят, если более 100 фунтов, но почему-то не 20%,а только -3,5 фунта 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня тоже 2кода вместе проходят, если более 100 фунтов, но почему-то не 20%,а только -3,5 фунта  у меня с 42 фунтов 7 фунтов скидки
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
так кто нибудь заказывает спенсер? возьмите плиз
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Опа, пока писала, страница подвисла, обнавила- скидка пропала, только 7,5 на доставку отнимается 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я куртку за 35 кинула в корзину и бесплатная доставка и скидка в 7 фунтов  Добавлено: 31 Июль 2015, 20:53:06
о как интересно Balance before savings £41.00 20% off Clothing, beauty, & homeware -£6.60 Total savings -£6.60 Total (excluding delivery) £34.40 Delivery Total £7.50 Free Delivery to Australia -£7.50 Total £34.40
|
|
|
|
|
|
|
|