Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
ну около недели
Добавлено: 27 Июль 2015, 10:29:46 основной вопрос в нашей таможне
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
-LolKA-,спасибо!
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
-LolKA-
|
ааа мы с вами неверно друг друга поняли тогда когда Синичка писала - была бесплатная доставка. на протяжении 3 дней а доходят они по-разному обычно да - дня 3 до Минска.. а там как получится
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Козимоле шлет напрямую к нам, поищите темку на шопзоне.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 14:32:17 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Мария Мирабелла,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Добавлено: 27 Июль 2015, 10:42:57
только доставка дорогая в польшу значительно дешевле но нужен адрес..
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Добавлено: 27 Июль 2015, 09:42:57
только доставка дорогая в польшу значительно дешевле но нужен адрес.. а если разделить? а дайте ссылку на шопзоне этого магазина 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот закинула 3 комбеза на 120 фунтов доставка в РБ 19.7 фунта в Польшу 9.95 ф
условно говоря один комбез выйдет 39.95+19.7:3=46.5 фунтов. это около 75 дол если через посредника. та же Анн Левел - 80 дол
если на Польшу заказать- около 70 дол
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
выходит, что разница слать в беларусь и польшу около 5долл, то особо смысла нет заморачиваться с польскими адресами, просьбами кого-то привезти из польши или самому ехать забирать и тд имхо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
выходит, что разница слать в беларусь и польшу около 5долл, то особо смысла нет заморачиваться с польскими адресами, просьбами кого-то привезти из польши или самому ехать забирать и тд имхо
вот после подсчетов и у меня такой вывод
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
-LolKA-,а по чем ты фунт считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,а по чем ты фунт считаешь?
умножала на 1.6 но вроде по инету кросскурс 1.56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
НеЯ, я уже написала в детской одежде, но и здесь повторюсь, мое мнение, что раздельный лучше, у нас в прошлом году был раздельный (6-12м, коламбия)- снять в машине, магазине куртку, куртку носить просто саму по себе с джинсиками или чем-то еще. и как вы интересовались комбезиком выше, я такой заказала Ване 18-24М, 144 руб. 65 коп. на сиере+доставка (около 13 руб. 15 коп., если раскинуть на все вещи)... Добавлено: 27 Июль 2015, 15:23:48 http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-buga-omni-heat-jacket-and-bib-overall-set-for-infants~p~8208x/ Добавлено: 27 Июль 2015, 16:24:28
а был у нас красно-серый 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Агриппина, я так и думала. но цена на совместные лучше  144 руб. 65 коп. на сиере+доставка (около 13 руб. 15 коп., если раскинуть на все вещи)... так надо иметь на что раскинуть
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
как думаете на Спенсере еще можно распродажу на школьное ждать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Из Англии через посредника 157 руб. 80 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, я так и думала. но цена на совместные лучше  144 руб. 65 коп. на сиере+доставка (около 13 руб. 15 коп., если раскинуть на все вещи)... так надо иметь на что раскинуть пришлось набрать всего остального 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так только закончилась  Агриппина, я так и думала. но цена на совместные лучше  144 руб. 65 коп. на сиере+доставка (около 13 руб. 15 коп., если раскинуть на все вещи)... так надо иметь на что раскинуть пришлось набрать всего остального  Жестко 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Так только закончилась  А мне кажется на одежду не было, по крайней мере последние 2-3 недели, вроде был код на -5 или 10 фунтов при заказе от 40, и на обувь школьную -20. Сейчас ничего пока нет, я все жду бесплатную доставку.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miledi, было -20%. Я покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
так вроде давно было последние 2-3 недели не видела, ну или проморгала 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
так вроде давно было последние 2-3 недели не видела, ну или проморгала :- неделю назад было -20% два дня Добавлено: 27 Июль 2015, 17:26:01
фунт по НБРБ 24420 фунт сегодня 23420,12 по Нацбанку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Из Англии через посредника 157 руб. 80 коп. не 70?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Из Англии через посредника 157 руб. 80 коп. Это с какого сайта, при какой начальной цене в фунтах?
|
|
|
|
|
|
|
|