Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
на сегодняшнем коде 58
Понятно... А заказывать как?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А сколько он примерно через Мист выйдет, если сначала 152 руб. 54 коп. ?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Или научите, деревню, как заказывать Присоединяюсь )))  Девочки,напишите в теме,а не в личке и по весу какие ограничения ?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
НеЯ
|
Ну сайт Миста я нашла...92 руб. 05 коп. за минимальный вес 4,53 кг... Комбенз сколько весит? 1.5?
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Или научите, деревню, как заказывать Присоединяюсь )))  Девочки,напишите в теме,а не в личке и по весу какие ограничения ? Вот темка есть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1990023.0 Добавлено: 26 Июль 2015, 18:13:15
Ну сайт Миста я нашла...92 руб. 05 коп. за минимальный вес 4,53 кг... Комбенз сколько весит? 1.5?
Вряд ли 1,5. Наш 4Т грамм 900 завесил.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
НеЯ,может ты еще найдешь на какую сумму можно заказывать посылки....526 руб. 00 коп. в месяц на один адрес?
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
НеЯ,может ты еще найдешь на какую сумму можно заказывать посылки....526 руб. 00 коп. в месяц на один адрес?
200 евро
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
K-U-R-A-G-A,спасибо !!! Добавлено: 26 Июль 2015, 18:15:44
200 евро за превышение 30% пошлина?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не стесняйтесь оформлять заказы на детей особенно если в посылке детское Добавлено: 26 Июль 2015, 18:16:55
А сколько он примерно через Мист выйдет, если сначала 152 руб. 54 коп. ?
около 184 руб. 10 коп.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
K-U-R-A-G-A,спасибо !!! Добавлено: 26 Июль 2015, 17:15:44
200 евро за превышение 30% пошлина? Да, 30% от суммы превышения.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Девочки ,спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
не стесняйтесь оформлять заказы на детей
А получать как? Просветите деревню  Ре с паспортом или как?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не стесняйтесь оформлять заказы на детей
А получать как? Просветите деревню  Ре с паспортом или как? главное, чтобы паспорт был а присутствие ребенка не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, возьмите в компанию на Сиеру с маленьким заказом И меня возьмите.... 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Цитата: Черная кошка от Сегодня в 18:01:38 А сколько он примерно через Мист выйдет, если сначала 152 руб. 54 коп. ? около 184 руб. 10 коп. Значит я вроде нормально заказала. Из Англии он выйдет до 210 руб. 40 коп. А на Сиере я что-то не вижу размеров побольше, 3Т, 4Т. Как вы думаете, дополнительные штаны к Коламбиевскому комбезу надо, или можно обойтись? Ребенку 2 года будет зимой. И у нас есть еще совместный комбез с Помпа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я такой же, но в другой расцветке, взяла за 48, а теперь он стоит больше 60-ти.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я своему младшему размер 3Т заказывала, он сейчас уже 93см. А такого размера по очень приятным ценам не нашла. (((
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Черная кошка, а из Англии откуда заказываете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
На скидке только серо-красный и фиолетовый. По таблице размеров на официальном сайте размеры 18-24 и 2Т должны быть одинаковые, до 90см. А как на практике, я не знаю. Размер 12-18 вам уже не подойдет. Там всего до 83см.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Черная кошка спасибо!! -LolKA- вот и все таки думаю на этом варианте остановится,если пройдет то,что мы с тобой лично обсуждали,то я впишусь в 75 ? и еще нужен совет Хочу с али заказать телефон,он стоит 368 руб. 20 коп.,игрушку Лёньке на ДР за 131 руб. 50 коп.,еще кое-что по мелочам на мелочи и игрушку денег чуток есть,на телефон нету( стоит ли прямо сейчас заказывать игруху и мелочи,в 9-10 августа телефон и не попасть на растаможку? и то и другое мне надо в начале сентября,вернее магнитный конструктор к 24-ому)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, так сначала нужно поговорить с теми, про что мы говорили  и игрухи - закажи на кого-нибудь из детей 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Лена, так сначала нужно поговорить с теми, про что мы говорили  и игрухи - закажи на кого-нибудь из детей  я все жду...а вдруг подешевеет на козимол  а игрухи...и на Ивана могу? паЧпарт имеется 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на кого хочешь дети - те же граждане РБ тем более что игрухи им
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
жду вашу хотелку с этого сайта www.pompdelux.comна 10-15 евро не больше 3 дня международной бесплатной доставки  Девочки,3 дня,это правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|