|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Matilda*
|
Подскажите плиз,делаю первый раз заказ) На помпе просят ввести код...на почте его нет ? Карта у меня Белинвестбанк Maestro....подойдет такая для оплаты? 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите плиз,делаю первый раз заказ) На помпе просят ввести код...на почте его нет ? Карта у меня Белинвестбанк Maestro....подойдет такая для оплаты?  где просят? есть код на скидку ss15com30 а потом в самом конце оплаты - это наверное ваш код безопасности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Подскажите плиз,делаю первый раз заказ) На помпе просят ввести код...на почте его нет ? Карта у меня Белинвестбанк Maestro....подойдет такая для оплаты?  где просят? есть код на скидку ss15com30 а потом в самом конце оплаты - это наверное ваш код безопасности а ваш код на скидку личный...я могу его ввести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
он не личный он с главной страницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
он не личный он с главной страницы  ааааа))) Добавлено: 21 Июль 2015, 23:17:44 -LolKA-,а карточка...надо выбрать какой картой буду платить,а там такой нет...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пробуйте выбрать виза или другую  Спенсер многие тоже обманывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
-LolKA-,ок,спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Паникёрша спасибо может еще и посредника подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
если не получится, Не получается,пишет что магазин не работает с такой картой....сейчас еще попробую другой вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
-LolKA- спасибо а кто знает как школьный джордж по качеству? какие то подозрительно низкие цены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, на Сиерру , может, кто присоединится ко мне до 157 руб. 80 коп. ?!!! СРОЧНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Маркеры хорошие штаны! как раз для зим, которые сейчас у нас. кидать? деньги завтра обязательно только, сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
да-да,кидай,только в личку напомни номер телефона и сколько примерно они в итоге выйдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Лена, я брала, моему прошлой зимой били большие, ждут эту зиму. р-р 6.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, я брала, моему прошлой зимой били большие, ждут эту зиму. р-р 6. а сейчас как? 6-ка на какой рост ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
девочки на Сиерре что значит "US shipments only"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки на Сиерре что значит "US shipments only"?
только по америке но это не важно. все равно ж на американский мист отправляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Лена, я брала, моему прошлой зимой били большие, ждут эту зиму. р-р 6. а сейчас как? 6-ка на какой рост ? померили. 118 -- длинные пока, скорее всего на 122-128 можешь подойти примерить
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, нам не нужно у малого чилдренс на зиму я больше про соответствие размерной сетке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
не, нам не нужно у малого чилдренс на зиму я больше про соответствие размерной сетке
на эту зиму подойдут уже, думаю малый будет 120-122 см ему же в октябре как раз 6 исполнится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в нашем обычном понимании - никакая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
-LolKA- спасибо ((( а как Вы определяете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2015, 11:35:25 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
кто возьмет к себе на помп?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
они все неутепленные, мембранные спасибо, а эти мембранные на какую погоду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|