Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
мембрана это покрытие и обработка. если без утеплителя это будет ветровка
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lu_Natka
|
roBIERTA спасибо уже разобралась с помощью -LolKA-, что утепленная это "insulated" теперь другой вопрос  как определить зимняя куртка или демисезонная? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
до 100 гр утеплителя - это скорее деми
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
в описании вижу только общий вес, вес утеплителя не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
дайте код на Сиеру 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Агриппина
|
523 руб. 37 коп. Shipping on Orders 263 руб. 00 коп.+ and an Extra 40% Off 22,000+ Items! MGG69532
Добавлено: 24 Июль 2015, 15:16:17 Extra 50% Off Select Items & Free Shipping on Orders 131 руб. 50 коп.+! RZZ49636
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
спасибо  Добавлено: 24 Июль 2015, 15:23:39
кто-нибудь может собирается Сиеру заказывать?или топать в СП
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Черная кошка
|
И я бы еще присоединилась к Помпу на 12евро. 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
ylianka я бы присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в описании вижу только общий вес, вес утеплителя не нашла  давай ссылки курток посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Я бы тоже к Сиерре присоединилась, у меня только 1 пара обуви до 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
-LolKA- спасибо, теперь я тоже вижу на Сиерре почему то не указано
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- спасибо, теперь я тоже вижу на Сиерре почему то не указано указано, но не на всех
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
у меня только 1 пара обуви до 131 руб. 50 коп. и у меня 157 руб. 80 коп. точно, возможно больше
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
NFF05780.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
olenochka
|
и я хочу на помп....буду заказывать, но ждать ли снова фришип+70%....и когда магазин закрывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Девочки,а какое ограничение по сумме посылок? .....когда пошлину могут насчитать?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
minx
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Div@na
|
Может кто шуметро будет заказывать, возьмите меня в компанию. У меня одна хотелка на 22 дол
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а что у Сиерры с доставкой? ИЛи это мне так везет, что то что понравилось только по США? И где еще зимнее можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, а что у Сиерры с доставкой? ИЛи это мне так везет, что то что понравилось только по США? И где еще зимнее можно посмотреть?
У них всё мы можем купить только через Мист, поэтому не имеет значения только по штатам или не только.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
в смысле? 58 дол зима отличные комбезы
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
roBIERTAГде ты видишь 58?  ИЛи какие-то бонусы еще? Короче, кто-нибудь собирает? ВОзьмите меня в соседи, плиззззз Добавлено: 26 Июль 2015, 17:50:19
Или научите, деревню, как заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
на сегодняшнем коде 58
|