Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
anyouta
|
Может мне здесь кто-нибудь подскажет: заказала с сайта woicik посылку на почту в Польше, заказ сформировали и отправили 3 числа, а пару дней назад (16 июля) аннулировали. Завтра думала получить((( неужели, прозевала срок хранения на почте или всё-таки не разобралась в варианте доставки? Был такой Poczta Polska /płatnośc przy odbiorze
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на что вы отправляли? на почту где-то в городе? вероятнее всего дней 10 она ждет, и все
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
а на что вы отправляли? на почту где-то в городе? Да, на почту в Кузнице. У меня почему-то в голове 14 дней было, а тут ребёнок заболел и не поехала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
жду вашу хотелку с этого сайта www.pompdelux.comна 10-15 евро не больше 3 дня международной бесплатной доставки  щас скину что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
уже сделала заказ,код сработал на минус 20 евро от корзины в 50 евро получилась ооочень соблазнительная цена надеюсь,что качество не разочарует 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, на ОБ 86-87см какого размера брюки и джинсы H&M заказывать. 32 или 34 (джинсы 24 или 25)? По их размерной сетке должен быть больший из двух, но неоднократно сталкивалась, что H&M большемерит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
уже сделала заказ,код сработал на минус 20 евро от корзины в 50 евро получилась ооочень соблазнительная цена надеюсь,что качество не разочарует  ты 2 кода применила? Добавлено: 20 Июль 2015, 10:31:53
Девочки, подскажите, пожалуйста, на ОБ 86-87см какого размера брюки и джинсы H&M заказывать. 32 или 34 (джинсы 24 или 25)? По их размерной сетке должен быть больший из двух, но неоднократно сталкивалась, что H&M большемерит.
не угадаете так в одном размере джинсы по-разному сидят
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
не угадаете так в одном размере джинсы по-разному сидят -LolKA-, да, есть такое. а вообще я права, что H&M в принципе большемерит или это скорее исключение?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не угадаете так в одном размере джинсы по-разному сидят -LolKA-, да, есть такое. а вообще я права, что H&M в принципе большемерит или это скорее исключение? честно говоря, наверное смотря что.... верх - смотря какая модель разлетайки так наверное на 1-2 размера можно меньше брать а джинсы... да, я сначала взяла обычный размер, а потом ходила менять на 1 меньше.... но просто они очень сильно тянулись
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Дива, на мой ОБ - 84 см самый маленький размер брюк/джинсов в НМ всегда был велик Бери самый маленький
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
-LolKA-, *Lucky*, спасибо  . Я тоже подозревала, что самый маленький надо брать.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Оля, вторая может и на зиму потянет, ну может на -30 и не подойдет, но и такие температуры у нас редко бывают. Парка, которая. Там ткань должна быть шершавенькая, с пропиткой.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
мне вторая очень понра но у нас есть зима.... я б на осень- теплую осень парку хотела...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
уже сделала заказ,код сработал на минус 20 евро от корзины в 50 евро получилась ооочень соблазнительная цена надеюсь,что качество не разочарует Код персональный на почту прислали? Или что за он? Кто-нибудь хочет присоединиться к Помпу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Спасибо. Я думала это просто код на бесплатную доставку.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
собирает еще кто помп? или все ждут -70% на все 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я бы все-таки присоединилась к кому-нибудь нс 15 фунтов. Больше ничего нужного не нашла пока, на 50 не набрала.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а вообще я права, что H&M в принципе большемерит или это скорее исключение?
В джинсах нет. На свои 88-90 раньше носила 25 джинсы, 34 брюки. Тебе меньшие размеры нужны, Лена, однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
подскажите пожалуйста условия доставки с джорджа?
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
собирает еще кто помп? или все ждут -70% на все а будет? у них и сейчас то взять уже нечего  Хотя в свете последних интервью хочется одеть ребенка лет на 5 вперед, пока еще есть такая возможность... http://news.Тут/economics/457028.html
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
собирает еще кто помп? или все ждут -70% на все  Девочки,у меня на 23 есть заказик,возьмите кто плиз...  Добавлено: 21 Июль 2015, 17:16:03
если мала,еще докину 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
*Matilda*
|
Черная кошка,Спасибо!  Девочки,у меня еще пару хотелок 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
roBIERTA
|
может у кого есть код на мин 45?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Черная кошка
|
А сколько сейчас приблизительно идет посылка с Помпа?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
подскажите пожалуйста условия доставки с джорджа?
С Джорджа только через посредников.
|
|
|
|
|
|
|
|