Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
ES061615A
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Черная кошка
|
Может кто-нибудь будет Спенсер собирать? Присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
спасибо, девочки, за коды! 
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Может кто-нибудь будет Спенсер собирать? Присоединюсь  И у меня есть пару хотелок. Тоже присоединюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Может кто то помп заказывать будет? Я бы присоединилась!
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Девочки, подскажите пожалуйста, carters можно оплатить картой БПС виза виртуон? чего то он у меня ее не принимает. или попробовать через пейпал?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, подскажите пожалуйста, carters можно оплатить картой БПС виза виртуон? чего то он у меня ее не принимает. или попробовать через пейпал?
я оплачивала бпс виртуон,всегда все получалось
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Давно не заказывала, скажите M&S, Next к нам шлют и никаких вопросов с таможней? И сколько сейчас можно в месяц получать 200 евро?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
срочно нужно форумское чудо  посылка вторую неделю на таможне 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочкм, кто-нибудь когда-нибудь дозванивался до таможни? и по каким номерам? Я правильные номера набираю? Минская региональная таможня Адрес: г. Минск, ул. Вокзальная, 9А Телефон: (8-017) 222-72-28, 225-18-69, 225-53-94 обед с 12.00-13.00 С 8.00 до 17.00 ежедневно, кроме выходных и праздничных дней Начальник участка по обработке международных посылок: 222-72-30 Добавлено: 26 Июнь 2015, 13:33:27
срочно нужно форумское чудо  посылка вторую неделю на таможне  Аня это не только у тебя, у нас лежит с 15, а сегодня ее отправили на СВХ. Хотя превышений нет. Вот хотелось бы узнать что дальше ждать.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
konfetka-x
|
_Elka_, Лена, посмотри еще тут свою http://declaration.belpost.by/Verification.aspxНашу отправили на ручной досмотр больше недели назад 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Так я там и увидела статус СВХ(((( ине могу дозвониться! Два раза просто снимали трубку и кидали  я уже зла.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот и наша, вся по нормам, но пля  Даже не знаю куда звонить.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ТрусиШк@
|
ине могу дозвониться! да очень тяжело дозвониться.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ине могу дозвониться! да очень тяжело дозвониться. Дозвонилась, по номеру 8 017 222 71 51 Но итог пока плохой, эти идиоты похоже не тот код ТН ВЭД присвоили и теперь гемора будет выше крыши  я злая как собака!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ине могу дозвониться! да очень тяжело дозвониться. Дозвонилась, по номеру 8 017 222 71 51 Но итог пока плохой, эти идиоты похоже не тот код ТН ВЭД присвоили и теперь гемора будет выше крыши  я злая как собака! а вы с кем разговаривали? В идеале именно с вашим инспектором. Поинтересуйтесь на основании чего присвоен тот или иной код? гемора прибавится конечно
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
_Elka_держим кулаки, чтобы всё быстро разрешилось
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки поговорила с кем только можно. Итог: надо брать разрешение на ввоз в БелГИЭ. И это с учетом, что все понимают, что наша посылка точно разрешена  Две недели как минимум на получение разрешения, потом еще минимум неделя разборок с таможней. Жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
_Elka_, к чему таможня прицепилась, что отправляют в БелГИЭ  это мист они так распотрошили, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, к чему таможня прицепилась, что отправляют в БелГИЭ :- это мист они так распотрошили, да?
Это китай. Там машина на радиоуправлении. Это не совсем игрущшка, это модель и большого масштаба и обидно, что уже заказываем 4ю наверное большую и штук 5 маленьких. И все всегда ОК. По частотам не попадаем на запрет, а тут доколупались  короче я и дозвонилась и ругалась, и говорила, и в белгиэ говорила. Все напрасно, ждем письмо и отправляем запрос на разрешение на ввоз. Это еще около месяца мытарств. И машина ни*ера не дешевая(((((((((( Страна двойных стандартов и маразматических законов  Добавлено: [time]Wed Jul 1 09:10:07 2015[/time]
А вы как хотели? столько денег мимо кассы проходит  Это совсем не по теме, но вроде и в рамках разговора))) Я согласна, я хочу покупать отечественные товары, я поддержу производителя. Но сделайте достойно и доступно! Надоело нытье власти и легпрома, что мы такие сякие всю валюту тратим не "дома". А что дома покупать? раз два и обчелся. А про импортозамещение я вообще молчу, надо не замещать, а конкурировать. Но в "светлые" головы чинуш эти мысли не приходят.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
маразматических законов ага. по ссылке Карла еще один такой хотят изобрести.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
маразматических законов ага. по ссылке Карла еще один такой хотят изобрести. При чем абсолютно не разобравшись в нюансах интернет-шоппинга в зарубежных магазинах  Ведь только НЕКОТОРЫЕ европейские магазины отнимают НДС, если отправляют товары в другую страну. А Американские магазины отправляют на фрагрансовые компании, поэтому о каком вычитании НДС может идти речь?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
При чем абсолютно не разобравшись в нюансах интернет-шоппинга в зарубежных магазинах а чего разбираться? они собираются ввести налог на ввозимые вещи. при чём тут ндс других стран?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
konfetka-x
|
При чем абсолютно не разобравшись в нюансах интернет-шоппинга в зарубежных магазинах а чего разбираться? они собираются ввести налог на ввозимые вещи. при чём тут ндс других стран? При том, что идёт речь о том, что покупая за границей, граждане РБ не уплачивают НДС. Добавлено: 01 Июль 2015, 15:19:17
Перечисляя деньги по этим посылкам, например, в Китай, покупатель не платит налог на добавленную стоимость. Если мы с вами идем в магазин, покупаем хлеб, молоко, то автоматом платим НДС. Но, покупая вещь за рубежом, НДС не выплачивается", - считает Михаил Мясникович. Добавлено: 01 Июль 2015, 16:19:46
Экономисты хреновы
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
При том, что идёт речь о том, что покупая за границей, граждане РБ не уплачивают НДС. да? я поняла иначе - что покупают там то без ндс-то дёшево, ещё и суммы изменяют, а почта трудится за спасибо, а почта и таможня - государственные службы. их кормить надо. так вот... покупатель не платит налог на добавленную стоимость. Е так не платит у нас. при чём тут плата в казну другого гос-ва?  каждый в свой карман хочет положить. новость расстраивает конечно. но всё логично и ожидаемо
|
|
|
|
|
|
|
|