Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
konfetka-x
|
так не платит у нас. при чём тут плата в казну другого гос-ва А как же двойное налогообложение? Насколько я понимаю принцип уплаты НДС: если покупаешь в России и тебе возвращают НДС, то его надо заплатить в РБ. Тогда почему я должна заплатить его дважды, если не все магазины его вычитают?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
AcoolA
|
так не платит у нас. при чём тут плата в казну другого гос-ва А как же двойное налогообложение? Насколько я понимаю принцип уплаты НДС: если покупаешь в России и тебе возвращают НДС, то его надо заплатить в РБ. Тогда почему я должна заплатить его дважды, если не все магазины его вычитают? потому что его назовут по другому и опа  хотя может будут смотреть откуда. с России вряд ли будут взымать, у нас же единый рынок. посмотрим.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
6pm никто не собирает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Приглашаю присоединиться к покупке игрушки в Фантастике на сумму около 1,5 млн.руб. Сегодня и завтра там акция - вторая игрушка бесплатно. Хочу набор лего за 750 тыс. вместо 1,5 млн.  Сомневаюсь, что где-то можно найти дешевле.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 19:26:04 от Lepestok »
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Никто не собирает посылку на Мист? Возьмите меня с собой (сиера, 144 руб. 65 коп., комбинезон детский)  Добавлено: 14 Июль 2015, 16:21:01
Поделитесь хорошими кодами на сиеру 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 16:21:01 от Агриппина »
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
может кто нибудь спенсер собирает? есть маленькая хотелка очень надо 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 17:49:42 от Lu_Natka »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, http://www.fragrancenet.com/ можно заказывать самим? я правильно понимаю, что только от 263 руб. 00 коп. фришип? или у них бывает фришип на любую сумму? ну или может кто подскажет, где заказать пудру? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, http://www.fragrancenet.com/ можно заказывать самим? я правильно понимаю, что только от 263 руб. 00 коп. фришип? или у них бывает фришип на любую сумму? ну или может кто подскажет, где заказать пудру?  Я бы с этого сайта присоединилась! сумма около 40, туал.водичка
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, http://www.fragrancenet.com/ можно заказывать самим? я правильно понимаю, что только от 263 руб. 00 коп. фришип? или у них бывает фришип на любую сумму? ну или может кто подскажет, где заказать пудру?  и я на 89 руб. 42 коп.с водичкой
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так а можно заказывать или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, а возьмите мою мелочь с НКД в свой заказ, а то доставка в Гродно получится равной по сумме стоимости вещей 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 15:40:08 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Паникёрша так это в тему по ссылке сверху. где выкупают 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
AcoolA, боюсь, там будут ругаться. Посреднику ведь выгодно, чтобы я сама оплачивала доставку.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, боюсь, там будут ругаться. Посреднику ведь выгодно, чтобы я сама оплачивала доставку.
в смысле? доставку в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Да, курьером из офиса в Польше в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не проблема перевезти из Кузницы в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Не проблема, когда виза есть и в Польшу часто ездишь, а у меня муж раз в 2 месяца ездит и на маршрутке. А искать и просить чужих людей специально куда-то ехать, искать этот офис ради маечки не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Паникёрша не паникуйте)))))) там есть возможность скооперироваться и доставка курьером тогда выйдет смешная. И вам даже с кем-то в заказе все равно придется платить за доставку 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Так я и хочу скооперироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Я не знаю, как там все будет считаться, но я уже заказывала здесь купальник. Его доставка, проценты (короче все, что сверх цены сайта) мне обошлось в 30% от первоначальной суммы. Предполагаю, что здесь будет где-то + 50% от первоначальной суммы. От 1.99 евро 50% это так смешно))) Я никого не уговариваю, я не организатор СП. В Польшу я не езжу, привезти мне некому, поэтому буду заказывать курьером в Гродно.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
-LolKA-
|
может я чего не понимаю но в СП цена не будет зависеть от того, 5 кофточек ты покупаешь, или 1 заплатишь ровно за свой заказ
|
|
|
|
|
|
|
eu-zakupy
Новенький
http://eu-zakupy.com/
|
Раз уж тут про нас зашел разговор, то с вашего позволения поясним пару слов. По поводу доставки курьерской службой в Гродно: стоимость доставки у нас зависит от стоимости заказа, на нашем сайте по ссылке "Получите" можно ознакомиться. Хоть таблица и начинается с 20е, это не означает, что при заказе в 5е вы будете вынуждены платить столько же, сколько и при 25. Для удобства клиентов мы объединяем разные заказы, и, соответственно, делим доставку пропорционально стоимости заказа. Так что вам не надо самим искать компанию и объединяться, мы это сделаем сами  . Дабы не засорять эту тему, простите модераторы, все вопросы пожалуйста в нашу темку или лс, с удовольствием всем поясним 
|
|
|
|
Желаем совершить много полезных и комфортных ZAKUPOK вместе с EU-ZAKUPY!
|
|
|
-LolKA-
|
сиеру никто не собирает?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! джордж кто-нить собирает??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки! джордж кто-нить собирает??
посредники
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, может кто хочет на тестер Корею скооперироваться ??
По джоржу ко мне можно , как раз скоро из Англии будем посылку нам отправлять
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|