Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nata.li
|
Спенсер никто не собирает? Присоединюсь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на помпе пре-сэйл Пристрой. купила, но к моменту носки впритык не на полного мальчика байка на 120-128 помпделюкс 120 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это флис?
сверху как микрофлис, снизу как у баек
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Присодинюсь на Спенсер с 3 хотелками, очень надо-надо  А там код на бесплатную доставк уот 30 еще работает какой-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А там код на бесплатную доставк уот 30 еще работает какой-нибудь Работает audelivery
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superanna
|
У меня даже карты нет расплачиваться.  И теперь там доставка от 131 руб. 50 коп..
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
У меня даже карты нет расплачиваться.  И теперь там доставка от 131 руб. 50 коп.. нет, все еще от 78 руб. 90 коп. Our Free Delivery offer is currently available on all orders over 78 руб. 90 коп. Компания Next оставляет за собой право вносить изменения в предложение бесплатной доставки в любое время.
Заказы отправляются в специальной упаковке компании Next.
При заказе на сумму менее 78 руб. 90 коп. будет взиматься плата в размере 13 руб. 15 коп. за каждый заказ, независимо от количества заказанных товаров
|
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
могу присоединиться, если кому нужна компания 
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
На Спенсере -20% на обувь
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, по обуви детской Коламбия подскажите, пожалуйста, прошлой зимой носили сапоги 9-ку,но они и сейчас впору, мне на след зиму какой размер брать? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
На Спенсере -20% на школьную форму
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, поделитесь кодами на Сиерру, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, поделитесь кодами на Сиерру, пожалуйста!!!
KHG0414V (FREE Shipping on Orders 263 руб. 00 коп.+ and Up to an Extra 35% Off, 30% Off or 25% Off!)
|
|
|
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
Подскажите, может у кого есть карта Виза Беларусбанк , специально ее делала для оплаты в инете, а мне пишет, что нельзя оплатить данной картой, может у кого было такое? 
|
|
|
|
|
|
|
курсы
|
Подскажите, может у кого есть карта Виза Беларусбанк , специально ее делала для оплаты в инете, а мне пишет, что нельзя оплатить данной картой, может у кого было такое?  3д код подключили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, покидайте кодами на Сиерру, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
EZS4582N
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
ATP5937T
|
|
|
|
|
|
|
|
|