Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Девочки! подскажите пожалуйста  тыщу лет спенсер не заказывала там сейчас нужно на 50 фунтов заказ сделать чтобы фри шип был? может кодик есть какой на бесплатную доставку 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
отлистайте пару страничек назад-писано-переписано
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Matilda*
|
И я присоединюсь на спенсер...две хотелки  
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
(lea)
|
Девочки! подскажите пожалуйста  тыщу лет спенсер не заказывала там сейчас нужно на 50 фунтов заказ сделать чтобы фри шип был? может кодик есть какой на бесплатную доставку  AUDELIVERY Фришип от 30 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
AUDELIVERY Фришип от 30 фунтов спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Вопрос по Спенсеру. Если при оформлении заказа указали приблизительный срок доставки 10 августа, через сколько начинать волноваться? Сегодня 12-го - извещения пока нет. Трека тоже не дали  Заказ оформляла 31.07, деньги списали 03.08.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Как это трека не дали? Вроде всегда был. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на помпе есть трек?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Вопрос по Спенсеру. Если при оформлении заказа указали приблизительный срок доставки 10 августа, через сколько начинать волноваться? Сегодня 12-го - извещения пока нет. Трека тоже не дали В замешательстве Заказ оформляла 31.07, деньги списали 03.08. Трек всегда был, странно что не дали. Извещение тоже нет, спенсер курьер приносит.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Вопрос по Спенсеру. Если при оформлении заказа указали приблизительный срок доставки 10 августа, через сколько начинать волноваться? Сегодня 12-го - извещения пока нет. Трека тоже не дали В замешательстве Заказ оформляла 31.07, деньги списали 03.08. Трек всегда был, странно что не дали. Извещение тоже нет, спенсер курьер приносит. есть номер заказа, там только цифры, на трек не похоже, я даже пыталась по этому номеру искать - не получилось. А курьера не жду, т.к. дома все равно днем никого нет, а после 6-7 вечера они вряд ли носят. Кстати, а если курьер приходил и никого не было, то посылку где хранят, в местном отделении почты или на Буденого?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вопрос по Спенсеру. Если при оформлении заказа указали приблизительный срок доставки 10 августа, через сколько начинать волноваться? Сегодня 12-го - извещения пока нет. Трека тоже не дали В замешательстве Заказ оформляла 31.07, деньги списали 03.08. Трек всегда был, странно что не дали. Извещение тоже нет, спенсер курьер приносит. есть номер заказа, там только цифры, на трек не похоже, я даже пыталась по этому номеру искать - не получилось. А курьера не жду, т.к. дома все равно днем никого нет, а после 6-7 вечера они вряд ли носят. Кстати, а если курьер приходил и никого не было, то посылку где хранят, в местном отделении почты или на Буденого? вы на самом спенсере в аккаунт зайдите там должен быть трек обычно - на местном отделении потом забрать можно
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
-LolKA- Спасибо, посмотрела в аккаунте информацию о заказе и заметила в углу трек-номер 10-го еще была на таможне, а вот сегодня как раз была попытка вручения в 12.08 (о, форумское чудо  ) Заеду после работы в отделение.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Дамочки, вопрос. Может, кто-то уже использует ХАЛВА+ для оплаты в загран. инет-магазинах…Карта уже на руках. Международная. Вроде консультант утверждал, что можно использовать ее ВЕЗДЕ, в т.ч. и за рубежом…и 0,5% в виде баллов начисляется…своего рода дополнительный кэшбек
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Буду делать заказ с фрага, ищу компанию 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на помпе есть трек?
 сколько вообще у вас помп шел? у меня уже 2 недели и я начинаю волноваться злиться  еще и трека нет... или я не понимаю, откуда его взять 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
На шопзоне так писАли " DHL -это обычная немецкая почта (не путать с DHL экспресс, который в аэропорт) Сначала трек из цифр отслеживается на сайте Dhl.de, а после того как посылка покинет страну отправителя, трек на этом сайте превратится в стандартный ЕМС-овский и его можно будет отследить на сайте белпочте. Правда, у меня на мобильной версии сайта Dhl трек этот новый не виден, только на компе в полной версии сайта." Только я что -то вообще не помню там никакого трека.  Добавлено: 14 Август 2015, 22:39:58
Посмотрела, был трек из 12 цифр.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На шопзоне так писАли " DHL -это обычная немецкая почта (не путать с DHL экспресс, который в аэропорт) Сначала трек из цифр отслеживается на сайте Dhl.de, а после того как посылка покинет страну отправителя, трек на этом сайте превратится в стандартный ЕМС-овский и его можно будет отследить на сайте белпочте. Правда, у меня на мобильной версии сайта Dhl трек этот новый не виден, только на компе в полной версии сайта." Только я что -то вообще не помню там никакого трека.  Добавлено: 14 Август 2015, 21:39:58
Посмотрела, был трек из 12 цифр. это про помп? а где его увидеть ? этот трек....
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
В письме, в котором сообщали, что посылка отправлена. Dear customer We would like to inform you that your order has now been shipped. You can track and trace your package latest 24 hours after having received this mail. The Shipment is traced by clicking on the below link with the parcel number
Но у меня с планшета действительно не видно потом нового трека ЕМС.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я нашла ну вот на сайте белпочты ввела этот трек EE01242****DE 4 августа отправили, а выдало... 2015-08-05 17:17:00 Получение отправления от отправителя NEUMUENST* 2015-08-07 03:49:00 Поступило в участок обработки почты SAULHEIM PZ 2015-08-10 01:15:00 Отправка отправления из учреждения обмена LEIPZIG-RADEFELD IFS
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У меня было так Дата Событие POST OFFICE 2015-07-24 14:32:00 Получение отправления от отправителя NEUMUENST* 2015-07-25 08:23:00 Поступило в участок обработки почты FRANKFURT/FLUGHAFEN 2015-07-27 05:52:00 Отправка отправления из учреждения обмена LEIPZIG-RADEFELD IFS 2015-07-31 18:37:45 Поступило в участок обработки почты MINSK EMS 2015-07-31 18:38:45 Прохождение по таможенной зоне (см. http://declaration.belpost.by) MINSK EMS 2015-08-01 16:09:28 Отправка отправления в местное учреждение MINSK EMS 2015-08-02 09:26:41 Получение отправления в учреждении доставки GRODNO 2015-08-02 09:47:00 Попытка вручения GRODNO 2015-08-02 13:42:00 Вручено GRODNO
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
короче ясно зря кипишу значит будет на следующей неделе посылка  Добавлено: 15 Август 2015, 13:09:50
Буду делать заказ с фрага, ищу компанию  Там же фришип
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 13:09:50 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
так от 181 руб. 47 коп. фришип, а меня всего одна хотелка )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так от 181 руб. 47 коп. фришип, а меня всего одна хотелка )))
по коду FSW фришип на любую сумму
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
ДД, девочки, подскажите, моя посылка со Спенсера не отслеживается, такое бывает? до этого все посылки приходили быстро и всегда отслеживались, а это уже неделю ничего  неделю не было в городе и вот вернулась, а мне пришло письмо со Спенсера, что мне вернут деньги за заказ, а я так его ждала  я не так давно там стала заказывать, интересно часто такое случается? Добавлено: 15 Август 2015, 19:35:03
их, наверное, жаба задушила за мои -25% на ДР, решили не отправлять мне заказ 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
сегодня заказываю спенсер, есть свободное место на полнопрайсное -25% по личному коду ссылки в личку п.с. деньги очень желательно отдать сегодня или завтра
уже не актуально
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 15:47:49 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
art_9999
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте.может подскажите. Хочу заказать комбез ребенку коламбия.где глянуть и как заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а Спенсер личные коды на скидку рассылает только в ДР? Для этого надо просто зарегистрироваться? Или что-то еще? Добавлено: 17 Август 2015, 15:11:42
Еще вопрос по Помпу. Там вообще бывает -70 на все? Если сейчас некоторые вещи без скидки или -30, есть шанс дождаться, что они тоже будут на -70? Кстати, отличные джинсовые шорты, мой мелкий уже носит. http://www.pompdelux.com/en_GB/boy/bottom-clothing/16691/vaduz-lt-shorts?focus=25184Очень недорого выходят.
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Девочки, а Спенсер личные коды на скидку рассылает только в ДР? Для этого надо просто зарегистрироваться? Или что-то еще? я сразу регилась когда первую покупку делала и в июле мне прислали код ко дню рождения -25%
|
|
|
|
|
|
|
art_9999
Молодой Гродненец
|
Девочки .пожалуйста.помогите заказать комбез с амазона.в долгу не останусь
|