Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Черная кошка
|
Я бы присоединилась на Помп, если кто-то будет заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
у меня колготы 86/92 получаются 8.98 евро почему так?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Потому что ты не заригистрировалась на сайте, при регистрации сайт видит, из какой ты страны. Для нас минус НДС.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Потому что ты не заригистрировалась на сайте, при регистрации сайт видит, из какой ты страны. Для нас минус НДС.
ясно я регилась..и заказ делала летом..и письма получаю,просто видно не вошла) только что обнаружила) а ты уже делала заказ? бесполезно ждать бесплатной,да? все вылетит?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ясно я регилась..и заказ делала летом..и письма получаю,просто видно не вошла) только что обнаружила) а ты уже делала заказ? бесполезно ждать бесплатной,да? все вылетит? Да, я уже сделала заказ. Бесплатная бывает, но именно в сезон распродаж редко очень, обычно в середине сезона. Некоторые корзину удерживают неделями  , поэтому насчет бесполезно не могу однозначно утверждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
маломерят и на худых расчитаны
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
маломерят и на худых расчитаны ок а сезонность ее? деми или ближе к теплой весне?Не могу найти описание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки, на Спенсере распродажа. Может будет кто-нибудь заказывать? Я бы присоединилась с хотелкой небольшой 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 14:34:59 от (lea) »
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Прошу прощения за глупый вопрос, но, может кто скажет, какие магазины высылают товар напрямую в РБ без посредников???
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Вику сейчас никто не заказывает?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А С&А из Польши никто не заказывает? Там распродажа большая.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
А нашей картой можно оплачивать? Добавлено: 11 Февраль 2016, 13:15:57
Объясните систему вообще))) качество, насколько я знаю, хорошее?! Как размер идёт? Добавлено: 11 Февраль 2016, 14:33:51
Выставляют они ват при доставке в стационарный магаз?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2016, 14:33:51 от (lea) »
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Качество отличное, идет в размер. Из Польши сама не заказывала. Только через посредника.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А нашей картой можно оплачивать? Добавлено: 11 Февраль 2016, 11:15:57
Объясните систему вообще))) качество, насколько я знаю, хорошее?! Как размер идёт? Добавлено: 11 Февраль 2016, 12:33:51
Выставляют они ват при доставке в стационарный магаз? С&А маломерит, курточка 80 была еле-еле в 9 месяцев Добавлено: 11 Февраль 2016, 15:05:38
Да, через посредников
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
С&А маломерит, курточка 80 была еле-еле в 9 месяцев У нас было очень много одежды этой фирмы. Ни одна вещь не маломерила, скорее вещь с маркировкой 110 могли и чуть дольше носить. Вот сейчас донашиваем в сад платье 110 при росте 117см. Оно конечно впритык, но еще вполне норм доходить пару месяцев до весны. Ребенок худенький.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, а какой посредник для Беларуси при заказе с той же Сиерры?  Нашла только по России Добавлено: 11 Февраль 2016, 15:15:44
У меня три вещи С&А, все маломерки ))) дело не в ширине, в длине. Всё не на заявленный рост 80, ребёнку такого роста всё было бы коротким
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а какой посредник для Беларуси при заказе с той же Сиерры? Нашла только по России Мист из США. Для самостоятельных заказов.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Я там зарегилась, можно забирать заказ в магазине в альфе, но оплачивать надо картой. Если соберусь заказать, то на выходных. Понравились мне там некоторые вещички))
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я там зарегилась, можно забирать заказ в магазине в альфе, но оплачивать надо картой. Если соберусь заказать, то на выходных. Понравились мне там некоторые вещички)) На ваш рост там еще и на распродаже кое-что попадалось. хотя с утра конечно уже почти все размели. Комбезы с начальной стоимостью в 280злотых продавали по 39.9 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Объясните систему вообще))) качество, насколько я знаю, хорошее?! Как размер идёт? очень много вещей этой фирмы. Качество хорошее. Детское было в размер, смаломерили только шапки. Мужские и женские вещи тоже в размер. На наш 42(xc) брала из детского раздела в размере 164, сидит как надо. В основном покупала в самом магазине, ваты выписывали. Добавлено: 11 Февраль 2016, 14:28:00
На ваш рост там еще и на распродаже кое-что попадалось. хотя с утра конечно уже почти все размели. Комбезы с начальной стоимостью в 280злотых продавали по 39.9 Шокирован да походу уже всё размели  а кто знает, размеры обновляются?
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Я там зарегилась, можно забирать заказ в магазине в альфе, но оплачивать надо картой. Если соберусь заказать, то на выходных. Понравились мне там некоторые вещички)) На ваш рост там еще и на распродаже кое-что попадалось. хотя с утра конечно уже почти все размели. Комбезы с начальной стоимостью в 280злотых продавали по 39.9  На наш 98 ещё очень приличный выбор. Там только условие, что заказ ждёт в магазине 7 дней, надо поездку планировать. Добавлено: 11 Февраль 2016, 15:37:17
Но например, пока выбирала, то некоторые вещи пропадали через несколько минут(((
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, а какой посредник для Беларуси при заказе с той же Сиерры? Нашла только по России Мист из США. Для самостоятельных заказов. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|