Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
спасибо а время подумать есть?  думайте. я еще тоже думаю. на карте все равно денег пока нет. а с этого сайта iperfumy.pl через посредника та же цена вроде выходит
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Lolka  , а сколько по времени идет посылка?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lolka  , а сколько по времени идет посылка? месяц
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Девочки как Вика обычно по срокам доходит?
последние мои заказы доходили за 2 недели, но я делала правда в сентябре. Сейчас вот 2 сделала, надеюсь что они обгонят таможенную пошлину) там кстати сейчас трули на акции 7*27,5, еще не поздно в последний вагон запрыгнуть 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я бы на Вику присоединилась 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
КАРРИ
|
Ну да, и я бы трусишек с Вики прикупила с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и я насчет вики не против)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так возьмите и собирайте Вику
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так возьмите и собирайте Вику
Мисс очевидность 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
я бы на Вику присоединилась Ну да, и я бы трусишек с Вики прикупила с удовольствием. и я насчет вики не против))) Если это было ко мне, то я больше заказов не планирую 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
красота,расскажите все тонкости,может соберусь 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
красота
|
Особо тонкостей нет никаких. При заказе на сумму свыше 150 скидка 25 амер. рублей к заказу, доставка платная, на сумму до 175 - 39 рублей амер. Код на трусы уже не действует. На шопхелпе есть целый раздел, называется клуб викториас сикрет, так что наверное проще там зарегистрироваться и по актуальным скидкам почитать, там же и по размерам много информации есть.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Через неделю буду делать заказ на http://www.bonna.by/brendi.html (что бы к 8 марта успеть получить) доставку 35 тыс / 1 кг делю на всех.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, Виктория без трека шипит?
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Девочки, Виктория без трека шипит? Если посылка легкая, то без трека. Если тяжелая, свыше 2 кг, то с треком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Девочки, может кто-то Спенсер собирает? Есть небольшая хотелка  И сколько теперь минимум на бесплатную доставку?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Ничего себе, так быстро иногда приходят посылки))) Фраг и Вика дошли меньше чем за две недели! 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Ничего себе, так быстро иногда приходят посылки))) Фраг и Вика дошли меньше чем за две недели!  так последний год все время, только на американские праздники обычно подольше. А с eobuwie.pl как скоро доходят? Надеюсь если вика еще на февраль успеет, как раз на 2 посылки планы есть) у них сейчас хорошие распродажные цены.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, заказывала спенсер, но вылетели после оплаты из корзины 2 вещи. Деньги за них вернут? Уже 4 дня почти прошло...я уже посылку жду.. 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, заказывала спенсер, но вылетели после оплаты из корзины 2 вещи. Деньги за них вернут? Уже 4 дня почти прошло...я уже посылку жду..  по идее должны были в блоке тогда у вас остаться, посмотрите в заблокированных суммах
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Поделитесь, что заказываете со Спенсера? 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, заказывала спенсер, но вылетели после оплаты из корзины 2 вещи. Деньги за них вернут? Уже 4 дня почти прошло...я уже посылку жду..  по идее должны были в блоке тогда у вас остаться, посмотрите в заблокированных суммах у меня в заблакированном еще полностью вся сумма висит...это что значит? никогда такого не было и я никогда не смотрела как эта сумма в выписке значится. тогда вопрос когда разблокируют?))) Добавлено: 28 Февраль 2016, 22:47:27
Поделитесь, что заказываете со Спенсера?  я с телефона ссылками не поделюсь, если только завтра. А так заказывала сет из 3 пижамок малой, 2 костюмчика на лето, куртку на следующую осень, тплемяшкам рубашки в школу и брюки, что то на подобии джута, т.к. скоро лавочку прикроют. Вот думаю успею еще раз заказать до лимита или нет))) еще хочу айхерб заказать, но у меня там мало хотелок, присоединюсь к кому, денюжку сразу верну!
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Пижамки без скидок? или были недавно? Что-то посмотрела, дорого без скидки. Хотя тоже ищу младшему пижамы.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Пижамки без скидок? или были недавно? Что-то посмотрела, дорого без скидки. Хотя тоже ищу младшему пижамы.
были со скидкой -20, но выбор не большой был. Не знаю как для мальчиков, для девочек было только 2 варианта
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
ТрусиШк@, а какой теперь минимум для бесплатной доставки в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, а какой теперь минимум для бесплатной доставки в РБ?
по коду от 30 фунтов. У меня еще прошел 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, вы в курсе, что фраг отменил бесплатную доставку к нам? Вчера делала заказ на сумму больше 69 USD, код не прошел. Но даже с учетом доставки цена на "мои" воды вышла в 2 раза дешевле, чем у нас. Так вот, сразу написала в их поддержку и мне ответили, что из-за роста расходов они отменили этот бонус. Хотя еще вчера утром рассылка с этим кодом от них пришла.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, вы в курсе, что фраг отменил бесплатную доставку к нам? Вчера делала заказ на сумму больше 69 USD, код не прошел. Но даже с учетом доставки цена на "мои" воды вышла в 2 раза дешевле, чем у нас. Так вот, сразу написала в их поддержку и мне ответили, что из-за роста расходов они отменили этот бонус. Хотя еще вчера утром рассылка с этим кодом от них пришла.
на шопзоне уже пару дней обсуждали. действовует код EXTRA 15% OFF COUPON FX15 и филюник туда же. бесплатная доставка в РБ от 60 фунтов.с сегодняшнего дня.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2016, 21:50:21 от medunica »
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Нескромный вопрос  - как обходить лимиты будем теперь? Неужели наши люди ничего не придумают, чтобы заказывать из-за границы как и раньше?
|
|
|
|
|
|
|
|