Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yagodka
|
скажите, какие СП ещё будут актуальны ? планируется что-нить?? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Yagodka, здесь почти каждый день что-нибудь планируется) Просто реально надо быть в теме, потому что СП могут состоятся и за пару часов, да даже за пол часа...
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
sapеshka, знаю, просто оч. часто нету нужного мне размера  или комп занят, или ре психует, вот и спрашиваю на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а кто-нибудь заказывал с этого сайта хоть раз?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я бы заказала пару вещичек с этого сайта цены классные и вещи ничегошные
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
если кто хочет могу заказать если достаточно людей соберется для бесплатной доставки 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
если кто хочет могу заказать если достаточно людей соберется для бесплатной доставки  я хочу,только интерсено как там с размерами,размер в размер)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mendalka, если что, маякни в личку.  У меня на 20-25 ф. будет Маечки классные на лето вообще по смешным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Наберется людей, я уже вижу! Кидайте в личку ссылки с Адамса, завтра закажу www.adams.co.ukцена сайта. доставка бсплатная
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, на Адамсе 3годика это рост 98см? 4годика-104? Так?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, на Адамсе 3годика это рост 98см? 4годика-104? Так?
везде так
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Имхо, есть пару вещей Адамс, они вроде и маломерят и не маломерят... Слипы и боди по длине все отлично, но какие-то узкие они...  У меня малой длиный, но не толстый ни разу, так он в 4 месяца в слип 3-6 месяцев влезал с треском, причем по длине запас был. Как-то так. А качество отличное, по мне как Картерс трикотаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mendalka, в личке
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
пока Адамс стоп! в корзине уже перебор!!!!!! Добавлено: 11 Декабрь 2011, 22:44:06
Адамс пибавляет НДС к корзине  2 фунта. Поделим его между всеми участниками закупки, а их у нас 6, т.е по 0,33 с каждого
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 07:27:49 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Mendalka , скиньте когда сможете, кому повезло с заказом 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
винтик заказан RISHKA LolaRu М
девочки нет в наличии 8031 Картинки "Группы" с фруктами 8302 и 8301 Ксилофон 8036 Домино 5308 каталка гусеничка 8358В ведрышки может что другое глянете? ксилофон 5104 есть в наличии
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
СОБИРАЮ ВТОРУЮ ЗАКУПКУ НА АДАМС КИДАЕМ ССЫЛКИ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Адамс пибавляет НДС к корзине 2 фунта. у них вроде 20% НДС  это может что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Адамс пибавляет НДС к корзине 2 фунта. у них вроде 20% НДС  это может что-то другое? фиг его знает знаю, что в Англии ндс 20%, но он уже включен в цену!!!!! а тут к корзине прибавляется 2 фунта, причем не важно сколько вещей там 1 или 15 написано Vat, это ж и есть НДС ведь... ну и фиг с ним, доставка то все равно бесплатная  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 09:38:03
всё и во второй закупке мест нет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
всё и во второй закупке мест нет Я же говорю, что с нашими СЗ даже чай не успеешь допить 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
знаю, что в Англии ндс 20%, но он уже включен в цену я не уверена, но вроде бы детское у них НДС не облагается 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
всё и во второй закупке мест нет и почему я с самого утра решила поработать, а не в интернет зайти.....и прозевала..
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто делал со мной заказ на hanвmadedecor.ru - заказ прибыл. Но раздача или ближе к выходным, или на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
кому кофточки по 2 доллара? Мои мои запишите 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|