Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lelchik
|
Диана Evalyn спасибочки за заказик со Спенсера  Кому интересно может будет - заказывала термо белье мужу из детского раздела  (размер 15-16 лет), носит М, село как влитое, качество супер, мягкое такое...Посмотрим как в процессе использования себя покажет
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
девочки собираю олд неви))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
кому кофточки по 2 доллара? ткните меня носом пожалуйста, что то я таких цен не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ткните меня носом пожалуйста, что то я таких цен не нашла Кать, 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
спасибо тебе  а наших размеров нет...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
кому кофточки по 2 доллара? ткните меня носом пожалуйста, что то я таких цен не нашла  и у меня не открывется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lizzi, а можно нам одну такую желтую на рост 104  доплюсуйте, плиз, к нашему прежнему заказу (там у нас еще небольшой должок)
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Lizzi,меня записали в заказ с двумя кофточками?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Скажите, они как-большемерят, маломерят? И, не поздно ли еще присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Скажите, они как-большемерят, маломерят? И, не поздно ли еще присоединиться? У нас 3Т (но другая кофточка). На наши 91-92см --- само то.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Лилит
|
Девочки! Очень нужна помощь! Надо оплатит ь заказ на РиверАйлендс. Карточка БПС банка там не проходит!!! Деньги привезу, положу, переведу- любой удобный для вас способ)))) Знаю, что карточка Москва-Минск проходит, планирую сделать, но пока ее сдлеаю, все хотелки разберут 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
девочки, а где размер посмотреть в oldnavy.gap  что-то туплю 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, а где размер посмотреть в oldnavy.gap  что-то туплю  кнопочка size chart 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
sapеshka
|
Yagodka, внизу справа под размерами в виде желтой линеечки
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Спасибо!!!!  что-то я совсем туплю 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Цитата: Брусничка от Сегодня в 15:40:53 Скажите, они как-большемерят, маломерят? И, не поздно ли еще присоединиться? У нас 3Т (но другая кофточка). На наши 91-92см --- само то. Значит если у нас метр роста нам нужно 4Т брать?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Лилит, а на РиверАйленд разве не экспресс-доставка (в аэропорт)?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а на РиверАйленд разве не экспресс-доставка (в аэропорт)?
Я на Польшу заказывать буду
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Значит если у нас метр роста нам нужно 4Т брать? Если на сейчас, то да
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Lizzi
Гость
|
винтик заказан для _ЮЛА_ roma-shka teodora Pripevochka KARLA Lexa82 Полосохвост:) калинка-малинка nemezis ХотяНик Брусничка lenka:))) Лилит
девочки, напишите ваши телефоны))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 12:55:41 от Lizzi »
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Lizzi, про последний слипик написано, что оч маломерит и слишком тонкая материя  а я уже губу раскатала! я в олдневи кое что для себя и мужа присмотрела, посылка долго обычно идет?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Lizzi, про последний слипик написано, что оч маломерит и слишком тонкая материя  а я уже губу раскатала! я в олдневи кое что для себя и мужа присмотрела, посылка долго обычно идет? посылка недели 3 идет, но в связи с новогодними праздниками могут быть задержки на www.gap.com акция- джинсы взрослые и детские -50%
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Нужно на красную цену смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
на спенсере 25% скидки на выборочный товар.. чем ближе нг тем больше скидки?? кто-нибудь в прошлом году помнит когда начались конкретные распродажи??
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Lizzi,с картерс не будеете СЗ организовывать? Там кофточки-штаники по 5 долларов...  Давайте сегодня соберемся, может еще код какой на 20% найдем))
|
|
|
|
|
|
|
|