Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sana_grodno
|
а где почитать о правилах совместных закупок?  Не существует общих правил совместных закупок. Правила диктует организатор конкретной совместной закупки, он предлагает свои условия (проценты посреднику или их отсутствие, способ доставки и т.п.) Если условия Вас устраивают, Вы присоединяетесь, если нет - ищете другую СЗ или организуете покупку сами. Например, мое предложение звучит так, оно еще актуально: Есть свободное место на M&Co с бесплатной доставкой, но без кода (использовала два разных кода в двух заказах, повторно у меня не срабатывает, хоть и писали, что многоразовые). Если имеются небольшие "хотелки", в которых минус 20% не сыграет большой роли, - велкам в личку.
для начала осваиваю mandco.com  Если вас берут в закупку, то делится только доставка между участниками)) Что касается конкретно сайта M&Co, то обычно там фиксированная доставка независимо от величины заказа - 12,95 фунтов. Сейчас на сайте акция - бесплатная доставка. Поэтому, в общем-то и делить расходы на доставку между участниками не нужно, их просто нет. При оформлении больших (ну, скажем, не совсем мелких, не копеечных) заказов стоит учесть такой факт: M&Co часто грешит тем, что отправляет их несколькими частями, указывая в каждом инвойсе полную стоимость заказа (например, сделав заказ на укладывающиеся в таможенный лимит 90 фунтов, можно получить три посылочки, на каждой из который МандКо проставит таможенную стоимость 90 фунтов), в итоге придется потратить время и силы на предоставление всех необходимых документов таможне, чтобы отменить начисленную пошлину. А можно и одну без проблем с таможней, это как повезет. Так что удачи в Ваших начинаниях!
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
seula
|
У меня даже комп против моих покупок  не могла бподключиться и вот не знаю я еще успеваю к кому в заказ или все же пролетела?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sana_grodno
|
Если крестик - значит, распродано. Если галочка - значит, должно быть в наличии, но даже с галочкой не всегда удается положить вещичку в корзину, - бывает, она тоже распродана, видимо, не успевают обновлять информацию на сайте. Распродажный ажиотаж!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
МаруськА@, крестик, значит нет размера, галочка - есть пы.сы. ты ж хотела нашу некстовскую забрать  (тоже красная)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, крестик, значит нет размера, галочка - есть пы.сы. ты ж хотела нашу некстовскую забрать  (тоже красная) ДА Я ПОМНЮ)))
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Информация о СЗ Джимбори и ОлдНэви: обе посылки отправлены из США 28.11. Внимательно слежу за дальнейшими перемещениями, обо всем буду обязательно сообщать здесь или в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и фунт-это где-то 44 руб. 71 коп.))) кто будет делать заказ с Мэндко)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А ещё можно присоединиться к M&Co?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Может кто-нибудь знает сколько заказ из M&Co будет идти?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Katarita
|
Например, мое предложение звучит так, оно еще актуально: Цитата: sana_grodno от Вчера в 14:09:17 Есть свободное место на M&Co с бесплатной доставкой, но без кода (использовала два разных кода в двух заказах, повторно у меня не срабатывает, хоть и писали, что многоразовые). Если имеются небольшие "хотелки", в которых минус 20% не сыграет большой роли, - велкам в личку. сбросила в личку или уже неактуально 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 16:32:26 от Katarita »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, второй заказ тоже с бесплатной доставкой 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девушки, кто знает, женская одежда с M&Co как по размерам идет? маломерит/большемерит? И к кому еще можно присоединиться с заказом?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
hellka
|
Кто в моей закупке был со Спенсера - все заказалось!!! Распродажные вещи не выкинулись, так что начинаем ждать  Нет времени писать по личкам. Посчитаю, кому не посчитала, как посылку получу.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
винтик заказан для Myrashka hort
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А ещё можно присоединиться к M&Co?
у меня тоже есть заказик)))маякните в личку,если,что)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А сколько там доставка стоит? Лиззи, будешь заказывать что?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
А сколько там доставка стоит? Лиззи, будешь заказывать что?
Hanna наши карты кушает и доставка к нам есть, но поскольку хочется комбезов, буду через посредника заказывать, а там условия как обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
12 см это вообще наш 19-20. 5 английский это где-то 21 вроде  и slipper - это домашняя обувь  это так, если вдруг вы не знаете
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Балииин! Хотела проверить карту (не проходила оплата на другом сайте), кинула в корзину МэндКо первую попавшую вещь и оплатила. Сейчас хотела отменить заказ - а кнопочки отмены заказа и нету  Капеееец... Или я совсем туплю...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Балииин! Хотела проверить карту (не проходила оплата на другом сайте), кинула в корзину МэндКо первую попавшую вещь и оплатила. Сейчас хотела отменить заказ - а кнопочки отмены заказа и нету  Капеееец... Или я совсем туплю... молодец))))
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Балииин! Хотела проверить карту (не проходила оплата на другом сайте), кинула в корзину МэндКо первую попавшую вещь и оплатила. Сейчас хотела отменить заказ - а кнопочки отмены заказа и нету  Капеееец... Или я совсем туплю... я тоже пыталась заказ отменить (нажимала в истории заказа кнопочку "remove" напротив каждой позиции) - посылку мне отправили!!! и письма писала, никакой реакции (я правда, забыла тему письма указать, может поэтому оно у них где-то затерялось?)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кошмар! Ща буду долбить им на почту 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Кошмар! Ща буду долбить им на почту  а что такую не нужную вещь в корзину кинула первую попавшуюся? может пристроишь?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кошмар! Ща буду долбить им на почту  а что такую не нужную вещь в корзину кинула первую попавшуюся? может пристроишь? Пристроить не проблема, проблема- 120 евро в месяц((( Пришел автоматический ответ, что сейчас ответить некому и нужно ждать до понедельника 12 декабря. Надеюсь до этого времени не отправят...
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Винтик заказан для Dobryj Zhuk КоШШШка dune4ka красота
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Лилит, у меня нет твоего номера телефона, так бы позвонила! У меня была такая же ситуация, просто забыла, что на мужа уже получали посылку, и оформила на Мэндко на него опять, вот выше писала, что пыталась отменить заказ. Короче, пока они еще не отправили (?) твою посылку, измени в этом адресе имя,фамилию и они вышлют на измененную фамилию. По крайней мере, в письме о том, что посылка отправлена, у меня была указана уже другая фамилия!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|