Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lepestok
|
И наш заказ тоже получился с бесплатной доставкой? А так поняла, что Вы 2 заказа делали?Lepestok, деньги подвезу в воскресенье, хорошо? Или раньше надо?И спасибо за заказ! ну раз второй заказ был позже и его еще не отправили, значит, тоже должен быть с бесплатной доставкой. И в первом заказе, и во втором заказе в письме, подтверждающем заказ, была указана доставка 12,5ф. Но сегодня пришло письмо по поводу отправки 1-го заказа, в нем доставка была указана 0,0ф. Надеюсь, что это не ошибка и что со вторым заказом будет то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
винтик заказан список 7 - ulittkа – L@N@ leona_ice sapеshka НеЯ МаруськА@
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
И я хочу заказать фунтик, но не знаю что. Ну, не знаю заинтересует игра или выброшенные деньги. Что вы заказывали для ре 1,5 - 2 года. Мой малой только пирамидки любит собирать, а все остальное так под настроение.
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Цитата: inessa M от 09 Декабря 2011, 00:19:47фунтиквинтик ой,  , точно винтик 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, я тормоз или это только сегодня появились на мэндко 50% скидки на детское  Все моя жаба мне не даст спать
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки, я тормоз или это только сегодня появились на мэндко 50% скидки на детское  Все моя жаба мне не даст спать неа были  и вчера и позавчера  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 23:50:48 inessa Mможет рыбалку гляньте, моему нравилась в этом возрасте и забивалка ничего так заходит 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, я тормоз или это только сегодня появились на мэндко 50% скидки на детское Все моя жаба мне не даст спатьнеа были и вчера и позавчера тогда я точно тормоз  все больше никто организовывать не будет? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sana_grodno
|
Цены не сравнивала раньше и сегодня, но по опыту прошлой бесплатной доставки могу сказать, что особенно много скидок было сразу после объявления этой самой бесплатной доставки. Уже на следующий день скидки на очень большое количество позиций отменились, и цены вернулись к прежней цифре. Проявится ли эта тенденция теперь - вот завтра-послезавтра и увидим.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
inessa M
|
Lizzi, про забивалку и я думаю, а вот рыбалка  Мне стульчик там нравится, которы крутит и "винтить" можно, но понравится ли ре, денег то он стоит.
|
|
|
|
|
|
|
roma-shka
НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК - все виды услуг
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!!
|
неа были Улыбка и вчера и позавчера Улыбка ой как хорошо! а то бы снова заказывала бы что-нибудь. Муж скоро из дома выгонит с моими хотелками.  девочки, вы маякните кому я что должна ( пока деньги не растратила на подарки к НГ) 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
все больше никто организовывать не будет? я серьезно ХААААЧУ!
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lizzi
Гость
|
код с мандко на 10% вдруг у кого еще пройдет REVIEW10
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
код с мандко на 10% вдруг у кого еще пройдет REVIEW10
У меня не прошел (((, со мной этим кодом еще вчера поделилась девочка, которой этот код дали за отзыв на купленные вещи. Прошли другие, но повторно тоже не срабатывают ((((( Есть еще вот такой для новичков на первый заказ, возможно кому-то пригодится AW10, он тоже на 10%.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Лилит
|
все больше никто организовывать не будет? я серьезно ХААААЧУ! Ты шопоголик))))))) А у тебя на сколько заказ?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
все больше никто организовывать не будет? я серьезно ХААААЧУ! Ты шопоголик))))))) А у тебя на сколько заказ? Здравствуйте я Сеула-я шопоголик  Да ХЗ на сколько, я в процессе, а сколько надо? Добавлено: 09 Декабрь 2011, 00:28:14
а еще я там с рамерами на обувь не разберусь 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
слушайте, что вы там нашли на этом мандко?  или может я не там смотрю, но как-то даже скидочные цены мне не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
слушайте, что вы там нашли на этом мандко? или может я не там смотрю, но как-то даже скидочные цены мне не нравятся Мне вещи понравились, а копеечных я уже раньше набрала 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
Ну детское там очень хорошего качества, у меня пару вещичек есть, как Спенсеровский Афтограф. А взрослое не знаю, не пробовала... Но взрослая одежда для меня слишком суръезная (отя за такие деньги похрену  ), мне еще хочется что-то более молодежное что ли)))
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
мне еще хочется что-то более молодежное что ли))) Мне понравилась их подростковая одежда, особенно одна моделька, на там размеры до 161 см роста, мне на мои 168 хиба будет коротко 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну детское там очень хорошего качества, у меня пару вещичек есть, как Спенсеровский Афтограф. А взрослое не знаю, не пробовала... Но взрослая одежда для меня слишком суръезная (отя за такие деньги похрену  ), мне еще хочется что-то более молодежное что ли))) а я на себя и не смотрю  , хотя платья просмотрела и мне они больше чем на спенсере понра, только моя фигура не позволяет в нете тариться 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ая
|
а где почитать о правилах совместных закупок? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне еще хочется что-то более молодежное что ли))) Мне понравилась их подростковая одежда, особенно одна моделька, на там размеры до 161 см роста, мне на мои 168 хиба будет коротко  Почитайте отзывы в нете. У нас пару детских веще- большемерки. Особенно жилетка 0-3 месяцев сейчас носится на ура)))) Как со взрослым- не знаю. Заказала себе блузку, уже давно на нее зуб точу, все не было моего размера. В итоге пришлось брать на размер больше. Надеюсь не утону, вроде фасон там свободный... Вот жду посылку 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
а где почитать о правилах совместных закупок?  А с каких сайтов вас интересуют закупки?
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а где почитать о правилах совместных закупок?  А с каких сайтов вас интересуют закупки? для начала осваиваю mandco.com 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Посмотрела сайт mandco.com еще раз. Нашла кое-что и для себя  Очень бы хотелось заказать 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
для начала осваиваю mandco.com  Если вас берут в закупку, то делится только доставка между участниками))
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Мне понравилась их подростковая одежда, особенно одна моделька, на там размеры до 161 см роста, мне на мои 168 хиба будет коротко пишут, что на рост 170см отлично подходит все: и платья, и джинсы. Единственное, штаны если сядут по попе хорошо, в талии будут широковаты (т.к. у подростков фигура еще не сформирована и еще не такая как у женщин: узкая талия и широкие бедра, у подростков не так выражена разница между талией и бедрами)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
пишут, что на рост 170см отлично подходит все: и платья, и джинсы. Единственное, штаны если сядут по попе хорошо, в талии будут широковаты (т.к. у подростков фигура еще не сформирована и еще не такая как у женщин: узкая талия и широкие бедра, у подростков не так выражена разница между талией и бедрами) но знаешь, по их сайз гайду мне будет как раз их размер на 161 из подростковой одежды из коллекции Кайли, но вот боюсь, а вдруг они большимерки на самом деле, раз ты говоришь, что и на рост 170 все подходит  Девочки, вопрос: http://www.mandco.com/invt/5804973black вот этот гаджет пошлиной облагается на таможне или его спокойно можно в корзину класть?
|
|
|
|
|
|
|
|