Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nemezis
|
sana_grodno спасибо. ког7да и куда денюшки?
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
Во втором заказе на Спенсере участвуют:
Ugugushechka evik nemezis daLi и я.
После отгрузки сообщу подробности.

|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
винтик заказан для список 6 Miss_O ksy Lexa82 Asja Я _ Другая Ylang tanushik
телефоны пишем при заказе 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 12:25:06 от Lizzi »
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Заказы оформлены, но еще не отгружены. Как только их отгрузят, и в банковской выписке будет виден курс пересчета валют (думаю, дня два-три на это понадобится), я напишу всем в личку, сколько и куда. На всякий случай сбросьте мне в ЛС номера телефонов для связи. Спасибо всем, кто помог мне разделить доставку 
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
НеЯ
|
Девочки! Кто заказывал рыбий жир - заказ доставлен 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть свободных 20 фунтов на Спенсер. Жду до утра  Добавлено: 06 Декабрь 2011, 23:55:22
Все, закупка закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
заказываю Спенсер, жду до 12 часов  Добавлено: [time]Wed Dec 7 09:15:15 2011[/time]
закупка закрыта, корзина полная  участвуют я avviva Olichka заказываю, надеюсь, что ничего не повылетает из корзины 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 10:51:44 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
inessa M, roma-shka, evik - Мэндко заказан с 20%й скидкой. Расчет в личку сброшу как только будет известна сумма списания
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Lepestok[/b,ЖАЛКО,что я пропустила((( 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я предлагагала собрать заказа на МандКо еще один, на прошлой странице,но что-то никто не отозвался 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Лилит, я подумала что уже все  До которого часа можно подумать 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Лилит
|
Лилит, я подумала что уже все  До которого часа можно подумать  Ну если пару человек в теме выскажет интерес, то можно и организовать  Пока что только ты, да я , да мы с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я предлагагала собрать заказа на МандКо еще один, на прошлой странице,но что-то никто не отозвался  там такое все клевенькое  тока, что мне понра маленькое.... или большое... эт я на Полю смотрела 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Olichka
|
я тоже хочу присоединиться
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну если пару человек в теме выскажет интерес, то можно и организовать Пока что только ты, да я , да мы с тобой я бы взяла такую шапку прикольную http://www.mandco.com/accessories/wolf-hat/invt/3319482brown/ вот, как с размерами? маломерки-большемерки? Думаю взять с маркировкой 5-7 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а мне вот такая безумно понравилась (картинка кликабельна):  но смущает два факта: 1) она из раздела для деток до 2-х лет, хотя по сайз-гиду L-ка идет на 50см (может, нормально будет? у нас 49см) 2) у нас есть очень похожая с Чилдренса, зачем две в одинаковом цвете? отговорите, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lepestok, хош отговорю?  вполне возможно, что будет сползать с ушей, если она из раздела для маленьких. по объему - это одно, но она еще и по глубине может оказаться маленькой (это я так с мазеркэа лопухнулась в этом году  )
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Жанна, может и меня отговоришь  , а то третий день мучаюсь 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
seula
|
Лилит, я подумала что уже все  До которого часа можно подумать  Ну если пару человек в теме выскажет интерес, то можно и организовать  Пока что только ты, да я , да мы с тобой  Уговорили  я с Вами( три дня держалась, нет жеш они все набирают и набирают  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nyusha
|
Лилит, я хотела присоединиться. И в личку тебе вчера написала 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки!! напишите в личку телефоны)) Miledi Юнона medunica Evalyn Добавлено: [time]Wed Dec 7 12:11:49 2011[/time] Lepestokнасчет вашей шапки! Уговариваю!! Классная прикольная шапка, у вас совсем не такая-теплая)) замечательный цвет)) если не налезет -пристроите)) получилось? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 22:46:05 от Lizzi »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, я хотела присоединиться. И в личку тебе вчера написала  Да, заказ уже в корзине, ждет остальных  Девочки, давайте еще в течении часа ссылки в ЛС, потом посчитаю, если отсанется еще место, то напишу. Не могу долго сидеть у компа- дите не дает)))) П.С. Заказывать полюбому завтра буду, бо денег маловато на карте 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Лилит, спасибо
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Lepestok
|
Сказали, что код действует несколько раз. Можно попробовать еще раз собрать ага, я второй раз заказ по предыдущему коду оформила - прошел! кому еще нужен (в смысле код)? Добавлено: [time]Wed Dec 7 14:37:40 2011[/time]
Lepestokнасчет вашей шапки!Уговариваю!!Классная прикольная шапка, у вас совсем не такая-теплая))замечательный цвет))если не налезет -пристроите))получилось? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 15:57:51 от Lepestok »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Все девочки, закупка закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
подскажите какое по размеру деревце и бусинки.....  а то вот я в сомнении 
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! Пишут, что на мандко бесплатная международная доставка! Проверьте кто- нибудь))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
подскажите какое по размеру деревце и бусинки.....  а то вот я в сомнении  20-25 см
|
|
|
|
|
|
|
|