Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лиса_Алиса
|
не знаю, как девичьи, поделюсь инфой про подростковые мальчишечьи. Брала мужу размер 15-16 лет (на талию 81 см, в реальности у него 85см), сели идеально!!! Так экономично получилось, посмотрим, как покажут себя, но мне очень понравились. Брала сет из 3 шт за 7,5 фунта, у нас серж или милавица муж. стоят 60-70 тыс. за штуку! Lepestok, какая вы молодец! Такую идею подбросили, а я все голову ломала, где бы мужу качественное белье прикупить (а серж, это да, в универмаге нашла еще старые запасы по 40-50 тыс за пару, так размеры только XL, а М уже по 78 тыс, если память не изменяет  )! А тут такой классный вариант, я зашла и все посмотрела - и цветовые гаммы симпатичные, и качество у автографа должно быть хорошее, и в сете 3 пары!!! Вот как тут не взять! 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
roma-shka
НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК - все виды услуг
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!!
|
мамочки, подскажите где бы глянуть комбезик зимний на 1-2 года( 80-86). А то сегодня посмотрела на малыша со стороны - выросли мы с нашего  Я чего-то глянула на MS,но там вроде только курточки( они на нашу зиму подойдут?) или на других сайтах?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, так кто-нибудь со Спенсера собирается организовывать СЗ?  У меня есть небольшой заказик.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
roma-shkaгляньте на www.carters.com есть бюджетный вариант)) 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, так кто-нибудь со Спенсера собирается организовывать СЗ? У меня есть небольшой заказик. я могу, но деньги нужно привезти до заказа девочки, хочу организовать СЗ с англ. сайта М&Со. Отличные вещички (по качеству как Спенсер). правда, доставка 12,5 фунтов Есть код на скидку 25%!!!! Заказывать буду в понедельник вечером, деньги вперед (сегодня и до 14.00 понедельника). картинки кликабельны! по ним можно перейти на сайт! на возраст до 2-х лет, 14ф.-25% 1.5-5 лет, 15ф.-25% 1,5-3г, 18ф-25%    1,5-5л, 11ф.-25% до 2 лет, 10ф-25% до 2 лет, 15ф. - 25%    шикарный вариант для межсезонья (между ветровкой и осен.курткой) кто-то искал кардиганы кофточка на чебурашке, 20ф-25% 1,5-5л, 15ф-25% 1,5-4г, 12ф.- 25%   
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 12:25:31 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
roma-shka
НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК - все виды услуг
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!!
|
Mendalka, в точку. я все сижу и не могу понять как открыть, а через поисковик не нашла! прям мысли прочитала! 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
По винтику список 4заказано для uncherry Katarita farfalla Zaйkina Evalyn Nega daLi Lesen Добавлено: [time]Sun Dec 4 11:01:26 2011[/time]
Сегодня последний день -30% www.gap.com и www.oldnavy.com и www.carters.com -20% нужно немного собрать до бесплатной доставки по штатам
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 23:17:57 от Lizzi »
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ай, девочки, сбила я всех с толку, не посмотрела, что код распространяется только на вещи по ПОЛНЫМ ценам, сориииии но если кто хочет и если соберется заказик, могу организовать Up. есть еще кодик на 20%, применила к корзине, сработал не на все, на что - не понятно, ща буду изучать... Все, выяснила, он тоже только на нескидочное действует 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 16:29:03 от Lepestok »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я бы присоединилась к М&Со!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я бы присоединилась к М&Со!
и я 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, если организуется СЗ, учти мой заказ, что отправляла ранее 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: sapеshka от Сегодня в 18:28:21Я бы присоединилась к М&Со!и я я тоже 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, кому-чего со Спенсера надо?  У меня есть заказик на ~21 ф.
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Цитата: sapеshka от Сегодня в 18:28:21 Я бы присоединилась к М&Со!
и я Обеспокоенный и я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Вот какой сайтик откопала. Может кто что знает про него? http://en.vancl.com/Free Shipping в РБ и 65 руб. 75 коп. off если заказываешь на сумму от 210 руб. 40 коп.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, пропала  Девочки, может кто-нибудь может заказать М&Со! 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Девочки, у кого ре 2 годика, какой размер носит 92 или 98?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вообще-то считается средний размер в 2 года - 92 а мы еще 86 носим
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
штаны носим 92 р-р, кофты майки некоторые еще 86 носим, но рукава коротковаты. Зависит от фирмы-производителя и конкретной модели
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в 2 года дети разные бывают  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 23:28:38
а мы еще 86 носим мы тоже в 2 года носили вещи с маркировкой 86 см сейчас, в 2,8 носим вещи с маркировкой 92, а некоторые продолжаем носить с маркировкой 86 (при росте 92 см). С маркировкой 98 пока что нам все вещи достаточно велики
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
немного 25 долларов примерно  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 22:36:04
8,99-20%+9%+10%=8,6 и доставка(если примерно 200гр, то 3,6) итого примерно 12,2 доллара Добавлено: 04 Декабрь 2011, 23:38:48
из Gymboree у нас много вещей(вязанных в основном) маркировки 2Т, рукава еще на наш рост около 96 см большие 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Девочки, всем спасибо за ответы  Пальтишко присмотрела М&Со, поэтому и с размером маюсь. Хочу на осень, а осенью нам как раз 2 будет. Девочки, может кто-нибудь может заказать М&Со! я тоже присоединюсь к заказу
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
inessa M, так а рост у вас сейчас какой?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Помогите!!! Никак не могу определится с подарком племяннице. Ей в марте будет 5, считает до 10, вот я и присмотрела такие часы, чтоб дальше училась. Как думаете?  Добавлено: 05 Декабрь 2011, 00:38:43
Или лучше такую коробку с цифрами? Но зная эту непоседу, цифры до марта могут не дожить... 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Chloé-
|
Помогите!!! Никак не могу определится с подарком племяннице. Ей в марте будет 5, считает до 10, вот я и присмотрела такие часы, чтоб дальше училась. Как думаете?
какие здоровские!!! Обожаю такие игрушки!!! Главное только, чтобы стрелочки фиксировались в нужных положениях! А то в похожих часах на oz.by стрелочки не фиксируются, а падают - всегда на полшестого. Получается бесполезная игруха.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Помогите!!! Никак не могу определится с подарком племяннице. Ей в марте будет 5, считает до 10, вот я и присмотрела такие часы, чтоб дальше училась. Как думаете? такие часы малому кто-то подарил на 3 года. в принципе, он сразу интерес к ним и потерял. время учил уже по другим. как игруха - то достаточно скучная. достать цифры и вставить - это задача не для пятилетки, а много раньше, ибо формы достаточно простые. деревья, шарики и зонтики не будет пересчитывать ни один ребенок. имхо, лучше набор цифр.
|
|
|
|
|
|
|
|