Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tuniasha
Гость
|
Lizzi меня нет в заказе 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну понятно...выдохнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Присоединилась бы к заказу со Спенсера на 20 фунтов (одежда)
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
И я бы присоединилась к спенсеру  и тоже одежда...Можно?
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
hellka
|
Давайте ссылки в лс. Мои условия: деньги вперед, т.к. на карточке мало и доставку буду считать в процентном соотношении.
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 17:40:31 Где-то уже обсуждалось про размеры на спенсере, не могу найти, 18mths и 1-1+Y, какой из них подойдет на возраст 18-24 месяца?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 17:40:31 от hellka »
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
де-то уже обсуждалось про размеры на спенсере, не могу найти, 18mths и 1-1+Y, какой из них подойдет на возраст 18-24 месяца? 18 мес - это 18-24 мес 1-1+ - 12-18 мес
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
А там размер на размер идет? не маломерит??
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нужна помощь! Кто заказывал вещи с Кабеласа, скажите, наш 39-ый размер ноги это какой у них? Боюсь пролететь с размерами  И может мужские куртки кто брал, как они по размерному ряду?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Нужна помощь! Кто заказывал вещи с Кабеласа, скажите, наш 39-ый размер ноги это какой у них? Боюсь пролететь с размерами  И может мужские куртки кто брал, как они по размерному ряду? размер обуви - это лотерея. Погуглите конкретный бренд. У меня коламбия 9,5 р-р, ношу 40й, чуть большевата, можно было 9ку спокойно брать. Но это еще и от модели зависит
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Присмотрела Sorel. Спасибо за подсказку, поищу в нете отзывы. Мне че-то просто казалось, что американская линейка размеров отличается от европейской. Видать зашопилась я 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И может мужские куртки кто брал, как они по размерному ряду?
как-то все, что заказывали мужу, в том числе и куртку, подошло как здесь покупаем М, так и там - М Нужна помощь! Кто заказывал вещи с Кабеласа, скажите, наш 39-ый размер ноги это какой у них? Боюсь пролететь с размерами  И может мужские куртки кто брал, как они по размерному ряду? размер обуви - это лотерея. Погуглите конкретный бренд. У меня коламбия 9,5 р-р, ношу 40й, чуть большевата, можно было 9ку спокойно брать. Но это еще и от модели зависит  а мне на мой 39.5 нужна коламбия 8-ка. Причем, не только сапоги, я и туфли примеряла.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девушки, на спенсер еще свободно 50 фунтов. Присоединяйтесь  Добавлено: 03 Декабрь 2011, 00:54:42
де-то уже обсуждалось про размеры на спенсере, не могу найти, 18mths и 1-1+Y, какой из них подойдет на возраст 18-24 месяца? 18 мес - это 18-24 мес 1-1+ - 12-18 мес спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Lizzi, оставила заказ на Винтик-Шпунтик в личке
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Lizzi
Гость
|
список 3винтик заказан для Pripevochka AppKa roma-shka KARLA Эльфийка #margosha# Добавлено: 03 Декабрь 2011, 11:28:31
Девочки! Сегодня на www.gap.com и www.oldnavy.gap.com скидки -30% есть вот такие худи на шерпе очень нужная вещь  и шапочки прикольные по 21 руб. 04 коп. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 11:28:31 от Lizzi »
|
|
|
|
|
hellka
|
Кто сбрасывал мне в личку ссылки на спенсер - я заказала. Позже напишу кому сколько.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И может мужские куртки кто брал, как они по размерному ряду? надо брать на размер меньше, чем европейский. Ну вот у меня муж носит европу XXL, а штаты - XL (заказывала так 3 куртки, да и не только куртки - все майки, гольфы и прочее).
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Присмотрела Sorel. Спасибо за подсказку, поищу в нете отзывы. Мне че-то просто казалось, что американская линейка размеров отличается от европейской. Видать зашопилась я  У меня ботинки зимние Sorel, 7 размер. Наш 36-37 (в зависимости от производителя). Ну, откровенно говоря, ботинки мне великоваты, но не критично, ношу с носком потолще, самое то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
В четверг 08.12 планируется заказ с сайта http://www.renskincare.com/Доставка к нам - 10 фунтов. Приглашаю поучаствовать и разделить со мной доставку пропорционально заказу, от цены сайта отнимайте скидку 10%. Деньги - после списания суммы с карточки (когда будет понятен курс пересчета долларов в фунты). Отзывы о косметике REN легко найти, если немножко погуглить в интернете, косметика дорогая и серьезная.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
nemezis
|
а вы читали, что для того, чтобы нам выслали до рождества надо сделать заказ до 8 дек. это я про спенсер
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а вы читали, что для того, чтобы нам выслали до рождества надо сделать заказ до 8 дек. это я про спенсер
читали 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
и еще подскажите, как девичьи трусики - не маломерят? не знаю, как девичьи, поделюсь инфой про подростковые мальчишечьи. Брала мужу размер 15-16 лет (на талию 81 см, в реальности у него 85см), сели идеально!!! Так экономично получилось, посмотрим, как покажут себя, но мне очень понравились. Брала сет из 3 шт за 7,5 фунта, у нас серж или милавица муж. стоят 60-70 тыс. за штуку!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Девочки, может кто собирается на www.oldnavy.gap.com СЗ организовать??? У меня заказик на 52 руб. 60 коп. есть... 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
hellka
|
Shine, так Lizzi ж организует вроде? Выше почитайте.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Shine, так Lizzi ж организует вроде? Выше почитайте.
Спасибо, невнимательная я.. 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|