Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Блин, а вот на те вещи, которые я выбрала, уже нет скидочки 25%.  И размеров тоже нет 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, Lu_Natka (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Жанна, присоединяйся! А то я все никак тебе долг возвернуть не могу  не, меня спенсер пока не вставляет...  вернее я пока в предвкушении одного события, экономлю финансы, насколько получается (а долгов у меня самой еще...  )
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! Предлагаем закупиться качественными деревянными игрушками с оптового сайта http://www.vintik-ru.ru . ВНИМАНИЕ!!! НОВОГОДНЯЯ ЗАКУПКА 16 ДЕКАБРЯ 2011Г. - В ГРОДНО ИГРУШКИ БУДУТ 24-25 ДЕКАБРЯ. БЕЗ%% И БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ПОРАДУЕМ НАШИХ ДЕТИШЕК!!!! КУРС ПО 300.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
я бы такую взяла штучку 5091B формы на палочках
|
|
|
|
|
|
|
roma-shka
НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК - все виды услуг
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!!
|
5091B формы на палочках недавно смотрела как раз такую на гагарина в магазинчике - там она в районе 60 тыс( точно не помню)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Lizzi, а что ж курс такой не дружественный  дык можно российскими рублями 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lizzi, а что ж курс такой не дружественный  дык можно российскими рублями  Это хорошо... До какого времени сбор заказов?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Это хорошо... До какого времени сбор заказов? до 16 декабря))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у меня на 1,460руб. рассчитаюсь российскими. А в каком виде сбрасывать заказ- ссылочки или к примеру "8467 рыбалка"?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
-Тая-только артикулы можно)) расскажу что у нас в почете пазлы мишка  рыбалка большая, рыбалка малая  фрукты нарезные(сначала просто резал, теперь бутеры делает)  забивалка летающие человечки  яблоко))  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 22:13:03
Девочки! Может картерс не все заказали? сегодня -20% www.carters.comне хватает на бесплатную доставку)) по штатам 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки! Может картерс не все заказали? сегодня -20%www.carters.comне хватает на бесплатную доставку)) по штатам А сколько не хватает?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lizzi
Гость
|
seula 15 долларов))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Lizzi , а уже можно бросать заказы в личку? А когда вы заказывать будете?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula 15 долларов))
Ща добью 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lizzi
Гость
|
можно в личку, сижу жду))  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 22:56:40
не хватает 0,01 доллара 
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
фрукты нарезные(сначала просто резал, теперь бутеры делает)
что-то я принцып игры не понимаю. как там резать, если все нарезано?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Evalyn, она на самом деле небольшая. В Знайке видела.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Lizzi присматриваюсь к мишкам пазлам деревянным (как на Вашей картинке), но чет не пойму принцип, как на мишках одежда крепиться 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-только артикулы можно))расскажу что у нас в почете Lizzi, моё в личке. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Lizzi, и я отправила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Lizzi, и я отправила в ЛС

|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки! Предлагаем закупиться качественными деревянными игрушками с оптового сайта http://www.vintik-ru.ru . ВНИМАНИЕ!!! НОВОГОДНЯЯ ЗАКУПКА 16 ДЕКАБРЯ 2011Г. - В ГРОДНО ИГРУШКИ БУДУТ 24-25 ДЕКАБРЯ. БЕЗ%% И БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ПОРАДУЕМ НАШИХ ДЕТИШЕК!!!! КУРС ПО 300.а за доставку сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
nemezis, там кусочки между собой липучкой соединяются.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Lizzi
Гость
|
фрукты нарезные(сначала просто резал, теперь бутеры делает)
что-то я принцып игры не понимаю. как там резать, если все нарезано?
Каждый кусочек на липучке, ножичком пилит, пилит, потом разные части обратно скрепляет, например батон( картошка)+ помидора кусочек+ яйцо и бежит меня кормить Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 08:24:33
Lizzi присматриваюсь к мишкам пазлам деревянным (как на Вашей картинке), но чет не пойму принцип, как на мишках одежда крепиться  Магнитная одежка, просто к медвежьему телу прилипает  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 09:29:04
а за доставку сколько?
На месте разберемся, скорее всего ничего, может по 1000 бел. руб скинемся))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А до которого времени можно заявочки оставлять, есть у нас ещё денек чтоб подумать и определиться?
|
|
|
|
|
|
|
|