Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lepestok
|
Ugugushechka, аааа, красавица! как ей эти покупки идут!!!!!!!! мама - молодец! и да, на Софийке оно однозначно лучше смотрится, чем на модели на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в который раз убеждаюсь, что фуфло, а не фотографы у спенсера. Ugugushechka, супер!! я на него тоже смотрела, но так толком и не решила. а такого плана туфельки обязательно должны быть у каждой девочки.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А на какой тебе размер надо? У меня ест на годик позапрошлогодние, 5-ка английская. Подошва тоненькая, скорее не уличный вариант  на годик и надо  а они какого цвета? серебристый или сливовый? за ненадобностью я бы с удовольствием забрала 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, кто заказывал Спенсер у меня. Посылка уже пришла, вчера нам её домой приносили, но нас дома не было. Принесут завтра с утра. Вечером в понедельник можете уже приезжать за вещичками 
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 14:32:17 от evik »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
куввыDD241112CDDDDD121VRDFV CFXFSVDFFFEW2QRW244QQQQQQQQ343E4322321SXчвуыуфФЦЫВКАМИ
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
куввыDD241112CDDDDD121VRDFV CFXFSVDFFFEW2QRW244QQQQQQQQ343E4322321SXчвуыуфФЦЫВКАМИ
это что? заказ на Спенсер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
у Леси ж есть костюм, енто Макс себе смокинг на утренник в д\с нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Если есть желающие, то могу заказать спенсер. Пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, поцелуй Софийу от нас! она прекрасна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
СТОП заказ на спенсер!
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, кто заказывал Спенсер у меня. Посылка уже пришла, вчера нам её домой приносили, но нас дома не было. Принесут завтра с утра. Вечером в понедельник можете уже приезжать за вещичками Mendalka, это там где наше платьице? 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Lily
|
ааааа!!! на jcpenney была Черная Пятница в эту пятницу. а я видела, но что-то так стормозила, что ничего не заказала  я , наверно, так обалдела от цен. что голова пошла кругом не могу себе простить (
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, кто заказывал Спенсер у меня. Посылка уже пришла, вчера нам её домой приносили, но нас дома не было. Принесут завтра с утра. Вечером в понедельник можете уже приезжать за вещичками Mendalka, это там где наше платьице?  Да-да!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
СТОП заказ на спенсер! Если будет кто заказ со спенсера делать,то у меня на 19,5 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
Но только дороговато чего-то. Я на Peacocks два по 2 фунта заказывала. Автограф всегда дороговатый, зато качество отменное. Тем более тут шелк, шелк деньгаф стоит 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Но только дороговато чего-то. Я на Peacocks два по 2 фунта заказывала. Автограф всегда дороговатый, зато качество отменное. Тем более тут шелк, шелк деньгаф стоит  да, я вижу, что Автограф. Но обруч есть обруч, мне кажется. Три раза одеть, оторвать бант и выбросить...  Посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Блин, и я не поняла,попала я в закупку к Evalyn или нет.Кинула ей в лс, а она не ответила  нет, к сожалению. У вас заказ на 33 фунта, а у нас лимит всего 100 фунтов. Может к концу недели созрею еще для одной СЗ, т.к. в этот раз себе ничего не заказывала evik, вы первая на очереди,
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Evalyn а я попала и с чем? на какую сумму в смысле, в ЛС плиз 
|
|