Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, а если на сайте H&M цена 19,95 сколько это $ ? фунты умножай на 1,62-1,65 где то получишь в $
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
чудо пташка, так а на каком конкретно то? Что за страна? Ведь и в фунтах есть, и в евро, и в злотых
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Что за страна?Ведь и в фунтах есть, и в евро, и в злотых у меня на немецком написано!!  Это евро да?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это евро да? Да. Это примерно сейчас 1*1,35
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А разве немцы к нам высылают? Инна заказывала с английского, но пока прекратила, т.к. они очень затягивают с этим делом.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а может кто будет заказ делать с сайта H&M ?
А какой сайт? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, а если на сайте H&M Блин, мне что-то показалось, что М&S.... думаю чего Сапешка прицепилась,  понятно же, что фунты 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Цепкая я нынче, никому проходу не даю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цепкая я нынче, никому проходу не даю  Тебе не идет  Тебе бы крылышки белые и нимб 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Цепкая я нынче, никому проходу не даю муж уехал что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А какой сайт? А они что разные?  так в разных странах разные  Ты где смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
муж уехал что-ли? Нет, рядом))) Тебе не идет  Тебе бы крылышки белые и нимб Это конечно офф....Но ты серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Что то у меня ничего из Next в корзину не ложится  в чём тут дело? (3 позиции)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А next какой сайт...  Лена, ну я с тобой не так близко знакома, но по внешности 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, они уже в РБ заказы отправляют?
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, может я что-то не так поняла, но на M&S при покупке на 30£ и более доставка бесплатная. "Free Standard Delivery when you spend £30 or more." Если кто-то организует, то я бы присоединилась 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, может я что-то не так поняла, но на M&S при покупке на 30£ и более доставка бесплатная. только для UK адресов
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Эх, как жаль  Но я бы все равно присоединилась, все таки о подарках уже стоит подумать 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, кроме айхерба откуда еще можно витаминки заказать? Вроде кто-то писал в этой темке, я поищу, но может быстрей подскажете 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Лилит
|
Ой, спасибо за оперативность! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, завтра-послезавтра собираюсь здесь делать заказ http://handmadedecor.ru/index.php?ukey=home. Минимальный заказ с бесплатной доставкой - 3500 РФ. Свободных где-то 1500-2000 РФ. Кому интересно - в ЛС. Убедительная просьба: ничего тяжелого и объемного.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Собираю на www.carters.com на сайте скидка -50% и есть кодик на -20% на osh kosh скидка-20% не действует!! а сегодня www.gap.com -60% 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 19:18:38 от Lizzi »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Повторюсь  Еще есть свободные места. Девочки, сегодня-завтра собираюсь здесь делать заказ http://handmadedecor.ru/index.php?ukey=home. Минимальный заказ с бесплатной доставкой - 3500 РФ. Свободных где-то 1500-2000 РФ. Кому интересно - в ЛС. Убедительная просьба: ничего тяжелого и объемного.
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Cколько за доставку и сроки доставки?
|
|