Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лиса_Алиса
|
А что это значит ... "черная пятница"? Звучит как-то устрашающе  Мне что-то мама такое говорила, что в Америке в этот день очереди занимают с утра пораньше и что там скидки огроменные. Это про эту пятницу? 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
avviva
|
девочки, кто-нибудь еще ГЭП собирает?  ? Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
А что это значит ... "черная пятница"? Звучит как-то устрашающе  Мне что-то мама такое говорила, что в Америке в этот день очереди занимают с утра пораньше и что там скидки огроменные. Это про эту пятницу? :- черная пятница-это очень большие скидки на всех сайтах, есть анонсы по каким ценам можно будет приобрести, можно заранее отобрать себе вещичек в корзину и ждать распродажи)) Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 09:21:25
девочки, кто-нибудь еще ГЭП собирает?  ? Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! на www.gap.com сегодня дополнительная скидка-20% можно собраться добираем www.carters.com, не все вчера успели и на www.gymboree.com сегодня очень приятные цены на верхнюю одежку))) еще www.childrensplace.com очень хорошие вещи и цены))
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки, на спенсере скидки 25%, может кто хочет?
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
девочки, на спенсере скидки 25%, может кто хочет? И я бы присоединилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
sana_grodno, условия  и мне условия
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! Не хватает на www.oldnavy.gap.com на бесплатную доставку по Америке, от цены сайта+9% и доставка к нам
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки! Не хватает на www.oldnavy.gap.com на бесплатную доставку по Америке, от цены сайта+9% и доставка к нам сколько не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! Не хватает на www.oldnavy.gap.com на бесплатную доставку по Америке, от цены сайта+9% и доставка к нам сколько не хватает? 30 долларов
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
30 долларов На 15 - в личке 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
M&S?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
M&S? Вы хотите организовать? Есть свободных ~37 фунтов. Жду до вечера.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 13:40:18 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lelchik
|
Девочки на Спенсере никто не будет делать заказ? Там скидка 25%
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки на Спенсере никто не будет делать заказ? Там скидка 25%
2-мя сообщениеми выше Вреднюга писала
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я видела, но я думаю, что я уже туда вряд-ли попала, она же еще в обед написала
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, с никто заказывать не будет? очень хочу присоединиться  написала Lizzi, но человек пока не выходил в Нет - переживаю, что все пропустила как всегда такие красивые вещи 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки, с Цитата: Lizzi от Вчера в 22:19:07и www.carters.com доп скидка 20%никто заказывать не будет?очень хочу присоединиться написала Lizzi, но человек пока не выходил в Нет - переживаю, что все пропустила как всегдатакие красивые вещи я вчера вечером сбросила Lizzi ссылочки на 3 пижамки, тоже пока нет ответа 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так это.... [/color] Гульзар, бум мы с тобой вместе волноваться 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, очень извиняюсь, что не организовала СЗ  Совершено случайно всплыло то очаровательное платье, которое я хотела на корпоратив (вчера его уже не было  ) и я в экстренном режиме делала заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, кто будет организовывать M&S, позавите меня пожалуйста через лс.  Буду очень ждать 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, спасибо, что ответили, подождем тогда Lizziя хочу 3 слипа и 2 пижамки. только с размерами не определилась, очень хочется успеть. Lizzi, если я буду не в сети, когда Вы появитесь, просьба, киньте "глухаря" - очень хочу попасть в СП  спасибки
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 01:38:40 от gulzar »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И я )))80293100344))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ugugushechka , София - чудо! Я тоже на эти туфельки жавно поглядываю, а какая у них подошва? По улице ходить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|