Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
У нас другой. Наш полностью расшит пайетками. Прошлые туфельки у нас тоже были серебристые, под них обруч и покупала. Вот вырастем окончательно с платья, под которое я это все покупала, буду продавать комплектом. Пока она в него влазит, у меня рука не поднимается, уж больно любимое. Тоже спенсер, кстати, вообще, мне нравятся их платья.
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
Блин, и я не поняла,попала я в закупку к Evalyn или нет.Кинула ей в лс, а она не ответила  нет, к сожалению. У вас заказ на 33 фунта, а у нас лимит всего 100 фунтов. Может к концу недели созрею еще для одной СЗ, т.к. в этот раз себе ничего не заказывала evik, вы первая на очереди,  Буду ждать!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, если деньги сразу принесете (сегодня\завтра), то могу организовать СЗ со Спенсера, а то у меня нету пока денег, пока мне за предыдущую посылочку не рассчитались.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мамочки, подскажте размер обуви (на MS) 5 это на какой наш?
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
спасибо, Аня. а детская обувь?
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Кста, сегодня на Спенсере на все детское -25%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аня, скоро а ЛС сброшу заказ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
думаю и правда лучше верить сайту Спенсера
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! По последнему картесу и джимбори в личку напишу, была без интернета)) сегодня на www.childrensplace.com -30%
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Katarita
|
Девочки, подскажите, скидка 25 % на Спенсере... это от указанной цены -25 % или цена указана уже со скидкой 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, подскажите, скидка 25 % на Спенсере... это от указанной цены -25 % или цена указана уже со скидкой  это от цены нужно отнять 25% и будет цена товара Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 13:23:42
Ссылки жду в лс со Спенсера до 18.00, потом заказываю
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это от цены нужно отнять 25% и будет цена товара так там вроде если 2 цены, то первая это и есть скидочная?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 16:29:15 от Lizzi »
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
по сайз чарту 6X 122 – 128 cm 22.2 – 25 kg маловато будет на osh kosh большие размеры и скидка 25% тоже сегодня есть)) на gymboree есть платьица неплохие)) 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Девочки, киньте в ЛС телефон или домашний адрес Mendalka. Нужно денежку ей передать за МС
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Спасибо, оч. красивое платье выбрали!!
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, киньте в ЛС телефон или домашний адрес Mendalka. Нужно денежку ей передать за МС сбросила
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
На картерсе термокофточки есть недорогие 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Че-то у меня оказалось деньги на карточке есть, наверное нужно СЗ со Спенсера организовать. Есть еще желающие?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lizzi, кинь ссылку и стоимость в личку, плиз, если это детские
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Че-то у меня оказалось деньги на карточке есть, наверное нужно СЗ со Спенсера организовать. Есть еще желающие?
Дииан, так прошёл заказ, или я уже поздно скинула? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, заказ еще собирается, давайте до 14 часов. Места еще много 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
-Jeanne-, Lu_Natka (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Жанна, присоединяйся! А то я все никак тебе долг возвернуть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
где же этот самый...как его... стоп-кран, вот! ща мой придёт на обед- и будет у меня мой стоп-кран 
|
|
|
|
|
|
|
|