|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mendalka
|
мы тоже забрали свою курточку брали таки на 3-4 года. капельку длинноваты рукава, но будет как раз весной и след осенью. А вообще, она оказалась намного теплее, чем я предполагала, (наш прошлогодний зимний Dada был тоньше  ) и, думаю, мы сможем одеть её и зимой на штаны от коламбиевского комбеза, например  Сегодня мы в ней в сад пошли, т.к сын напрочь отказался одевать др куртку  ещё пришла вот это миленькая полосатая кофта!!!! ахххх! какая она красивая!!!!  и как идет сыночку  Тоже в садике сегодня в ней  Брала тоже на 3-4 года (на рост 104), но, она на меньший рост, как раз на наш, а мы нынче 96 см  и бодики для Леси купила 7шт в упаковке про Спнсеровское белье можно долго рассказывать! Одним словом - СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мы тоже забрали свою курточку ещё пришла вот это миленькая полосатая кофта!!!! здоровская курточка!!! и кофтёнка тож отпадная!!! А про бельё - эт правда! Я б заказывала и заказывала  И хоть до половины заказанных боди и слипов мы ещё не доросли, то, во что одеваемся сейчас - носим с удовольствием!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
да, я тоже заметила, по размеру как Некст 2-3 года супер-кофтюлька, мне очень понравилась! из тоненького хлопка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А вообще, она оказалась намного теплее, чем я предполагала, (наш прошлогодний зимний Dada был тоньше В замешательстве) и, думаю, мы сможем одеть её и зимой на штаны от коламбиевского комбеза, например Строит глазки Сегодня мы в ней в сад пошли, т.к сын напрочь отказался одевать др куртку Смеющийся аха я писала, что она теплая оч... я тоже думаю и зимой можно носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
супер-кофтюлька, мне очень понравилась ага, классная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
аха я писала, что она теплая оч... я тоже думаю и зимой можно носить  Ты была права, однозначно!  Там такой плотный наполнитель внутри, а подкладка из байки - короче, очень даже зимняя - да-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka, одежки для сыночка особенно заценила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Lepestok а моё, от 4 ноября ещё не пришло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Lucky*, Mendalka, поздравляю. Всё красочно, а главное Вы угадали с размерами.  Запоминайте, девочки, Вы нам в след году будете по курткам советовать.  А я тоже жду слипики- но видела у Училки- класс.  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 13:03:08
полосатая кофта!! Обожаю яркие полоски 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Lepestok
|
-Тая-, еще даже в Беларуси не трекается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, еще даже в Беларуси не трекается вот жешь гады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
китайский по ходу ага, 100% по моделям видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
по моделям видно  я даже внимания не обратила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да с Китаем вообще лучше не связываться  имела опыт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
китайцы зажали мои 210 руб. 40 коп. и на письма не реагируют  А подробней? Что за сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вреднюга, ты на платье M&S не решилась? на них сейчас скидки 25% кстати, может кто заказывать будет на днях? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, пока нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Цитата: virta от Вчера в 22:53:19китайцы зажали мои 210 руб. 40 коп. и на письма не реагируют А подробней? Что за сайт? первая посылка пришла без проблем,активно общалась с оператором, выясняли размеры-расцветки,а вот вторая посылка висит уже месяца 1,5- никакой реакции.Попробую деньги вывести,но слабо верится мне в успех мероприятия  А оплачивали палкой или просто картой? Просто если палкой то обычно деньги можно вернуть без особых проблем, они там как-то страхуют это дело. Сама планирую у китаез заказывать, но с проверенных сайтов о которых много положительных отзывов. Про этот если честно, не слышала ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Информация для тех, кто участвует со мной в Спенсере. Весь заказ отгружен полностью, код на скидку 10% сработал, остальное - чуть позже каждому участнику в личку.
|
|
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Я покупаю на Таобао. Последняя покупка детский и взрослый пуховики два с доставкой обошлись 460 руб. 25 коп.. качество супер, строчку и прочие нюансы видно на укрупненных фото товара, все соответствует. Платья Карен Миллен это вообще мечта, платья супер, качество отличное, цена супер. Глянуть можно здесь пуховики можно выбрать на русском например здесь, потом перейти на китайский сайт. или еще товары можно смотреть на русскоязычном таобао и выбирать там, потом переходить по их ссылке на китай и ориентироваться по цене, т.к. на рутаобао на 30% цена дороже. хит продаж пуховик Монклер  монклеров там вообще валом. в общем по пуховикам,80% нашей короны оттуда, я на таобао уже все модели знаю. могу объединиться в СП по таобао. то что на Короне 220-250, прийдет напрямую из Китая за 150-170.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У M&S рекорд доставки - 7 дней  Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 15:53:49
А пальтишко-то... ммм  Красотень  и, похоже, теплое.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 15:53:49 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У M&S рекорд доставки - 7 дней тебе за 7 дней посылка пришла? Прикольно!  А 7 дней прошло от момента оформления заказа, от момента вычета с карточки денег или с момента отправления ими посылки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У M&S рекорд доставки - 7 дней моё от 4 ноября ещё даже не в РБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У M&S рекорд доставки - 7 дней тебе за 7 дней посылка пришла? Прикольно!  А 7 дней прошло от момента оформления заказа, от момента вычета с карточки денег или с момента отправления ими посылки? Как-то заказ и отправка совпали в один день - 12.11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, а если на сайте H&M цена 19,95 сколько это $ ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
19,95 в какой валюте  а в какой валюте на этом сайте цены пишут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|