Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Если можно, то присоединюсь на 5 фунтов
ОК
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, хоть разорвись не могу выбрать: Второй вариант интереснее и моделью и цветом 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, хоть разорвись не могу выбрать: Второй вариант интереснее и моделью и цветом  Вот и я к нему склоняюсь... С брюками, вроде, должен нормально смотреться... 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Шикарно будет смотреться 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Trigonis
|
девочки, я ни разу не заказывала и полный профан в этом. скажите, если написано 5 Pack - Pure Cotton Assorted Bodysuits From £11.00 - £12.00, то это цена за 5 боди или за один?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
девочки, я ни разу не заказывала и полный профан в этом. скажите, если написано 5 Pack - Pure Cotton Assorted Bodysuits From £11.00 - £12.00, то это цена за 5 боди или за один?
за 5
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вреднюга, мне второе больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, хоть разорвись Смеющийся не могу выбрать: Второе - однозначно! Во-первых, в №1 просто не люблю такую длину - она зрительно разобьет фигуру на две части, притом нижняя будет смотреться массивно (это я о своей фигуре  ), во-вторых, не функционально, длинное можно одеть с чем хошь - джинсы, платье, юбка....а №1 - только со штанами.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, Хромченко отдыхает  Спасибки. Подтвердили мои мысли 
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Информация для участников СЗ Old Navy:
заказ размещен и частично уже отгружен на склад посредника. Дожидаюсь окончательной отгрузки, затем сразу все подробности заказа сообщу в ЛС каждому участнику.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Лилит
|
Может кто будет Спенсер заказывать? присоединюсь на 10-20 фунтов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Завтра заказываю спенсер. Свободно 20 фунтов. В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
и я на Спенсер присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Заказы из Old Navy и Gymboree отправлены на склад посредников. Все подробности я написала каждому участнику в ЛС. Всем спасибо за участие.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Завтра заказываю Спенсер ( www.marksandspencer.com), кидайте в личку ссылки  Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 19:22:58
кому нужно - там скидки 25% на все детские платья
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 19:22:58 от Mendalka »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka, до которого времени можно ссылки кидать?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, до которого времени можно ссылки кидать?
Завтра заказывать буду в обед. Давайте до 14.00 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Mendalka, в ЛС 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
-Chloé-
|
Mendalka, в ЛС  йес-йес 
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Девочки, хотела присоединиться к Mendalka, но количество хотелок из-за сегодняшней акции (книжки и игрушки за полцены и скидки на пижамки) сильно увеличилось, буду делать заказ самостоятельно. Кто не поместится к Mendalke - у меня свободно 33 фунта. Заказываю вечером, ссылки - в ЛС, денежку - потом, после заказа.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у меня уже нету свободных мест, все остальные к sana_grodno  все, кто мне кидал в личку ссылки в заказ включила. Потом напишу каждому что куда и когда подвести 
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
На Спенсер свободных мест нет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы сегодня забрали у Иры Lepestok курточку!!! Ирочка, спасибо!  Курточка супер, ещё лучше, чем на фото. Хорошо, что взяла маркировку 3-4, а не 2-3. Нам как раз на весну и следующую осень будет. Вечером постараюсь выложить фото Кириллки в обновке
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вечером постараюсь выложить фото Кириллки в обновке Ждём 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
эх, не вышло сегодня зафоткать, но зато Кирилл дался одеть на себя новую курточку для примерки: при наших 91 см роста куртка достаточно велика. Думаю, начинать носить её можно будет где-то при 96 см как минимум (ну, чтобы нормально смотрелась). Но я , в принципе, и брала с запасом: на весну, следующую осень.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Lucky*, покажи хоть по ссылке, что заказала? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|