Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanushik
Гродненец
|
Вечером скину в личку заказ  Цитата: tanushik от Сегодня в 18:00:35 Lizzi,с картерс не будеете СЗ организовывать? Там кофточки-штаники по 5 долларов... Целующий Давайте сегодня соберемся, может еще код какой на 20% найдем))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
и я, можно я?)))) там такая красотища... а кому ссылки кидать?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! кидайте ссылки на картерс, попробуем с купоном-20%, но пишут что не у всех применяется)) :)код работает))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 22:14:39 от Lizzi »
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки! кидайте ссылки на картерс, попробуем с купоном-20%, но пишут что не у всех применяется)) код работает)) подскажите а где её можно посмотреть  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 00:27:11
Девочки! кидайте ссылки на картерс, попробуем с купоном-20%, но пишут что не у всех применяется)) код работает)) подскажите а где её можно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Цитата: Lizzi от Вчера в 22:20:24 Девочки! кидайте ссылки на картерс, попробуем с купоном-20%, но пишут что не у всех применяется)) код работает)) подскажите а где её можно посмотреть Обеспокоенный carters.com 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
carters.com одежа большемерит или маломерит у нас ее ПОКА нет, но очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! При заказе обуви и одежды обязательно указываем размеры и цвет, также пишем тел(новенькие) Винтик заказываем сегодня и завтра)) По картерсу -20% не дает на вещи ценой в 5-21 руб. 04 коп.)) Вчера всем желающим заказан, сегодня закажу остальным)) У картерса одежка маломерит, особенно для маленьких
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Lizzi, скажите, вы получили в личку наш заказ с Винтика?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Lizzi, скажите, вы получили в личку наш заказ с Винтика?
да, получила)) вечером напишу По винтику закончились забивалки летающие человечки, будет только первым заказавшим, в количестве 8 штук)) девочки ищите замену, может просто забивалку? 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
девочки ищите замену так а кто те 8 счастливчиков? Кому замену искать стоит?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, кто заказывал у меня Спенсер, посылка пришла, но ее привозили, а дома никого не было, может завтра пересечемся с доставкой. Всем напишу завтра вечером.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Цитата: Lizzi от Сегодня в 18:22:09 девочки ищите замену так а кто те 8 счастливчиков? Кому замену искать стоит? присоединяюсь к вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Сегодня вечером отправляю заказик с amazon.com с игрушками и развивайками, приглашаю присоединиться с небольшими заказами. Условия: цена сайта + 15% посреднику + доставка (около 23 руб. 67 коп. за кг). Оплата заказанной вещи в течение двух дней, оплата доставки - при получении. Ссылки в ЛС до 23 часов. Сегодняшняя акция: Megabloks со скидкой 50%, 46%. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 13:07:04 от sana_grodno »
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
hellka
|
sana_grodno, о, я когда-то давно хотела с амазона, сейчас порыскаю 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
счастливчики Miss_O avviva natta roma-shka Katarita Nega ksy Lexa82 искать замену hort RISHKA teodora
Добавлено: 15 Декабрь 2011, 22:53:57 винтик заказан для ir21`a Вита u_elka МаруськА@ Я _ Другая
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 00:38:15 от Lizzi »
|
|
|
|
|
Katarita
|
счастливчики Miss_O avviva natta roma-shka Katarita Nega ksy Lexa82
УРРРРАААА  Я - Счастливчик 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Lizzi, Люба, замену чему нам искать? Из тех игрушек, которых, как ты написала нет в наличии мы заказывали ксилофон. Но не 8302 и 8301. Мы заказывали 5103 kсилофон http://www.vintik-ru.ru/?productID=49И вроде бы он есть в наличии.... Уточни, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Lizzi, Люба, замену чему нам искать? Из тех игрушек что ты написала мы заказывали ксилофон. Но не 8302 и 8301. Мы заказывали 5103 kсилофон http://www.vintik-ru.ru/?productID=49И вроде бы он есть в наличии.... Уточни, пожалуйста. я про забивалку летающие человечки
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
я про забивалку летающие человечки А... туплю))) Грустно... Взамен нам ничего и не надо. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 01:19:21 от hort »
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки! Очень нужна помощь! Надо оплатит ь заказ на РиверАйлендс. Карточка БПС банка там не проходит!!! Деньги привезу, положу, переведу- любой удобный для вас способ)))) Знаю, что карточка Москва-Минск проходит, планирую сделать, но пока ее сдлеаю, все хотелки разберут Плачущий Лилит, у меня приоровская - подойдет? (если еще, конечно, нужно) Цитата: Lepestok от 13 Декабря 2011, 18:12:25 Лилит, а на РиверАйленд разве не экспресс-доставка (в аэропорт)? Я на Польшу заказывать буду Улыбка Девочки, объясните, плиз, что там не так с доставкой?  Хочу 2 вещи заказать ...
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Винтик стоп заказам!!! Картерс вчерашний всем заказался)) Добавлено: 16 Декабрь 2011, 13:43:51
сегодня www.childrensplace.com-30%www.sierratradingpost.com -40% от красной цены, проверять скидочный код SUH6984A
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 13:43:51 от Lizzi »
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ulik
|
а какой вам надо))) я заказывала от туда 4т размер на наши 98-104. можете подъехать посмотреть до вечера...))) померять и будете знать)))
или вы не ребенку)?
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
нет, майку хочу мужу наш 48-50? а ребёнок- 82 см а как качество??
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
а как качество это мультибрендовый магазин. Качество от фирмы-производителя в основном зависит, как собственно и соответствие размеру
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! Напишите что именно вас интересует и постараемся определить размер
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
*Yanchik* - спасибо! А как перевести в см? или это и есть см?  Lizzi - до которого часа можно порыться?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Lizzi, олд неви сегодня не планируете?
|
|
|
|
|
|
|
Knatka
|
Lizzi я хочу жен.куртку с - www.sierratradingpost.com у меня 48 - это какой размер?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 00:11:38 от Knatka »
|
|
|
|
|
|