Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanGen
|
но как-то особо ничего интересного тогда не было
были неплохие сарафаны я дочери брала юбку-шорты, очень довольна
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но как-то особо ничего интересного тогда не было
были неплохие сарафаны я дочери брала юбку-шорты, очень довольна а на мальчиков особо ничего не было Добавлено: 17 Апрель 2015, 18:08:33
Спенсер вчерашний и сегодняшний отправлен без потерь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 18:08:33 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Кстати, как-то уже ничего не вылетает из заказов, наверное наладили они свою "систему".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, как-то уже ничего не вылетает из заказов, наверное наладили они свою "систему".
вылетает на момент оформления заказа
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И моя посылка сегодня отправлена без потерь. Ждем. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
где завтра можно деньги кинуть на БПс? в Родной стороне на Томина работает ещё отделение?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
где завтра можно деньги кинуть на БПс? в Родной стороне на Томина работает ещё отделение?
работает Заказывать спенсер будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
только не говорите, что там что-то еще появилось  я даже заходить на сайт боюсь вечно все надо
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
они 22 см будут с американским разница в 3 размера.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Заказывать спенсер будешь? не собиралась  надо мист доложить
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что? тебе нра такие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Подскажите, я смогу картой виза мтбанка заказать с алиэкспреса или там нужно привязывать карту к пейпал?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Jancka
|
и что? тебе нра такие варианты? может не эти галстуки, но я нашла малой приличные костюмчики )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, я смогу картой виза мтбанка заказать с алиэкспреса или там нужно привязывать карту к пейпал?
не нужно к пэйпайлу
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Мария Мирабелла от Вчера в 19:21:54 Кстати, как-то уже ничего не вылетает из заказов, наверное наладили они свою "систему". вылетает на момент оформления заказа Оля, ты же писала, что твои посылки отправлены без потерь. Может мне повезло, но ни из одной из моих 6-ти посылок с этой распродажи ничего не вылетело, да и вообще с момента обновления их сайта лично мне как-то проще стало с оформлением заказов. Просто ты наверное не помнишь, КАк раньше спенсер заказывался  Пока оформишься.... То вещи вылетают, то посылки разбивают на несколько частей, то еще что-нибудь. Я помимо удовольствия от цен и качества получала всегда хорошую порцию нервов. Но, конечно, очень жаль, что сейчас на карте должны быть деньги, не то что раньше.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я тоже оценила приятную разницу у Спенсера. Раньше деньги снимали на момент отправки посылки и да, к этому времени могло вылетить больше половины заказа. Из-за этого стоимость доставки в пересчете вырастала до + 11% к фунту (один раз вообще вышло 15%) Теперь блокируют деньги сразу и все что в момент оформления заказа было в наличии - все остаётся.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Мария Мирабелла от Вчера в 19:21:54 Кстати, как-то уже ничего не вылетает из заказов, наверное наладили они свою "систему". вылетает на момент оформления заказа Оля, ты же писала, что твои посылки отправлены без потерь. ну так я и не пишу обратное но например закидывала ботинки в корзину, сразу пытаюсь оформить, а они на момент уже почти расчета вылетают
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Похоже, спенсеровская халява завершена(((
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Это вы о ччем?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Это вы о ччем? о том, что 90% интересующих, по крайней мере меня, позиций уже имеют полнопрайсные цены, т.е. сняты с распродажи...
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, 2 недели посылка во Львове на Росане, море, это нормально или стоит уже Мисту написать??? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, 2 недели посылка во Львове на Росане, море, это нормально или стоит уже Мисту написать???  зачем Мисту? на Росан пиши
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, 2 недели посылка во Львове на Росане, море, это нормально или стоит уже Мисту написать???  зачем Мисту? на Росан пиши Точно, спасибо, Аня, что-то я уже подзаббываю, давно не заказывала 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы уже тоже с конфеткой мистовский сезон открыли)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чего брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
чего брали? Да все как всегда. Чуть обуви, чуть верхней одежды. Я мелкой ветровку и босоноги с сиерры прихватила. Мембранных ботинок по хорошей цене не нашла. У нас ещё с этого года зимние лэндсэнды остались, 11 размер, 18 см по стельке. А у неё нога уже 17 см. Вот ищу пока 12-ку какую-нибудь. Шестерка вообще пустая по обуви зимней. Если что и есть, то цены космос. На мой 37 тоже ничего не нашлось. Добавлено: 19 Апрель 2015, 21:37:29
Куда я без тебя? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
кстати на сиере висит до сих пор комплект зимний на 4-5http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-double-flake-jacket-and-bib-overall-set-reversible-for-little-kids~p~8208w/?filterString=boys-pants~d~7076%2F&colorFamily=01 я купила уже  Добавлено: 19 Апрель 2015, 19:01:49
если будете 6-ку собирать, то свистите ок. Пока перебор курс плохой  надо будет скорее всего разбивать посыли. Себе ищу что0ниб на 80-100 утеплителя. А 6-ка в этом году что- то совсем не радует  Добавлено: 19 Апрель 2015, 20:03:16
чего брали? комбез, босаноги колмабиевсеи малому, шапку на сдачу  себе фирму Чако вяла на пробу http://www.sierratradingpost.com/chaco-belle-shoes-for-women~p~6286j/?colorFamily=02
|
|
|
|
|
|
|
|