Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, а при доставке не звонят предворительно, просто приносят, когда им удобно? В прошлый раз непонятно, приносили или нет, забрала сама посылку на почте. Мне пару раз звонили, спрашивали, буду ли дома. Но если я знаю, что мне нужно отлучиться в сад за старшим, то я сама звоню, беру номер курьера. Два раза возле садика забирала посылки ))) Можно еще позвонить уточнить, хотя бы в какую смену развозят посылки по вашему р-ну.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Вопрос по этому коду секьюрити. Это что-то специальное? Просто я вчера вводила каждый раз трехзначный код, который на карточке написан сзади, и прошло. Мастеркарт от БПС банка Спенсер принял. А Визу от Приора не захотел.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вопрос по этому коду секьюрити. Это что-то специальное? Просто я вчера вводила каждый раз трехзначный код, который на карточке написан сзади, и прошло. Мастеркарт от БПС банка Спенсер принял. А Визу от Приора не захотел.
вот и с моей карточки затребовал бб но заказывала Лолка,я думаю она вводила эти 3цифры
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
карла, сколько см по стельке и какой размер ты брала?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
вот и с моей карточки затребовал бб но заказывала Лолка,я думаю она вводила эти 3цифры нет. Не вводила 3д секьюрити сам подключаешь и код вводишь
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки,верхняя одежда ms в размер идет?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
возьмите меня еще на Спенсер 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
kamilla
|
возьмите меня еще на Спенсер  и меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Ого, как все активизировались.  А я вчера столько заказала, что муж не слишком доволен был. Но я предложила прогуляться в Буслик и посмотреть, что на эту сумму мы купим там.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
карла, сколько см по стельке и какой размер ты брала?
Брала 12, написано 18,5 см. У моего Сашки нога сейчас где-то 17 см, запас приличный, поэтому думаю что " стелька" больше чем 18,5.
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Может у кого есть со Спенсера обувь 7маленького размера. Сколько там стелька. А то я почти наугад уже 2 пары заказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки,детские куртки в размер идут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
На мой взгляд, малышковые немного большемерят. Старшему уже 3, а еще хорошо сидит куртка на 1.5-2.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
девочки, никак не могу в размерах обуви на спенсере разобраться  подскажите пожалуйста наш 30 и 36 это какие размеры?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 11:02:15 от Lu_Natka »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
На мой взгляд, малышковые немного большемерят. Старшему уже 3, а еще хорошо сидит куртка на 1.5-2. да и мы до сих пор носим 2-3года,хотя нам было уже 4 в январе было
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
На мой взгляд, малышковые немного большемерят. Старшему уже 3, а еще хорошо сидит куртка на 1.5-2. А рост у него какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
У сына рост где-то 92-94, давно мерила, точно не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Девочки, может подскажите бывает ли на спенсере распродажа школьной формы (если да, то когда ее мониторить) 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Девочки, может подскажите бывает ли на спенсере распродажа школьной формы (если да, то когда ее мониторить)  да, летом точно была
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но как-то особо ничего интересного тогда не было
|
|