Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MissKiss
|
Девочки Сориентируйте пожалуйста где лучше заказать обувь для ребёнка на 1,5 годика (в СП вообще не бум бум). А ещё бы желательно какого приблизительно размера мне брать на эту осень и на зиму ? Сейчас нам 10 месяцев и ножка 12 см
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Моя посылка от 16 апреля уже на таможне.
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Спасибо  По размерам- немного не так поставила вопрос. Вопрос не в размере, а в см по стельке 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо  По размерам- немного не так поставила вопрос. Вопрос не в размере, а в см по стельке  никто не знает, как ваш ребенок будет расти имхо - подождите осени и купите на зиму демары. все знакомые мамочки были довольны ими
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки, может кто знает, что за фигня  Статус посылки - 2015-04-18 10:37:00 Попытка вручения GRODNO Звоню на почту - нет посылки. Надо поднимать панику или рано еще? Извещения нет. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может кто знает, что за фигня  Статус посылки - 2015-04-18 10:37:00 Попытка вручения GRODNO Звоню на почту - нет посылки. Надо поднимать панику или рано еще? Извещения нет.  всмысле - нет послыки? судя пов сему у курьера посылка а откуда она?
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки, может кто знает, что за фигня  Статус посылки - 2015-04-18 10:37:00 Попытка вручения GRODNO Звоню на почту - нет посылки. Надо поднимать панику или рано еще? Извещения нет.  всмысле - нет послыки? судя пов сему у курьера посылка а откуда она? Спенсер Добавлено: 20 Апрель 2015, 14:31:51
Нет посылки - в смысле нет её на почте физически... Не получали они международных отправлений в субботу, как говорят...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так может она на Буденого на почте? она вообще на вашей почте не должна быть фактически. посылку курьер должен принести.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
так может она на Буденого на почте? она вообще на вашей почте не должна быть фактически. посылку курьер должен принести.
Я первы раз Спенсер заказывала, поэтому не знаю, как все фактически приходит. Другие посылки я сама забирала, думала, что и эта так же. Нет??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я первы раз Спенсер заказывала, поэтому не знаю, как все фактически приходит. Другие посылки я сама забирала, думала, что и эта так же. Нет?? нет. должна быть курьерская доставка уточните Отдел доставки службы EMS 72-00-82 Добавлено: 20 Апрель 2015, 14:58:12
Моя посылка от 16 апреля уже на таможне.
и мои  а деньги на карте от 17 числа до сих пор заблокированы, но не проведены 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
-LolKA-, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
На Спенсере сегодня -20%
да, только какие-то на сайте технические неполадки(( корзину не открывает, точнее открывает пустой. и на чекаут не переходит
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Может кто-нибудь заказывать будет?  Я бы присоединилась. Добавлено: 20 Апрель 2015, 15:08:32
У меня с телефона все отлично работает.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Если курьер посылку не доставил, то он отвозит её на " вашу" почту. Помню раньше забирала на Буденного, если дома меня не было. А последние два раза на своей почте.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если курьер посылку не доставил, то он отвозит её на " вашу" почту. Помню раньше забирала на Буденного, если дома меня не было. А последние два раза на своей почте. звонил вам курьер по телефону?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Если курьер посылку не доставил, то он отвозит её на " вашу" почту. Помню раньше забирала на Буденного, если дома меня не было. А последние два раза на своей почте. звонил вам курьер по телефону? Один раз звонил, просила подвезти по другому адресу,на работу, отказал ( хотя ранее всегда соглашались и привозили, хоть и другой район), в последний раз не звонил, извещение в дверях было.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- а.как ты видишь,что они заблокированы,но не списаны?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в инетбанкинге заблокированы, но платеж не проведен
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в инетбанкинге заблокированы, но платеж не проведен интересно я надеюсь хоть посыль наша уже на пути к нам)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в инетбанкинге заблокированы, но платеж не проведен интересно я надеюсь хоть посыль наша уже на пути к нам))) я ж написала - в Минске уже
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Интересно, а завтра посылки развозить будут? А то написано, что посылка отправлена в местеое учреждение.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Интересно, а завтра посылки развозить будут? А то написано, что посылка отправлена в местеое учреждение.
выходной завтра думаю - нет
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Девочки, а курьер посылку отдаёт при предъявлении паспорта? Пойдёт ли ксерокопия (паспорт в посольстае)?
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А самой заказать можно, к нам высылают?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Мария Мирабелла
|
На днях звонила по 720082, сказали, что работают все дни, даже во вторник.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На днях звонила по 720082, сказали, что работают все дни, даже во вторник.
 ты поселила во мне надежду  Добавлено: 20 Апрель 2015, 22:02:22
А самой заказать можно, к нам высылают? нет. только курьерская по Польше
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Шопоголикам  ПОПОЛНЕНИЕ КАТАЛОГА ЗАРУБЕЖНЫХ ОНЛАЙН-МАГАЗИНОВ: http://www.shopzona.info/catalog-magazinov.html Английский косметический магазин Lovelula.com Бесплатная доставка по всему миру, в том числе и в Беларусь, без ограничений по сумме заказа! Если хотите доставку побыстрее и с треком – стоит 9 фунтов. На этапе оплаты магазин отнимает нерезидентам ЕС налог VAT, так что все ваши заказы будут идти со скидкой 20%. Особенность магазина – здесь можно оформить подписку на бьюти-бокс: коробочку красоты http://www.lovelulabeautybox.com/sign-up-here/ Что это такое? Это значит, что раз в месяц в течение определенного времени (зависит от того, на какой срок вы оформите подписку) вам будут присылать по почте наборы косметики, состоящие из косметических средств разных брендов: как миниатюр, пробников, так и полноразмерных продуктов. Подписываясь на рассылку бьюти-бокса, до последнего не знаешь, какие баночки к тебе приедут в очередной раз. Таким образом, это отличная возможность познакомиться с новинками косметической индустрии, чтобы в будущем купить полноразмерную версию понравившегося продукта. Попробуйте и вы! Опытные шопоголики утверждают, что нет ничего более волнующего и затягивающего, чем ожидание очередного косметического сюрприза 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|