Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
разбудил курьер . будет сегодня доставка
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
оля, напиши что по деньгам
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Черная кошка
|
Мне тоже звонил курьер. Но я сегодня не смогу получить посылку. вроде договорились, что завтра привезут.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ещё один магазин. Обувь, сумки, аксессуары. Межсезонная распродажа обуви, сумок и аксессуаров в английском интернет-магазине Pavers.co.uk – http://www.pavers.co.uk/salesОсобенности магазина: ✔ недорогая международная доставка (8 фунтов) ✔ автоматический вычет налога VAT (20%) при выборе страны не из ЕС ✔ большой выбор удобной и комфортной обуви разной полноты, в том числе для очень широкой стопы.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
подскажите пожалуйста, с каких сайтов можно заказывать в беларусь без посредников?
Шопзона вам в помощь, сайтов много Добавлено: 21 Апрель 2015, 10:59:22
О, Оля опередила 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
красота
|
Может кому-нибудь пригодится информация - в Приоре до конца апреля акция, карта виза электрон валютная (я брала в долларах) на 2 года - стоимость 10 тыс. При открытии на счет надо положить 52 руб. 60 коп., никаких ограничений по использованию этих денег нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кому-нибудь пригодится информация - в Приоре до конца апреля акция, карта виза электрон валютная (я брала в долларах) на 2 года - стоимость 10 тыс. При открытии на счет надо положить 52 руб. 60 коп., никаких ограничений по использованию этих денег нет.
клевые условия
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
спасибо за ценную информацию  я же все еще не сделала себе карту 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
МаруськА@
|
а инет-платежи проходят по такой карте?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
В английском косметическом магазине Feelunique.com (бесплатная доставка!) до 3-х ночи 23 апреля действуют скидки до 30% на знаменитые эко-бренды: Korres, Jurlique, Fushi, Klorane, Caudalie, Aveda, JASON и др. – http://www.feelunique.com/c/eco-event-offers
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а стоимость интернет банкинга?
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Может кому-нибудь пригодится информация - в Приоре до конца апреля акция, карта виза электрон валютная (я брала в долларах) на 2 года - стоимость 10 тыс. При открытии на счет надо положить 52 руб. 60 коп., никаких ограничений по использованию этих денег нет. а стоимость интернет банкинга? я не уточняла, к прошлой карте я банкинг не подключала, и как то и не было особой нужды. Могу уточнить стоимость, когда буду карту забирать, но к тому времени акция уже закончится 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а стоимость интернет банкинга? 10 тыс. в месяц
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а стоимость интернет банкинга? 10 тыс. в месяц откуда инфа? обрыла весь сайт - никакой информации об акции
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, ваши посылки со Спенсера в последнее время приходили в каком состоянии? Моя коробка мятая, рваная, обклеенная скотчем. И бумажка приложена от службы ЕМС в Минске, что коробка поступила к ним уже в таком состоянии. Благо что вес совпал. И вещи в коробке лежали просто кучей, некоторые без пакетов, некоторые во вскрытых пакетах. Это нормально, Спенсер их сам так отправляет? Или это таможня постаралась? И еще заказывала два сета перчаток, так в одном сете одной пары не хватает. Но это мелочи конечно, писать им не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, ваши посылки со Спенсера в последнее время приходили в каком состоянии? Моя коробка мятая, рваная, обклеенная скотчем. И бумажка приложена от службы ЕМС в Минске, что коробка поступила к ним уже в таком состоянии. Благо что вес совпал. И вещи в коробке лежали просто кучей, некоторые без пакетов, некоторые во вскрытых пакетах. Это нормально, Спенсер их сам так отправляет? Или это таможня постаралась? И еще заказывала два сета перчаток, так в одном сете одной пары не хватает. Но это мелочи конечно, писать им не буду.
Пакеты с вещами почти всегда надорванные, но больше склоняюсь к тому, что это не на таможне их рвут, а так запаковывают в магазине. Часто некоторые вещи вообще без пакетов бывают (особенно белье  ). У меня дна посылка пришла с расхождением в весе в 400 г., но по факту все оказалось на месте. Но лично я прощаю такие недочеты спенсеру за возможность пользоваться бесплатной доставкой 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
У меня Спенсер всегда в пакетах приходил, никогда в коробке. Пакеты всегда целые. Внутри некоторые вещи без отдельных пакетов.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня в последней белье просто лежало, без пакетов  я в шоке была
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у меня в последней белье просто лежало, без пакетов  я в шоке была Да, я тоже сильно удивилась тому, что бюстики даже без пакета были
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
у меня в последней белье просто лежало, без пакетов  я в шоке была Да, я тоже сильно удивилась тому, что бюстики даже без пакета были но зато на вешалке)))
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Цитата: tanuhas от 23 Апрель 2015, 23:19:49 Цитата: красота от 23 Апрель 2015, 12:57:15 Может кому-нибудь пригодится информация - в Приоре до конца апреля акция, карта виза электрон валютная (я брала в долларах) на 2 года - стоимость 10 тыс. При открытии на счет надо положить 52 руб. 60 коп., никаких ограничений по использованию этих денег нет. а стоимость интернет банкинга? 10 тыс. в месяц откуда инфа? обрыла весь сайт - никакой информации об акции у нас на работе есть маленькое отделение приора, я подходила по старому счету кое что уточнять, спросила - и выяснилось что есть такая акция) сама сотрудница банка очень долго искала информацию, и на сайте ее действительно нет - сама искала. Прошлую карточку я, кстати, тоже бесплатно в приоре оформляла. И удобно то что в обед всегда можно счет пополнить и выписки по движению денег взять.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Через посредников на форуме. Или самостоятельно через meest, shopfance и проч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|