Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
Блин, мою маэстро с 3д ББ сегодня опять Спенсер не взял выбрось 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
Блин, мою маэстро с 3д ББ сегодня опять Спенсер не взял выбрось  Иди в пень, она зарплатная))))) -LolKA-, и дома не брал, и на работе. Может 3д попробовать переподключить?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Блин, мою маэстро с 3д ББ сегодня опять Спенсер не взял выбрось  Иди в пень, она зарплатная))))) -LolKA-, и дома не брал, и на работе. Может 3д попробовать переподключить? кстати пробуй я переподключала сегодня
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 07:59:47 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А я вот не знаю, сейчас попробовать оплатить или утра подождать, может что опять появится нужное. Но есть риск, что и вылетит тоже нужное 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я вот не знаю, сейчас попробовать оплатить или утра подождать, может что опять появится нужное. Но есть риск, что и вылетит тоже нужное  мне кажется - ничего не появится, если уже закончилось
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Черная кошка,мне на вас надеяться или нет 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Черная кошка
|
Черная кошка,мне на вас надеяться или нет Заказались 2 вещи, худи, штанов уже не было. Добавлено: 16 Апрель 2015, 22:56:17
мне кажется - ничего не появится, если уже закончилось Кое-что все-таки появилось, вроде заказалось даже. Хоть бы не вылетело.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Обратите внимание по Спенсеру, при окончательном размещении заказа, после ввода данных на оплату у вас должна быть доставка International Delivery и стоять 7,50 и потом -7,50. А то у меня почему-то несколько раз не проставлялась и стояла доставка в магазин, хотя до этого выбирала International Delivery .
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Обратите внимание по Спенсеру, при окончательном размещении заказа, после ввода данных на оплату у вас должна быть доставка International Delivery и стоять 7,50 и потом -7,50. А то у меня почему-то несколько раз не проставлялась и стояла доставка в магазин, хотя до этого выбирала International Delivery .
у меня тоже так в последний момент не отображалось. и я вернулась назад, еще раз выбрала Беларусь и тд. и все ок. Добавлено: 17 Апрель 2015, 06:54:57
Черная кошка,мне на вас надеяться или нет Заказались 2 вещи, худи, штанов уже не было. Добавлено: 16 Апрель 2015, 21:56:17
мне кажется - ничего не появится, если уже закончилось Кое-что все-таки появилось, вроде заказалось даже. Хоть бы не вылетело. кстати вы правы появились куртки http://www.marksandspencer.com/padded-thermal-baseball-jacket-with-stormwear-5-14-years-/p/p22352452на 7-8 может кто прихватит?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Вот эти сапожки спенсеровские клевые. Получила для своего сына. Правда шнурки там, надо будет научиться до зимы завязывать. А так очень аккуратные, нетяжелые. И цена радует...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот эти сапожки спенсеровские клевые. Получила для своего сына. Правда шнурки там, надо будет научиться до зимы завязывать. А так очень аккуратные, нетяжелые. И цена радует...
они хаки или серые?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
они хаки или серые? Для меня скорее хаки цвет. Вставка по верху сапожка серая.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дайте кто маруськин номер  Добавлено: 17 Апрель 2015, 07:24:57
может еще кому-нибудь чего заказать? попробую насобирать корзину
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дайте кто маруськин номер Я ей вчера костюм заказала. ааа ну тогда ладно если кто заказывать, то киньте плиз мою курточку. и напишите в теме и в лс
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А вы этот размер на какой рост берете? Я вчера крестнику такую заказала размер 9-10. Вроде он сейчас 134см. Должно подойти?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вы этот размер на какой рост берете? Я вчера урестнику такую заказала размер 9-10. Вроде он сейчас 134см. Должно подойти? крестнику наверное на вырост будет я на 126 беру Добавлено: 17 Апрель 2015, 07:41:41 Черная кошка, а во сколько вы вчера заказ оформляли, что куртки появились? когда я оформляла, то не было курток...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Черная кошка, а во сколько вы вчера заказ оформляли, что куртки появились? когда я оформляла, то не было курток... У меня в корзине весь день она пролежала, не исчезала. Да и количество там больше 10. Может глюк какой-то был. То что у меня из корзины вылетело, а вечером добавилось, было в количестве 1-2штук. И сразу снова исчезло после оформления заказа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Саша, давай твоей картой оплатим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Девочки, а за сколько дней сейчас посылки доходят со спенсера с момента заказа?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а за сколько дней сейчас посылки доходят со спенсера с момента заказа?
10 дней примерно
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а при доставке не звонят предворительно, просто приносят, когда им удобно? В прошлый раз непонятно, приносили или нет, забрала сама посылку на почте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|