Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
-LolKA-, Оля, заказывала коллеге по работе - оочень даже супер)всё аккуратненько продумано, функционально, нижняя курточка отдельно им как раз хорошо, но маломерит немного..
в 3 в 1 всегда так малой коламбию 3 в 1 с нижней флиской тоже уже не одевает а как ветровку еще доносит в этом году вот и выдумываю - что следующее прикупить? 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Может кто брал на спенсере себе кроссовки из детского раздела? Что с размерами? Я как-то брала 2 пары из детского - на мою 5-ку подошла 4-ка, т.е. вроде как большемерят. Но интересно, что конкретно с кроссовками?!...
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Может кто брал на спенсере себе кроссовки из детского раздела? Что с размерами? Я как-то брала 2 пары из детского - на мою 5-ку подошла 4-ка, т.е. вроде как большемерят. Но интересно, что конкретно с кроссовками?!...
тройку носит моя дочь с размером ноги 35
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Подскажите, а пользовался кто-нибудь кодом audelivery ? нормально он проходит?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
konfetka-x
|
Подскажите, а пользовался кто-нибудь кодом audelivery ? нормально он проходит?
Основная масса тут пользовалась, все проходит
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
*Синичка*
|
Только вот распродажа на Спенсере закончилась((( И на Нексте нужного мне нет в наличии((( Готовь сани летом,а телегу зимой© 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Только вот распродажа на Спенсере закончилась((( Лена, она не закончилась. Просто убрали прямую ссылку на скидочные вещи, их пока еще можно найти в соответствующих разделах.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
на филюнике минус 20% на все 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-нибудь оплачивал 5-10-15 нашей картой?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
не подскажите как на спенсере джинсы детские по размерам? на худышек хорошо садятся? или все зависит от модели?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не подскажите как на спенсере джинсы детские по размерам? на худышек хорошо садятся? или все зависит от модели?
слим фит смотрите.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
-LolKA- спасибо еще спрошу по обуви (кроссовки) на наш 35-36 - 3 Large???
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
кто- нибудь спенсер будет заказывать я бы присоеденилась
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
девочки подскажите кто знает по обуви (кроссовки) на наш 35-36 - 3 Large??? это про спенсер
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и я бы присоединилась на спенсер
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, я сегодня к вечеру буду делать заказ со Спенсера, если бодики не пропадут, ьам мало осталось. Возьму в компанию.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а кто-нибудь знает, нераспродажные позиции еще добавляют? Если раскупили размер, он еще может появится? Вот вчера вроде были только 3размера бодиков, остальные проданы. Сейчас мой размер уже продан, а почти все остальные есть в наличие. Вот думаю, есть смысл его ожидать и мониторить?
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
все заказала Оля
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 22:02:56 от stoliar »
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, а кто-нибудь знает, нераспродажные позиции еще добавляют? Если раскупили размер, он еще может появится? Вот вчера вроде были только 3размера бодиков, остальные проданы. Сейчас мой размер уже продан, а почти все остальные есть в наличие. Вот думаю, есть смысл его ожидать и мониторить? Как-то раньше с утра могли чуток появиться размеры... Спенсер в эту распродажу разорил меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Девочки, есть ли какие-то нюансы при регистрации на спенсере?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А скока там минимум надо на спенсер и сколько доставка?
Добавлено: 16 Апрель 2015, 14:01:00 Я бы со своей заказала карточки,тока не разу не заказывала сама спенсер
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня на 3д секьюрити поругался при оплате но так как одновременно показал что и курток нет, то я и не стала дальше разбираться Добавлено: 16 Апрель 2015, 14:14:49
А скока там минимум надо на спенсер и сколько доставка?
Добавлено: 16 Апрель 2015, 13:01:00 Я бы со своей заказала карточки,тока не разу не заказывала сама спенсер
от 35 бесплатная
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Спенсер теперь не признает обычные Визы? Раньше точно оплачивала, а теперь никак.  There was a problem with the card payment, please choose an alternate payment method. Добавлено: 16 Апрель 2015, 13:20:52
Вечером если еще что-то останется, попробую карточкой мужа, у него какая-то другая.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Если кто будет заказывать возьмите вомпаниюhttp://m.marksandspencer.com/mt/www.marksandspencer.com/pure-cotton-flightcloth-adjustable-waist-cargo-trousers/p/p22315647 4-5 лет
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Спенсер теперь не признает обычные Визы? Черная кошка вчера оплачивала все было ОК от 35 бесплатная от 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 20:14:23 от Olika »
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|