Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
взяла, Добавлено: 04 Апрель 2015, 16:37:13
ок Добавлено: 04 Апрель 2015, 17:38:46
пока влезла
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Лимит на 25 вещей или позиций еще действует у них?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
oli4ka
|
Нет, уже явный перебор по корзине. Подобрала всех по носочки Лепесток включительно заблокировали по 1,51 к доллару  доставку ставят на 14-е апреля потом напишу по какому курсу сняли окончательно Добавлено: [time]Sat Apr 4 17:21:07 2015[/time]
код работает, доставка бесплатная
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
oli4ka спасибо!! Хоть поло влезло  А до какого числа эта распродажа? Надеюсь,что денюшку дадут в понедельник-вторник,если чулочно-носочное не вылетит с сайта,может и я заказ сделаю
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Сегодня выслали посылку, будем надеяться что таможню пройдем легко 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А до какого числа эта распродажа? Надеюсь,что денюшку дадут в понедельник-вторник,если чулочно-носочное не вылетит с сайта,может и я заказ сделаю Мне кажется, еще пару дней должна быть, пока еще не всё выгребли 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Сегодня выслали посылку, будем надеяться что таможню пройдем легко А я не попала? В личку писала 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Сегодня выслали посылку, будем надеяться что таможню пройдем легко А я не попала? В личку писала  Еще как попала  я просто забыла написать, что все заказы из лички попали в корзину
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
код работает, доставка бесплатная Что за код и от какой суммы действует? Что-то я не могу найти.
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я все пропустила....может кто еще спесор будет собирать? есть 2 маленькие хотелки
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ищу компанию для заказа с 6PM. Свободно 263 руб. 00 коп. Заказывать буду в четверг, 09.04. при условии, что будет мин. 3е желающих, тогда доставка получится около 26 руб. 30 коп. с каждого.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ищу компанию для заказа с 6PM. Свободно 263 руб. 00 коп. Заказывать буду в четверг, 09.04. при условии, что будет мин. 3е желающих, тогда доставка получится около 26 руб. 30 коп. с каждого.
хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а бугабо столько же наверное нужно бугабо малому заказать... а то а-ля мембранные у нас есть. но они без калоши
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Когда определитесь с выбором, бросайте ссылки в личку. Оплата желательно в белках, но если у вас уже отложены у.е., возьму и у.е.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, кто со мной в посылке, курс так и остался 1,51
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, по нашему спенсеру курс 1,50.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
oli4ka скиньте в личку куда денежку подвезти или номер мобильного.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Кто регился на Нексте подскажите.чтобы проблем с доставкой не было где именно надо дважды указывать имя и фамилию полностью? Я только как обычно написала миссис и на английском как на карточке и в паспорте имя и фамилию 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
KARLA, а ваша посылка пятничная летит? Что-то моя стоит на месте (((
|
|