Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
от 30 фунтов
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне!!!! зы. а почему у меня их не видно было( я вроде включала сортировку по 7-8 и 8 лет... Оля, если белинвест у тебя, я бы перекинула сразу денежку а то сама заказ не сделаю. не хватит..
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
-LolKA-, глючит часто. Мне например в сортировке настойчиво показывает то, чего уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
hellka, у тебя малой высокий? не хочешь располовинить пачку 7 и пачку 8? а то мой 126 примерно  думаю - если к сентябрю, то может лучше 7 сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, если будут в наличии - закинь  это моя знакомая Добавлено: 04 Апрель 2015, 15:57:31
а Спенсер денежку сразу снимает?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а Спенсер денежку сразу снимает? да
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
а Спенсер денежку сразу снимает? да блин я б сама заказала...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и мне!!!! зы. а почему у меня их не видно было( я вроде включала сортировку по 7-8 и 8 лет... Оля, если белинвест у тебя, я бы перекинула сразу денежку а то сама заказ не сделаю. не хватит.. Вам с Танюхас какие размеры брать. У меня все так же МоскваМинск долларовая
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
hellka
|
hellka, у тебя малой высокий? не хочешь располовинить пачку 7 и пачку 8? а то мой 126 примерно  думаю - если к сентябрю, то может лучше 7 сразу мой тоже сейчас 126-128 где-то и рубашка его белая спенсеровская, что на последний утренник одевал, на 5-6 лет, рост 110-116 и она ему как раз. Так что давай располовиним на 7 и 8 лет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне!!!! зы. а почему у меня их не видно было( я вроде включала сортировку по 7-8 и 8 лет... Оля, если белинвест у тебя, я бы перекинула сразу денежку а то сама заказ не сделаю. не хватит.. Вам с Танюхас какие размеры брать. У меня все так же МоскваМинск долларовая давай на меня и хелку одну пачку 7, и одну 8 а Тане 8
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и мне!!!! зы. а почему у меня их не видно было( я вроде включала сортировку по 7-8 и 8 лет... Оля, если белинвест у тебя, я бы перекинула сразу денежку а то сама заказ не сделаю. не хватит.. Вам с Танюхас какие размеры брать. У меня все так же МоскваМинск долларовая мне бери на 8 лет упаковку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
hellka, у тебя малой высокий? не хочешь располовинить пачку 7 и пачку 8? а то мой 126 примерно  думаю - если к сентябрю, то может лучше 7 сразу мой тоже сейчас 126-128 где-то и рубашка его белая спенсеровская, что на последний утренник одевал, на 5-6 лет, рост 110-116 и она ему как раз. Так что давай располовиним на 7 и 8 лет. договорились 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
С тел ссылка открывается и все есть  это рукавички за 1ф две пары
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С тел ссылка открывается и все есть  это рукавички за 1ф две пары а с компа телефонные ссылки не открываются
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
не дает положить в корзину, пишет нет размера Добавлено: [time]Sat Apr 4 14:58:25 2015[/time]
ах ты умница какая  Добавлено: [time]Sat Apr 4 16:05:45 2015[/time]
взяла, но она последняя
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
кинула и колготки тоже ей
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, ты считала - сколько примерно фунт выходит?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
примерно 22300
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
около 1,5 доллара выдает ну и + 2,5% за конверсию, думаю приблизительно по 1,55 спишут Добавлено: 04 Апрель 2015, 17:29:16
примерно 22300 у меня на вскидку 22700 получилось  , но буду рада если по твоему курсу снимут 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
С рублевой ММБ сегодня сняли по 22100.
|
|
|
|
|
|