Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lepestok
|
Кто регился на Нексте подскажите.чтобы проблем с доставкой не было где именно надо дважды указывать имя и фамилию полностью? Я только как обычно написала миссис и на английском как на карточке и в паспорте имя и фамилию  Они имя сокращают? ТОгда в поле для фамилии написать Имя Фамилия (можно и через дефис, чт. англичане не подумали сократить). И там вроде доставку можно оформить только на тот адрес/фамилию, на который и биллинг-адрес карты указан.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
KARLA, а ваша посылка пятничная летит? Что-то моя стоит на месте (((
Письмо было, что отправлена. Но не трекается.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Письмо было, что отправлена. Но не трекается. аналогично
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, денежку тебе принести , когда посылка приедет? Или сейчас нужно?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Оля, денежку тебе принести , когда посылка приедет? Или сейчас нужно?
Когда приедет посылка
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Письмо было, что отправлена. Но не трекается. аналогично ясно... будем вместе ждать...
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Трекнулся наш спенсер 2015-04-04 00:56:00 Получение отправления от отправителя A49358*
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Трекнулся наш спенсер 2015-04-04 00:56:00 Получение отправления от отправителя A49358*
и мой тоже  теперь рядом лежат  2015-04-04 20:56:00 Получение отправления от отправителя A49358* Добавлено: 07 Апрель 2015, 19:16:47
Девочки, на Фраге бесплатная доставка
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Кто регился на Нексте подскажите.чтобы проблем с доставкой не было где именно надо дважды указывать имя и фамилию полностью? Я только как обычно написала миссис и на английском как на карточке и в паспорте имя и фамилию  Они имя сокращают? ТОгда в поле для фамилии написать Имя Фамилия (можно и через дефис, чт. англичане не подумали сократить). И там вроде доставку можно оформить только на тот адрес/фамилию, на который и биллинг-адрес карты указан. Да, они сокращают имя, правда каталог прислали месяц назад с указанным полностью Добавлено: [time]Wed Apr 8 11:36:04 2015[/time]
И если в поле Фамилия написать и имя, то могут возникнуть вопросы с фио в биллинг адресе и шипинг адресе? 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
LolaRu так вот и я заказ хочу делать и не знаю,стоит ли исправлять  А каталог они с заказом кладут? Вчера полвечера убила на некстовскую одежду с аллегро,думала может дешевле будет так заказать, в итоге разница на платюшках- туничках совсем маленькая
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а дайте ссылку на некст 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
LolaRu
|
*Синичка*, я делала заказ в январе, пришел через месяц (из-за уточнения данных пробыл на таможне 2 недели), на почте оплачивала за это 25 тыс. Каталог был в посылке. А месяц спустя пришел просто каталог, даже без конверта, с напечатанным адресом прямо на каталоге. Там имя было указано полностью.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Спенсер сегодня уже вылетел 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Почитала на шопзоне про некст. Одной клиентке оператор некста посоветовала вместо имени поставить прочерк, где фамилия - имя и фамилия. Через 19 дней посылка была доставлена, без уточнения данных. Может так попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Всё ещё ищу компанию для заказа с 6pm.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 17:48:29 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девчонки!!!!! Посылка прошла таможню!!!! Уже отправили в Гродно  как получу -- отпишусь Добавлено: 10 Апрель 2015, 17:54:06  Получила сегодня-завтра дома, в воскресенье на БЛК буду
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 17:54:06 от oli4ka »
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки,посылку получила, но я уехала из Гродно. Кому удобно,могу в понедельник взять на работу на пр. Купалы, недалеко от "Бреста". Пишите в личку. Вернусь в город ближе к вечеру в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
И я 2 посылочки со спенсера сегодня получила  Кстати, там еще цены немного сбросили, некоторые вещи вообще за копейки 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И я 2 посылочки со спенсера сегодня получила  Кстати, там еще цены немного сбросили, некоторые вещи вообще за копейки  угу может кто собирать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И я 2 посылочки со спенсера сегодня получила  Кстати, там еще цены немного сбросили, некоторые вещи вообще за копейки  угу может кто собирать будет?  не хватило?  Спасибо за посылочку, вещи хорошенькие. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
не хватило  старшую обделила а теперь куртка на неё 20 баксов выходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2015, 07:14:43 от oli4ka »
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а есть фото? Добавлено: 11 Апрель 2015, 16:23:17
ай, пока я думала, уже размеры разобрали(
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
моднячая но не очень она у меня стыкуется со школьной формой...
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
-LolKA-, Оля, заказывала коллеге по работе - оочень даже супер)всё аккуратненько продумано, функционально, нижняя курточка отдельно им как раз хорошо, но маломерит немного..
|
|
|
|
|
|
|
|