Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, есть ли какие-то нюансы при регистрации на спенсере? Вроде ничего особенного... Оплачиваю всегда визой виртуон БПС, никогда проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у меня заказ на 12фунтов -LolKA-помоги мне заказать это мне еще надо на 18фунтов,чтоб доставка беспл.была?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
пока Оля прочитает,все размеры разберут у меня деньги есть на карточке,но так боюсю 1раз заказывать,еще и на работе помогите,кто,можно в личку,я дам данные карточки
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
но так боюсю 1раз заказывать МаруськА@ не бойтесь) я вчера тоже первый раз заказывала и тоже с работы) там все очень просто для бесплатной доставки надо чтоб в корзине товара было на 30 фунтов и в поле "Add a promotion or loyalty code" написать audelivery
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Так Визу принимает Спенсер или нет уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
но так боюсю 1раз заказывать МаруськА@ не бойтесь) я вчера тоже первый раз заказывала и тоже с работы) там все очень просто для бесплатной доставки надо чтоб в корзине товара было на 30 фунтов и в поле "Add a promotion or loyalty code" написать audelivery а,откуда инфу брали как заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Да не надо никакая инфа особенная. В уорзину вещи сложили, потом адрес, данные карты, код и все.
Добавлено: 16 Апрель 2015, 16:26:44 Ну еще зарегится на сайте надо.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
если спенсер на 50 фунтов, то и без кода бесплатная доставка?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Маруська если сложно ориентироваться на английском попробуйте в Google Chrome там неплохой перевод страницы, все понятно а кроме адреса и данных карты никаких данных больше не надо, только зарегистрируйтесь
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 17:39:44 от Lu_Natka »
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
спенсер на 50 фунтов, то и без кода бесплатная доставка? Это наверное только по Великобритании.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Девочки, кто возьмет мой заказ к себе, напишите в личку кому, сколько и куда денег подвезти
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Девочки, кто возьмет мой заказ к себе, напишите в личку кому, сколько и куда денег подвезти
И мне если кто возмет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 20:44:36 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
ну так что? заказывал кто-нибудь?
Добавлено: 16 Апрель 2015, 20:33:32 накидала в корзину. пробовать оформить заказ?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
накидала в корзину. пробовать оформить заказ? почему сомневаешься?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
накидала в корзину. пробовать оформить заказ? почему сомневаешься? так не понятно кому заказывать да и меня ж первый раз выкинуло сегодня..
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
накидала в корзину. пробовать оформить заказ? почему сомневаешься? так н е понятно кому заказыватьда и меня ж первый раз выкинуло сегодня.. мне 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
накидала в корзину. пробовать оформить заказ? почему сомневаешься? так н е понятно кому заказыватьда и меня ж первый раз выкинуло сегодня.. мне  а ты видела, что твои ботинки маленькие дороже больших?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
накидала в корзину. пробовать оформить заказ? почему сомневаешься? так н е понятно кому заказыватьда и меня ж первый раз выкинуло сегодня.. мне  а ты видела, что твои ботинки маленькие дороже больших? накидала в корзину. пробовать оформить заказ? почему сомневаешься? так н е понятно кому заказыватьда и меня ж первый раз выкинуло сегодня.. мне  а ты видела, что твои ботинки маленькие дороже больших? ок  видела
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
заказалось  Добавлено: 16 Апрель 2015, 20:54:04
короче на этапе оплаты вылезло доп. окно и запросило код 3Д секьюрити
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
короче на этапе оплаты вылезло доп. окно и запросило код 3Д секьюрити А что за код?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
короче на этапе оплаты вылезло доп. окно и запросило код 3Д секьюрити А что за код? ну у меня к карте белинвестбанка мастеркард для расчетов в инете еще код 3д секьюрити есть не знаю - на али, айхербе и др сайтах ни разу его не запрашивали... а тут спросили
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
roBIERTA подскажите пожалуйста на спенсере 4 Large - это какой наш?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кому заказала - тому отписалась в лс
кофточки мальчуковые уже аут оф сток а синие штаны с предыдущей страницы не заказывала - итак их несколько в корзине было. не хотела проблем с таможней.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA подскажите пожалуйста на спенсере 4 Large - это какой наш?
по стельке будет см-ров 24
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
короче на этапе оплаты вылезло доп. окно и запросило код 3Д секьюрити А что за код? ну у меня к карте белинвестбанка мастеркард для расчетов в инете еще код 3д секьюрити есть не знаю - на али, айхербе и др сайтах ни разу его не запрашивали... а тут спросили Блин, мою маэстро с 3д ББ сегодня опять Спенсер не взял 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
короче на этапе оплаты вылезло доп. окно и запросило код 3Д секьюрити А что за код? ну у меня к карте белинвестбанка мастеркард для расчетов в инете еще код 3д секьюрити есть не знаю - на али, айхербе и др сайтах ни разу его не запрашивали... а тут спросили Блин, мою маэстро с 3д ББ сегодня опять Спенсер не взял  ну вот утром с работы на мою тоже поругался. но я не стала повторять а тут прошло может еще раз попробуй
|
|
|
|
|
|
|
|