Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nini
|
Девочки, а спенсер еще будет кто заказывать, есть хотелка на 10 фунтов. И что то не получается оформить самой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
На спенсере -70% может кто возьмет в компанию? Код еще действует на бесплатную доставку?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
На спенсере -70%  Я бы присоединилась на 3-5 фунта.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На спенсере -70%  издеваетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
На спенсере -70% может кто возьмет в компанию? Код еще действует на бесплатную доставку? действует
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
собирает кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Планирую делать заказ на спенсер через минут 15 (если хотелки не пропадут). Свободно 15 фунтов. И еще вопрос, Как на спенсере с обувью детской? Соответствует размерной сетке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, с этими синим штанами. У меня в корзине их 3 штуки в разных размерах. Как думаете, проблем не будет с таможней из-за них?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, с этими синим штанами. У меня в корзине их 3 штуки в разных размерах. Как думаете, проблем не будет с таможней из-за них?
я с Али заказывала 3 рюкзака детских - прошли без вопросов,я думаю им все равно 3 штанов синих или в принципе 3 штанов... а размеры разные?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
я с Али заказывала 3 рюкзака детских - прошли без вопросов,я думаю им все равно 3 штанов синих или в принципе 3 штанов... а размеры разные? да, размеры разные.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, с этими синим штанами. У меня в корзине их 3 штуки в разных размерах. Как думаете, проблем не будет с таможней из-за них? Не будет. Мы заказывали с sunnigyrl 2 модели по 2 пары 2-х разных размеров ))
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, с этими синим штанами. У меня в корзине их 3 штуки в разных размерах. Как думаете, проблем не будет с таможней из-за них? Не будет. Мы заказывали с sunnigyrl 2 модели по 2 пары 2-х разных размеров )) отлично. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мист собирает кто-нибудь(6-ка интересует)?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Спенсер вообще молодец, как никогда радует скоростью! Тоже вчера получила посылку, заказанную в понедельник. И вчерашняя уже в пути, ура))
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Если пополню карточку сегодня, то ближе к вечеру соберу корзину. На сколько фунтов корзина должна быть нынче? И код какой на бесплатную доставку или автоматически её обнуляют от определенной суммы?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
LolaRu
|
Кто-нибудь Next к нам с доставкой заказывал в феврале-марте? Может они имя уже полностью пишут? И не требуется уточнение на таможне? Потому как пришел каталог, то в нем имя указано полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Если пополню карточку сегодня, то ближе к вечеру соберу корзину. На сколько фунтов корзина должна быть нынче? И код какой на бесплатную доставку или автоматически её обнуляют от определенной суммы?
Код audelivery, добавляй в корзине или на этапе оформления заказа, на последней странице перед оплатой у тебя одной строкой будет стоять 7.50, а второй -7.50.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Код audelivery, добавляй в корзине или на этапе оформления заказа, на последней странице перед оплатой у тебя одной строкой будет стоять 7.50, а второй -7.50. от какой суммы? 35 фунтов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|