Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мышка
|
я не нашла возможности подключения такой услуги.... КАК ПОДКЛЮЧИТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ РОУМИНГ? Если с момента подключения вашего номера прошло более 90 дней и баланс лицевого счёта не менее 25 000 рублей — вы можете подключить услугу «Международный роуминг» самостоятельно при помощи: USSD-запроса: *111*22#; Мобильного Помощника: звонок на номер 0870232. Подключение услуги осуществляется бесплатно. В случае, если с момента подключения вашего номера ещё не прошло 90 дней, вы можете подключить услугу в Центрах продаж и обслуживания или у Коммерческих представителей при наличии 25 000 рублей на балансе по предъявлению документа, удостоверяющего личность. http://www.mts.by/mobile/roaming/i_roaming/howtoget/
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо за ссылку почитала тарифы. Выходит что прием смс юесплатный. А все остальное платно
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
спасибо за ссылку почитала тарифы. Выходит что прием смс юесплатный. А все остальное платно
а что тебе еще надо? не нашла инфы о том, снимают ли они деньги за ussd-запрос  но ты знаешь свой баланс на момент поездки. после каждго расчета по карте тебе приходит смс о списании денег. как человек, хорошо считающий, можешь прикинуть остаток.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что тебе еще надо? не нашла инфы о том, снимают ли они деньги за ussd-запрос  странно, что в мобильном помощнике нельзя подключить этот Роуминг... я вчера все обыскала - не нашла меня что смущает - платные входящие звонки это мне сбрасывать нужно будет, если звонить будут?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не нашла инфы о том, снимают ли они деньги за ussd-запрос не снимают. бесплатно. мама в прошлом году в тур по европе ездила. у меня было много вопросов, я позвонила в бесплатную справку мтс и все узнала. записала стоимость смс исходящих из разных стран, записала, как юссд запросом подключать, отключать услугу и все остальное. в отелях, где был бесплатный вайфай мама в вибере писала. тоже очень удобно.  только остальной интернет в мтс оооочень дорого, только вайфай.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
меня что смущает - платные входящие звонкиэто мне сбрасывать нужно будет, если звонить будут? можешь сбрасывать можешь на беззвучный ставить я в своем телефоне просто выключаю симку, если мне не надо. когда надо - включаю. делается одним движением. Добавлено: 26 Март 2015, 09:57:36
не снимают. бесплатно. ну супер тогда.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я бы уточнила про платный-бесплатный. До недавней поры и услуга "Обещанный платеж" была бесплатной, а сейчас увы, но денежку платить надо.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я бы уточнила про платный-бесплатный. я уже уточнила. точно бесплатно.  а то думаю вдруг я тут обманываю людей 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
До недавней поры и услуга "Обещанный платеж" была бесплатной, а сейчас увы, но денежку платить надо. а когда стал платным? я на прошлой неделе подключала, было всё как всегда
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
До недавней поры и услуга "Обещанный платеж" была бесплатной, а сейчас увы, но денежку платить надо. а когда стал платным? я на прошлой неделе подключала, было всё как всегда сейчас попробовала-тоже все ок еще месяц назад на форуме обсуждали-за пользование услугой была оплата 1 тыс
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Какой обещанный? У меня оплата до 25 числа...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
сейчас попробовала-тоже все ок еще месяц назад на форуме обсуждали-за пользование услугой была оплата 1 тыс может от тарифа зависит? тоже хотела с детского телефона ввести обещанный, он мне вроде 1600 руб запросил... неделю назад было 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сейчас попробовала-тоже все ок еще месяц назад на форуме обсуждали-за пользование услугой была оплата 1 тыс может от тарифа зависит? тоже хотела с детского телефона ввести обещанный, он мне вроде 1600 руб запросил... неделю назад было  ну вот раньше хотел оплату, а сейчас ничего не запросил
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
сейчас попробовала-тоже все ок еще месяц назад на форуме обсуждали-за пользование услугой была оплата 1 тыс может от тарифа зависит? тоже хотела с детского телефона ввести обещанный, он мне вроде 1600 руб запросил... неделю назад было  не от тарифа было было платно теперь нет может дали люлей им за такую услугу
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может дали люлей им за такую услугу
тоже так думаю, что недовольных было много если бы сразу деньги брали-другой разговор. А тут, спустя время, решили деньги содрать. Может и в договорах у людей было обозначено, что бесплатно и изменению не подлежит?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhas может,что с юрид.стороны,нужно было ввести в договор сразу при подключении а не потом
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
меня что смущает - платные входящие звонки это мне сбрасывать нужно будет, если звонить будут? нельзя сбрасывать! это приравнивается к тому, будто бы подняли. Выключайте звук просто. Я подключала в прошлом году, в мае, через USSD-запрос, было бесплатно, перед выездом изучала тарифы иностранных операторов, по факту оказалось, что сразу автоматом находились самые выгодные)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня что смущает - платные входящие звонки это мне сбрасывать нужно будет, если звонить будут? нельзя сбрасывать! это приравнивается к тому, будто бы подняли. Выключайте звук просто. Я подключала в прошлом году, в мае, через USSD-запрос, было бесплатно, перед выездом изучала тарифы иностранных операторов, по факту оказалось, что сразу автоматом находились самые выгодные) понятно спасибо за инфу) кому интересно - в польском HM появился инет-магазин 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
кому интересно - в польском HM появился инет-магазин к нам доставка есть? или только на польский адрес?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
кому интересно - в польском HM появился инет-магазин к нам доставка есть? или только на польский адрес? Zamówienia złożone na stronie polskiego sklepu mogą zostać dostarczone tylko osobom, które ukończyły 18 lat i mieszkają w Polsce. Добавлено: 26 Март 2015, 21:08:48
кому интересно - в польском HM появился инет-магазин к нам доставка есть? или только на польский адрес? Zamówienia złożone na stronie polskiego sklepu mogą zostać dostarczone tylko osobom, które ukończyły 18 lat i mieszkają w Polsce.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Агриппина
|
Цитата: Агриппина от Сегодня в 21:02:40 Цитата: -LolKA- от Сегодня в 20:04:57 кому интересно - в польском HM появился инет-магазин к нам доставка есть? или только на польский адрес?
Цитировать Zamówienia złożone na stronie polskiego sklepu mogą zostać dostarczone tylko osobom, które ukończyły 18 lat i mieszkają w Polsce. ага, спасибо, уже сама нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в польском HM появился инет-магазин урааа 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
в польском HM появился инет-магазин урааа  ага только заказ только на польский адрес(
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
на фраге все еще фришип  код FSW
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на фраге все еще фришип  код FSW и я бы присоединилась на 78 руб. 90 коп. может соберет кто? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так там фришип от любой суммы
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так там фришип от любой суммы
у меня карта уже не работает. надо кого-то просить.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А я бы к Спенсеру присоединилась. Там распродажа 60%. Две майки поло взрослого размера 2-3 фунта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|