Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
я как в смыке посмотрела качество вещей, то страшно стало заказывать их не глядя))) а tanuhas рубашку сыну хорошую купила в самом магазине. в инет-магазине таких нет.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
если на магазин, то нужно оплатить картой вот что-то нашей картой у меня не вышло заплатить какая карта? виза классик и виртуон, разных банков, которые обычно другие магазины берут
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати у zara такой же принцип заказа, как у с&a
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
кстати да, зара тоже мои карты не приняла 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если на магазин, то нужно оплатить картой вот что-то нашей картой у меня не вышло заплатить какая карта? виза классик и виртуон, разных банков, которые обычно другие магазины берут они все чипованные? прям интересно стало насчет моего мастеркард) но пробовать не хочу пока)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
они все чипованные? прям интересно стало насчет моего мастеркард) но пробовать не хочу пока))) да
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а пачкоматами в РП никто не пользовался? Многие магазины сейчас сделали такую услугу - доставка заказа в любой удобный для вас пачкомат. Что за зверь? Может, кто-нибудь посылочку на Мист или Шопфанс собирает? Присоединюсь! И я бы присоединилась.  И тоже к чилдренсу. 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Девочки, а пачкоматами в РП никто не пользовался? Многие магазины сейчас сделали такую услугу - доставка заказа в любой удобный для вас пачкомат. Что за зверь?
Пачкоматы выглядят как большие почтовые ящики.  Каждый пачкомат имеет свой код, при заказе товара надо выбрать код пачкомата, куда будет осуществляться доставка. При отправке посылки на почту приходит код - его надо будет вводить при получении посылки в пачкомате. Ну, и самое неудобное - посылка в пачкомате храниться не дольше 3 дней (вроде), потом ее отправляют в пункт сортировки... Ну, куда конкретно - я не разобралась, потому как посылку получала во время  Тут можно более подробно почитать: https://paczkomaty.pl
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Дива
|
Девочки, а есть ли отдельная тема с мужским пристроем? Дайте ссылку, плиз, если есть  .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если на магазин, то нужно оплатить картой вот что-то нашей картой у меня не вышло заплатить какая карта? виза классик и виртуон, разных банков, которые обычно другие магазины берут они все чипованные? прям интересно стало насчет моего мастеркард) но пробовать не хочу пока))) виза проходила моя раза с 10-ого. мастеркард с первого а вообще зара с оплатой мутит что-то. пока оплатишь поседеть можно иногда
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Gorchica
|
"Выбрала пять курток, которые были на скидках дальше можно не читать. одни и те же грабли. таможня может насчитать пошлину , если даже и придраться не к чему. а здесь - ну сама попросила)))
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Может у кого-нибудь на спенсер хотелка есть (на 7 фунтов)...думаю заказать, там сегодня -20%
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может у кого-нибудь на спенсер хотелка есть (на 7 фунтов)...думаю заказать, там сегодня -20%
а какой сейчас курс выходит?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а какой сейчас курс выходит? примерно 22 тыс. на сегодня, а на дату списания может быть и выше
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а какой сейчас курс выходит? в воскресенье бпс снял по кросскурсу 1,49
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
может кто в курсе,в каких банках дешевле сейчас сделать карту Визу 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
может кто в курсе,в каких банках дешевле сейчас сделать карту Визу  в ББ неплохие варианты и в БПС а у тебя зарплатный банк какой?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,у меня Белинвест но мне нужна валютная,не в белках
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
ylianka
|
что значит бесконтактная карта? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что значит бесконтактная карта?  почитай там написано и реклама как-то была по телеку не помню точно. с какой-то спортсменкой. при наличии некоторых устройств - просто проводишь картой мимо устройства
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
еще  у Визы классик больше возможностей,чем у электрон,да? карту для отпуска делаю,чтоб везде можно было расплатиться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще  у Визы классик больше возможностей,чем у электрон,да? карту для отпуска делаю,чтоб везде можно было расплатиться на онлайнере была тема иди туда  зы. читала как-то, что за границей расценивают наши визы как кредитные карты и типа не все хотят брать.... хз насколько правда но я прочитав это делала мастеркард в евро. тоже с целью расчетов за границей и инетпокупок
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
в прошлом году была виза классик-везде рассчитывались и в банкоматах снимали деньги про электрон прочла,что в банкомате можно деньги и не снять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ylianka, я в Белинвесте делала карту (Виза классик). В Приоре оч. дорого. В БПС мне тоже казалось дорого (или нет?). Беларусбанк побоялась делать.
Добавлено: 24 Март 2015, 23:00:23 У Белинвеста привлек интернет-банкинг.
|
|
|
|
|
|
|
|