Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lu_Natka
|
девочки если кто нибудь соберет Спенсер возьмите мои хотелки пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кстати и по реферальному коду получила скидку больше 26 руб. 30 коп. а что за код? я первый раз сама на АйХерб заказываю... ну вот можешь мой взять. что у меня в подписи я у кого-то из девочек из подписи брала ааа, ок, спс )))
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А какое у нас ограничение по сумме?
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Nata.li, спасибо
Добавлено: 13 Март 2015, 01:07:33 скажите, где-то указывается с какой карты была оплачена покупка? интересует, для таможне эта инфа будет доступна?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
до какого числа распродажа на Спенсере? и сколько за доставку?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
до какого числа распродажа на Спенсере? и сколько за доставку?
с кодом пересылка бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
с кодом пересылка бесплатно а где взять код? никогда не покупала сама, хочу попробовать тяжело новичку разобраться если не знаешь языков?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Не, если сама, наберу целую корзину. зачем целую корзину? можно на 30 Ф. и код на беспл. доставку Добавлено: 13 Март 2015, 09:46:43
audelivery
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
тяжело новичку разобраться если не знаешь языков? переводчик помогает
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
зачем целую корзину? можно на 30 Ф. и код на беспл. доставку т.е. если закажешь на 30Ф дают код на бесплатную доставку или у кого есть код на бесплатную доставку должен заказать на 30Ф чтоб доставка бесплатной была и целая корзина это сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
должен заказать на 30Ф чтоб доставка бесплатной была
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
nemezis спасибо еще вопросик... сумма за доставку как то зависит от суммы заказа, если нет кода? Вы уж меня извините 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
nemezis спасибо еще вопросик... сумма за доставку как то зависит от суммы заказа, если нет кода? Вы уж меня извините  нет но зачем платить за доставку, если у Вас есть код?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
 так у меня его нет http://forum.grodno.net/index.php?topic=493145.0;msg=14717556audelivery FREE DELIVERY* on orders over £30 to USA, New Zealand and Canada with promo codes below:
Canada | CADELIVERY New Zealand | NZDELIVERY United States | USDELIVERY
FREE DELIVERY* on orders over £50 to Australia with promo codes below:
Australia | AUDELIVERY
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
так у меня его нет Вам же код написали. Им все уже полгода пользуются, хоть он и не должен был действовать для РБ  Введете это слово в конце при оплате. AUDELIVERY А так доставка независимо от суммы 7,5 фунтов вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
спасибо всем, вроде немного разобралась
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
ну что, никто не собирает спенсер, тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, у кого-нибудь есть карточка от Беларусбанка Виза классик? Хочу сделать для расчетов в интернет-магазинах, вроде подходит, но может кто расскажет работает ли она и нет ли проблем с картой?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
(lea)
|
Девочки, у кого-нибудь есть карточка от Беларусбанка Виза классик? Хочу сделать для расчетов в интернет-магазинах, вроде подходит, но может кто расскажет работает ли она и нет ли проблем с картой?
У меня виза классик бб, для интернет-платежей подходит - это точно, насчет проблем не скажу, еще не испытывала))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
она подходит но дорогая ну или у тебя большой оборот по карте в ББ, и у тебя хорошая скидка на нее))) тогда может и не очень дорого. я лично жду, когда они возобновят выпуск Визы Электрон
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
она подходит но дорогая ну или у тебя большой оборот по карте в ББ, и у тебя хорошая скидка на нее))) тогда может и не очень дорого. я лично жду, когда они возобновят выпуск Визы Электрон http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/30405
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
она подходит но дорогая ну или у тебя большой оборот по карте в ББ, и у тебя хорошая скидка на нее))) тогда может и не очень дорого. я лично жду, когда они возобновят выпуск Визы Электрон Оля, если брать ее с пакетом "оптимальный", тогда карта на 5 лет и обслуживание за эти 5 лет - 300 000 http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/packages/29969А любой другой банк мне не подходит, потому что либо надо там постоянно держать заначку, либо судорожно метаться в поисках банка, потому что где-то распродажа  А так перевела с одной карты на другую и покупай на сколько денег хватит.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
она подходит но дорогая ну или у тебя большой оборот по карте в ББ, и у тебя хорошая скидка на нее))) тогда может и не очень дорого. я лично жду, когда они возобновят выпуск Визы Электрон http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/30405  пасибочки
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
для международных расчетов нужно подключить код 3д секьюрити а так норм работает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
она подходит но дорогая ну или у тебя большой оборот по карте в ББ, и у тебя хорошая скидка на нее))) тогда может и не очень дорого. я лично жду, когда они возобновят выпуск Визы Электрон Оля, если брать ее с пакетом "оптимальный", тогда карта на 5 лет и обслуживание за эти 5 лет - 300 000 http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/packages/29969А любой другой банк мне не подходит, потому что либо надо там постоянно держать заначку, либо судорожно метаться в поисках банка, потому что где-то распродажа  А так перевела с одной карты на другую и покупай на сколько денег хватит. электрон на 3 года 60 тыс
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
электрон на 3 года 60 тыс а за границей в магазине пройдет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|