Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KARLA
|
а работает он ещё?
работает. Я ввела, и доставка ноль вышла. А вот у меня вопрос, а где код на персональную скидку вводится? Код на бесплатную доставку ввела в корзине, в графе Add a promotion or loyalty code.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а что за код на персональную скидку?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
а что за код на персональную скидку?
прислали в честь дня рождения.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а работает он ещё?
работает. Я ввела, и доставка ноль вышла. А вот у меня вопрос, а где код на персональную скидку вводится? Код на бесплатную доставку ввела в корзине, в графе Add a promotion or loyalty code. Попробуйте еще раз в эту же строку и опять нажать Apply. Добавлено: 13 Февраль 2015, 22:11:44
Ой, нет. Проходите дальше на этап оплаты, там предложат ввести данные гифт-карты или ваучера.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, а с Крэйзи8 сам кто-нибудь заказывал? Там есть какие-то особенности? Планируем слать на Мист. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Может быть есть желающие присоединиься к заказу с виктории? Раздел клиранс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
подскажите, где лучше куртку глянуть ребенку, чтоб качественно, недорого и быстро приехала? 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
подскажите, где лучше куртку глянуть ребенку, чтоб качественно, недорого и быстро приехала?  смотря что хотите, на какой сезон. Самая быстрая доставка если самому заказывать была на Спенсере, с Америки выбор больше, но долго, остальные страны через посредника наверное быстрее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Tapolishka спасибо, нужна демисезонная. Честно говоря оч.плохо ориентируюсь в интернет торговле, поэтому не знаю даже на каких сайтах смотреть в принципе (кроме спенсера  ) и как заказать Изредка присоединяюсь к совместным закупкам и то если в нужное время в тему зайду.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Lu_Natka, мне ветровка нужна была, как-то цена кусается на том же спенсере в переводе на наши рубли, заказала на Али, но это кот в мешке... Посмотрите у татошки в сп, были курточки деми и даже со штанами. Добавлено: 03 Март 2015, 10:37:40
Вот http://forum.grodno.net/index.php?topic=2573348.new;top Добавлено: 03 Март 2015, 11:38:56
Все уже, наверное, у нее СТОП  .
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
никто спенсер не собирает? я бы присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в долларах цена от 181 руб. 47 коп. фришип
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а чего знак евро?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чего знак евро? у меня знак доллара
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
И у меня в долларах, я не вижу евро.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
уже в у.е.,когда поменяла валюту на сайте
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
подскажите, по АйХерб. Там есть доставка International Airmail — 1.404 руб. 42 коп. Написано, что обычно срок доставки - 1-4 недели, предполагаемая дата поставки 23 марта Насколько надежен такой способ доставки? Реально максимум за 4 недели посылка придет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите, по АйХерб. Там есть доставка International Airmail — 1.404 руб. 42 коп. Написано, что обычно срок доставки - 1-4 недели, предполагаемая дата поставки 23 марта Насколько надежен такой способ доставки? Реально максимум за 4 недели посылка придет?
от веса зависит сумма сейчас брала трековую посылку. у меня выходило одинаково почти, что трековая, что безтрековая. разница в 7 руб. 89 коп. вроде. за 10 дней долетела. сейчас в Минске уже 2015-03-04 22:09:00 Отправка отправления из учреждения обмена * 2015-03-11 13:08:53 Поступило в участок обработки почты MINSK PI 2
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, спрошгу здесь. А то в теме про филюник давно тишина. Не пришёл мой заказ, потерялся. Вернули мне деньги, но минус 13 руб. 15 коп.. В связи с чем такое может быть?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сейчас брала трековую посылку трековая выходит 18,94 руб. 68 коп. дороже значительно...
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
трековая выходит 18,94 руб. 68 коп. зависит еще от стоимости заказа, чем выше стоимость, тем дешевле доставка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сейчас брала трековую посылку трековая выходит 18,94 руб. 68 коп. дороже значительно... у меня 7.3 стоила кстати и по реферальному коду получила скидку больше 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
На Спенсере распродажа. Я бы присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
На Спенсере распродажа. Я бы присоединилась  сама не хочешь собрать? ссылку скинь пожал.на распродажу
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кстати и по реферальному коду получила скидку больше 26 руб. 30 коп. а что за код? я первый раз сама на АйХерб заказываю...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати и по реферальному коду получила скидку больше 26 руб. 30 коп. а что за код? я первый раз сама на АйХерб заказываю... ну вот можешь мой взять. что у меня в подписи я у кого-то из девочек из подписи брала
|
|
|
|
|
|
|
|