Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаруськА@
|
-LolKA- мне оформили ваты на аллегро
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- мне оформили ваты на аллегро
как? сразу бумажка оформленная пришла на место заказа? ты им скан паспорта пересылала?
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
На помпделюксе фришип на 50 евро, может кто собирается?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Так а сейчас обычной визой в белках уже можно расплатиться?
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
все от банка зависит, я визой беларусбанка 2 нед назад рассчитывалаь
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У меня приор, раньше оплачивала, а сейчас не знаю. Вроде говорили что по утрам большое обновление, надо завтра помониторить. Но закажв только если что-нибудь нужное выловлю.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я не уверена, но может и сделаю заказ.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я не уверена, но может и сделаю заказ. Ира, все забываю сказать тебе спасибо за заказик!  Такое все классное)))Помп супер! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я не уверена, но может и сделаю заказ. Ира, все забываю сказать тебе спасибо за заказик!  Такое все классное)))Помп супер!  и мне баечка понра) вот только не знаю - малого перемерить, или что - но как-то я рассчитывала что больше запаса будет в размере 128... вроде сейчас малой около 123 см, а она почти без запаса
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Я не уверена, но может и сделаю заказ. по коду вычли не 15, а 20 евро за доставку  Я в шоке, словила пару хотелок, которых в начале скидок уже не было. Сама не ожидала. И шелл взяла, кот. мне на -30% не положили. Теперь гадаю, всё ли вышлют
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот только не знаю - малого перемерить, или что - но как-то я рассчитывала что больше запаса будет в размере нам помп тоже совсем не большемерит.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
вот только не знаю - малого перемерить, или что - но как-то я рассчитывала что больше запаса будет в размере нам помп тоже совсем не большемерит. потому что наверное как и мы - пузато-попастые) то есть так вроде нормальный ребенок, совсем не полный, но и попа, и животик есть) Добавлено: 31 Январь 2015, 14:29:35
если кто собирать будет, и случайно набредет на рубашки мальчуковые на 134 киньте плиз в корзину. я бы присоединилась Добавлено: 31 Январь 2015, 15:31:09
типа http://www.pompdelux.com/en_GB/boy-110-152-cm/shirts-polo-shirts/11491/standish-shirt?focus=13654
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ира, все забываю сказать тебе спасибо за заказик! Такое все классное)))Помп супер! Пожалуйста! мне тоже помп нравится. и мне баечка понра) вот только не знаю - малого перемерить, или что - но как-то я рассчитывала что больше запаса будет в размере 128... вроде сейчас малой около 123 см, а она почти без запаса Ну вот писали, что в этой коллекции на больших мальчиков не особо большемерит помп. И я про куртку тоже писала, что по-моему, не особо большемерит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не могу найти - куда ввести код на фришиппинг на помпе?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
не могу найти - куда ввести код на фришиппинг на помпе?
под биллинг-адресом перед перечислением товаров в корзине Добавлено: 01 Февраль 2015, 10:25:19
точнее, сразу после выбора типа карты оплаты маленькимии буквами: » Enter your discount code
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо, Ира, нашла)
Добавлено: 01 Февраль 2015, 13:26:09 на помпе никому ничего не нужно? могу докинуть к себе в корзину
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 13:26:09 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, киньте пж мне пару кодов 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olenochka
|
девочки, киньте пж мне пару кодов  FMJ06489 FSX55242
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
может, мне кто-нибудь по Пей Палу подскажет? ждала выплаты с Befrugal, они мне написали что была попытка выплаты, но не получилось из-за того что Пей Пал не принимает платежи из других стран. Неужели никак не вывести деньги? Буду благодарна за любой совет!
Да, белорусский пэйпал не принимает платежи, надеюсь, это ненадолго. Я вывожу на литовский пэйпал, подробности о привязке на шопзоне. Там все легко.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Да, белорусский пэйпал не принимает платежи, надеюсь, это ненадолго. Я вывожу на литовский пэйпал, подробности о привязке на шопзоне. Там все легко. спасибо большое за ответ! пока писала ответ, старший удалил сообщение, видимо  белорусскую карту получится привязать?
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может кто с Америки заказывать будет с zulily? Присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Если по треку на Белпочте выдает "Для передачи в таможню необходимо уточнить данные" , я ввела данные, что-нибудь еще надо делать? И чего ждать дальше? Доплату я так понимаю на почте нужно будет сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Очередной ответ таможни Добавлено: 02 Февраль 2015, 23:13:18
И чего ждать дальше? можно ждать чего угодно, сегодня одной знакомой вообще посылку признали коммерческой, т.е. типа не для личных целей и затребовали обратиться в Белтаможсервис для декларирования.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Может кто с Америки заказывать будет с zulily? Присоединюсь  Там не очень-то и присоединишься, только что бы доставку разделить, а так высылают почти все с отдельным треками, от разных продавцов так точно по отдельности, и в разные сроки  Хороший сайт в плане цен и качества, но такой проблематичный в плане доставки, еще если и через Мист, то вообще неудобно, особенно по мелочам. Мне кажется лучше через посредника, если недорогое и не тяжелое. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно ждать чего угодно, сегодня одной знакомой вообще посылку признали коммерческой, т.е. типа не для личных целей и затребовали обратиться в Белтаможсервис для декларирования.
что там было такого?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Цитата: Tapolishka от 03 Февраль 2015, 00:07:06 И чего ждать дальше? можно ждать чего угодно, сегодня одной знакомой вообще посылку признали коммерческой, т.е. типа не для личных целей и затребовали обратиться в Белтаможсервис для декларирования  У меня вообще там только чехол для планшета за 26 руб. 30 коп. из Китая, может думаю только отчество не дописали, или еще чего в этом роде  Добавлено: [time]Mon Feb 2 22:30:39 2015[/time]
можно ждать чего угодно, сегодня одной знакомой вообще посылку признали коммерческой, т.е. типа не для личных целей и затребовали обратиться в Белтаможсервис для декларирования.
что там было такого? вообще конечно, делают все возможное и невозможное что-бы как можно меньше заказывали, если моя выписка с подтверждением об оплате, заверенная банком нашего государства для них уже не факт, как я поняла из приведенного документа, то о чем вообще тогда говорить 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 23:38:21 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Alanya
|
что там было такого? абсолютно ничего такого, товар не повторяется. Куртка, кофта, сумка, детское что то.
|
|
|
|
|
|
|
|